Киви

Зарина Худжаназарова15 отзывов
Кг
Киви, гостевой дом
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВЖ
Вера Жарова1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Кг
Киви, гостевой дом
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Екатерина Чикунова10 отзывов
Альбина Полякова18 отзывов
Останавливались на 2 дня, август 2022, 5000 руб. сутки, если вы планируете остановиться на более длительное время, не рекомендую. Фото Вам скинут самых лучших номеров, а заселят уж куда захотят😂 грязно, перед нами поменяли только постель, пол был весь в двухсотлетней пыли и балкон, уставшые ржавые краны, вонючая шторка в ванной. мы жили на 4 этаже, в малюсеньком номере 3*3 с ребёнком, лестница вызывает опасения, наверху очень душно, спасёт только кондиционер, он там есть, без него никак, ночью с открытым окном ничего не проветривается. И, конечно же, вы услышите всю ночную жизнь этого района и пьяные песни. Балкон маленький, не повернуться, ещё с более меньшим ребёнком делать там нечего, может вывалиться, для них это магнит. Кухня - жесть, там нет ни одного окна, уже с самого утра, как в теплице. Старый холодильник с запахами беее, чайник только на газплите, кружек много для пива, а для чая днём с огнём не найдешь, жди, уставшие ложки с деревянными ручками, всё в кучу, ножи там же, грязные столы, с виду добротные.. Главное, закройте глаза на всё. До моря топать порядочно придётся. Попросила себе подушку, достали подушку с запахом сырости. Впечатления не из позитивных, но это гостевой дом, ранее жили у частников, есть с чем сравнить.