X-ONE
Магазин брони для смартфонов и аксессуаров премиум класса
Юлия Мацейко
Ставили стекла несколько лет у них всей семьей, всегда все отлично, телефон с третьего этажа падал все замечательно было, на камни и тд, но решила я поставить матовое, меня уверили и заверили что это Стекло и будет всё точно так же, сначала у меня эта пленка отходила от экрана из-за чехла, мне произвели замену, но недавно у меня телефон лежал в сумке и мне слегка кинули сумку эту мы сидели на полу, между нами см 15 было наверное и я не поймала, так у меня это стекло теперь косое кривое, отошло стремно, с именно их обычными стеклами такого никогда в жизни не было. Расстроена обманом со стороны продавца и заверения о том что это точно такое же, я бы просто не ставила матовую эту фигню и все. Очень грустно
Анна Кузнецова
На самсунг поставила защитное стекло, через неделю разбилось. Стоило не копейки. А реклама то такая, ножом бьют по стеклу и ничего, а на самом деле просто из рук выпал об плитку и разбился. Вранье. Когда пришла к ним с претензией, сказали что гарантия всего у них сутки. Вот зачем так обманывать людей???
D
Dix
Сделал бронепленку на S24U, пропал эффект при котором солнце не светит в глаза, об этом не предупредили,через пол года весь экран был в коцках , пальцем водить было не приятно, палец будто прилипал, в итоге снял и выкинул плёнку, заклеил защитку с озона за 400 рублей и радуюсь жизни
Ксения Максимова
Хорошая бронепленка , держится долго , рекомендую
Alina Klyushkina
Сделали 3 брони и купили шикозный ЧЕХОЛ, ребята большие профессионалы, рекомендуем✨
БД
Быков Даниил
все классно!
Китайский Городовой)
Пленка /стекла проверенные мной годами , рекомендую ,как только не летал телефон !
ИВ
Ирина Высоцких
Слишком навязчивые продавцы 😅 ощущение «рынка» когда тебе хоть как то пытаются впарить их продукцию.
О
Олег
Купили ребенку чехол и защитное стекло. Продавец убеждал что выдержит падение с 3 метров без проблем. В итоге упал с высоты 1 метр и разбился. На вопрос, почему так произошло, был дан ответ что мы не гарантируем целостность телефона от падения. С таким подходом можно купить стекло и чехол в 3 раза дешевле чем у них. Обходите стороной. Не ведитесь на уловки!
Мария Кузнецова
За прекрасный выбор подарка , благодарю Влада. Презентация товара на 5+
Александра Воронкова
Очень классные ребята, спасибо за помощь, умеют поднять настроение)
НМ
Никита Мудрый
Отзывчивые ребята, умеют правильно презентовать свой товар и уверить покупателя в его надежности.
РР
Роман Роенко
Всё супер! Менеджеры Влад и Алексей- красавчики! Продали себя как менеджеры, соответственно продали бренд + сделали классную скидку= не возможно было устоять и отказаться! Отличные специалисты! Желаю компании продаж и ценить подобных менеджеров!! Иначе уведут конкуренты, знаю о чём говорю, в продажах не один год!
СД
Станислав Девятов
Руслан и Влад мастера своего дела! Защита супер, все понравилось!
Daria Nikitenko
что за Влад и Руслан … брильянты этого ТЦ, впрочем как и защита на телефоны, которую они продают и филигранно устанавливают. абсолютно не заслуженно находятся где-то на отшибе - ребят нужно ставить вместо фонтана. но, их харизма и обаяние притягивают вас и вы просто знаете, куда идти (что-то на джедайском). Владу и Руслану можно отдать все деньги, что у вас есть, и ещё даже занять у подруг или парня, потому что вы получите порцию позитива, а ваш телефон станет надежнее швейцарского банка (но, это не точно) как итог посещение: настроение, после работы - на 100 баллов (это точно), телефоном можно пробивать стены (но, это не точно), ребята предсказали поход в клуб, где увидев надпись x-one, мы вспомним про них и отправим вселенскую благодарность (опять что-то на джедайском и тоже не точно) Владу и Руслану точно премию, а нам снова скидку 😁
DL
Dmitry Levochkin
Приобрел защитное стекло и чехол. Все понравилось, но фишка этого магазина Влад, умеет заинтересовать и круто презентовать. Одним словом, Влад - красава.
ВИ
В И
Покупала не так давно у ребят чехол и стекло ,Руслан и Влад знают свое дело ,не то что Слава …подсказали ,помогли ,подобрали классный чехол,все быстро и без каких либо нареканий ,спасибо вам большое
МЛ
Михаил Лянгасов
Спасибо этой компании, особенно Руслану и Владу, хорошо все поклеили всей семьи 👍👍👍
Искуи Магакян
Всё очень понравилось !! Очень быстро подобрал сотрудник Влад защитное стекло и чехол . Я очень довольна , спасибо большое)
КШ
Кристина Шагалиева
Ребята, вы лучшие! Телефон упал на полной скорости самоката. Я была уверена, что моему 15 айфону про макс(это тот самый, где шнур не от айфона, а от type-c). И можете ли вы себе представить такое, что заместо дикого месива, ваш божественный чехол, созданный самим Иисусом! И такое же защитное стекло! Сохранили мою прелесть без единой царапины на чехле и стекле! Храни вас Господь🙏
НА
Наталья Акимова
Сегодня познакомилась с ребятами X one в Море Молл по рекомендации моего приятеля (авторитета в мире технике и гаджетов) Скажу кратко!! Ребята профессионалы и очень талантливы…рекомендую всем! Героев нужно знать в лицо !!))
Дмитрий Бутаков
Сегоднч я посетил X-One с целью проклейки защитной плёнки на новый телефон, и хочу выразить свою благодарность и признательность сотруднику Владу за его профессионализм, терпение и внимание к клиентам. С самого начала Влад проявил заинтересованность в моих потребностях, внимательно выслушал мои предпочтения и вопросы, а затем подробно рассказал о характеристиках и различных вариантов защиты телефона. Благодаря его советам и рекомендациям, я смог выбрать именно тот вариант, который соответствовал моим ожиданиям. Он аккуратно и качественно выполнил эту работу, пояснив все нюансы и предоставив рекомендации по уходу за экраном. Кроме того, Влад сделал мне приятный подарок – набор по уходу за моим новый телефон – и предоставил скидку. Это было очень приятно и неожиданно, так как я не ожидал такого бонуса. Весь персонал X-One был приветлив и готов помочь. Общение с Владом оставило только положительные эмоции, и теперь я могу с уверенностью рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Самых лучших пожеланий Вашему коллективу !
ВЗ
Виктория Зюзина
Влад и Руслан, настолько крутые парни , что захотелось написать отзыв . Забронировали телефоны с мужем , теперь кидаемся друг в друга спокойно и наши телефоны целы и невредимы ! Советуем X-ONE . Качество , сервис и хорошее настроение!!!
Макар Каджая
крутая броня 👍🏻 покупкой очень доволен, хорошие позитивные сотрудники, рекомендую
Классный магазин. Ребята мегаотзывчивые, веселые) Все объясняют предельно понятно. Пришла за защитой для экрана. Все сделали быстро и качественно. Однозначно хочется вернуться туда) Отдельное спасибо Руслану и Владу :)
РК
Розалия Какосьян
Очень крутой магазин, обслуживание 10/10, сделали приятную скидку. Качественные товары, рекомендую!
Моника Квацабая
Очень классный магазин. Обслуживание на высшем уровне. А так же приятная скидка🔥🔥🔥Спасибо большое!!!
Анастасия Ушакова
Классный магазин, ребята очень креативные, веселые. Поставили защиту, даже заделали глубокую царапину, она стала реально менее заметна, для этих же целей подобрали стекло антишпион. Еще и чехлы подобрали стильные. В общем подошли к вопросу с душой. Благодарю ✨
ВФ
Владимир Федченко
Парни молодцы, проходил просто мимо, убедили поставить защиту экрана, не разу не пожалел. Спасибо
Наталья Калиничева
В декабре 2023 Муж ездил в Сочи купил какой то супер крутой чехол (по нему пока вопросов нет) и за 3 тр защиту, которую там же и поставили. Покупка от 18.12.23 г. По прилету домой защита пошла пузырями. Стоит отметить, что телефоном он пользуется очень бережно. В итоге защита даже месяц не продержалась. Пленка за 500 рублей служит дольше и эффективнее. А проживая в Перми и претензию в установленные сроки не предъявишь. Дороговато за такую туфту, согласны?
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, попытаемся объяснить, на установку защиты даем 3 суток гарантии, для выявления заводско…
ДУ
Дмитриенко Ульяна
очень хорошее обслуживание!!влад милый парень,хорошо справляется со своей работой,умеет завлекать людей,очень вежливый и веселый работник👏🏻🤣качество на высшем уровне!!!👍🏻🤝🏻
DN
Denis Nikolaizen
Ребята огонь,весёлые, защита телефона великолепная
Анастасия Карагулина
Вообще супер магазин! Приобрела чехол, защиту, и паурбенг - такого я ещё не видела, защита плюс внешняя эстетика, всё что нужно современной девушке! Девушки берите на заметку, я даже не думала что для меня это так важно! Это просто супер! Я так рада, что купила себе все это, просто пушка! Ребята просто профессионалы своего дела! Всем рекомендую! За «одеждой» к своему телефону теперь только сюда👌🏻🫶🏻
ЯБ
Ярослав Бондарев
Идеальное качество, обслуживание на высшем уровне, фотографии не портятся. ВСЁ СУПЕР🤪
Арина Напсо
Руслан и Владислав очень круто выполняют свою работу, подняли настроение, все подсказали, помогли, выбрала себе защитное стекло, оставалась довольна
Александр Дробчик
X-One крутые парни Влад и Алексей!!! Забронировали гаджеты для всей семьи! Быстро и качественно! Рекомендую!
София Саломахина
Первые неглубокие царапины появились через 2 недели, хотя телефон использую всегда очень аккуратно. У парня также царапины, покупали пленки одновременно. Еще очень неприятно поразила работа продавцов. Покупали планки 11.11, спросили, есть ли скидки в честь этой скидочной даты. Нам сказали, да - по 500 рублей скидка с каждой пленки. После покупки дома зашла в инстаграм, посмотрела цены, поняла, что нам никакой скидки не сделали, продали по обычной цене, заверяя, что со скидкой. Да мы бы и по полной цене купили, но от обмана жутко неприятно. Да и качество пленки отвратительное, ни чем не лучше обычного защитного стекла за 300 рублей.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите мне лично и пришлите чек 8-999-89-41-12 WA, разберемся в вашей ситуации, напом…
SA
SPAZM ALGON
На протяжении долгого времени замечаю как сотрудники данного магазина, ведут себя неадекватно по отношению к людям, даже не клиентам, а просто проходящим мимо, в основном женского пола, хамят, очень назойливые, вызывают негативные эмоции, прошу стоящее выше руководство повлиять на сотрудников и объяснить им о личном пространстве каждого человека, и что не все девушки которые проходят мимо, хотят разговорить и слушать в свой адресс какие то шутки и непристойности
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ребята креативно подходят к своей работе, когда вы у нас были напомните дату визита?
Аня Аня
Хочу выразить свою благодарность Владу и Максиму , за качественную работу 🥳 Очень отзывчивые , активные и жизнерадостные парни 💪
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕШ
Евгений Шинкаренко
Здравствуйте,хочу оставить отзыв.Бронепленка хорошая,телефон падал,пока держит,а вот чехол,видать смотря какой,продавец говорил,что чехол выдерживает до 3-х метров высоты падения,не желтеет так быстро как другие чехлы,но спустя 2,5 месяца он пожелтевший уже и телефон упал с дивана и треснул,сам чехол,что удивило.2600р не дорого,но не для такого чехла конечно,который заявляют, что убережет от падения.не представляю,что было бы,если бы он упал с 3-х метров.поэтому чехол,что указан на фото,не советую. пленка топ.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Могу сказать следующее, у нас обычно клиентам все чехлы сразу показывают стоп…
Кристина Тарасова
Купила сегодня бронь на стекло и бронь чехол на айфон, очень довольна, телефон выглядит солиднее в таком чехле, уже умудрилась уронить и как то сердце даже не екнуло)) все в целости и сохранности) ребята сделали приятную скидку, благодарю 🙏 буду советовать знакомым 😊
Кристина, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь. 🙏🏼
Лиана Шульга
Нам продемонстрировали как реально работает защитное стекло. Девушка всё объяснила, вежливая сотрудница. Большое спасибо за работу, и реальное крутое защитное стекло.
Здравствуйте, Лиана, спасибо за ваш отзыв! 😊
Анастасия Сергеевна
Первый раз увидела это место недавно, почитала отзывы, посмотрела обзор на их товар в их Инстаграме и сразу решила приобрести себе бронепленку с защитой от Уф излучения! 😊 Даже внешний вид товара вызвал доверие в сравнении с множеством обычных пленок, которые и от мороза у меня бывало трескались. Раньше брала и в ДНС, и в МВидео и везде пленки непонятно какие и в частности в МВидео цены на поклейку плавающие, в последний раз мне 1000 только за поклейку назначили. Мне отложили заранее нужную пленку и на месте сотрудники качественно и быстро приклеили! Здесь понравилось, что бронепленка повторяет изгиб телефона, как бы 3D и в целом за такой товар и сервис не пожалела о своей покупке! В будущем буду всегда обращаться только сюда, если вопрос снова встанет о защите моего телефона! 💖 Большое спасибо!
5 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв о нашей работе! ❤ Будем ждать вас вновь.
Арина Ларина
Приобрела здесь продуктивный чехол, порекомендовал консультант, говорит неплохо себя зарекомендовали. Надеюсь, сохранит мой телефон до его утилизации.. По крайней мере, проверку путем удара ножницами прошел)))
5 августа 2023, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за отзыв и оценку. 🔥
Федор Ильиных
Понятно что на какого-нибудь китайца за 9 тыщ броня за 25% стоимости не нужна, но когда берёшь новый айфончик то не жалко трешник отдать за безопасность экрана. Оно того реально стоит, а уж какое шоу устраивают при продаже с молотками и гвоздями - сердце замирает!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. 😉 Будем рады вам всегда!
Елена Рубаник
В связи с тем, что уже дважды била свой телефон, решила по рекомендации подруги приобрести в этом магазине противоударный чехол для своего смартфона. Выбор широк. Помогли определиться, спасибо!
Елена, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова! 🤝
alexxbuk
Хочу оценить в первую очередь сотрудников этого филиала, просто молодцы. К таким приятно возвращаться, и приводить новых клиентов)) по защите - радует, уже второй год в числе клиентов
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы! 🔥
Диана Мендоса
Очень много мотаюсь по командировкам, телефону (Самсунг Галакси последний) приходится не сладко - решила, что дополнительная защита не помешает. Взяла противоударный чехол и прилепили бронепленку - при мне по ней лупили молотком и все было в порядке. Впечатляет. С тех пор уже два раза роняла с высоты своего роста - один раз на лед, второй - на плитку. Ни царапины, никаких признаков хоть малейших повреждений.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим, что выбираете нас, будем вас ждать! 😁
Alex G.
Топовый магазин. Нашел себе и пленку и чехол, сразу поклейку тут же оформил. Ребята сделали все четенько и аккуратно ) хоть у меня и не первой свежести телефон, но опций разных, как оказалось, тут вагон!!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. 🙏 Будем вас ждать вновь!
EA
Ellada Aga
Очень хороший магазин, покупала чехол и защитное стекло для самсунга А6 ,не всегда могла найти стекло для своего телефона , подошла идеально. До сих пор пользуюсь, стекло как новая.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🙏👌 Обращайтесь! ❤