Столовая
2.8
2.8
ЮЯ
Юлия Яковлева
Были в декабре, не сезон, народу в обед почти нет. Тем не менее, все блюда свежие, очень вкусные. Понравился ассортимент, есть из чего выбрать. Вежливый персонал. Но..Не хватает вешалок для одежды.
Людмила Демидова
Всё что если было вкусное. Персонал приветливый
Анна Анна
Название срочно нужно переименовать! И сделать ВРАГИ. Очень сильно захотели покушать и зашли в данное заведение. Ужасное качество еды, котлеты есть невозможно. А если вы их поели, ждите огромный привет после. Боль живота, котлета стоит в горле поперек.Ребенку брали спагетти с фаршем - отвратительно. Я взяла гречу (не доваренную) и тефтели, которые выглядели очень грустно. Так же винегрет, не соленный, не перченный. Муж взял салат состоящий из сервелата, натертого сыра, майонеза и еще чего то. Мясо по французски. Плов. Себестоимость данного салата 70-80 рублей, не выше, цена на него в данном заведение около 160-180р. Мясо по французски вышло около 400р.🙄 Цены конские, еда отвратительная. За все отдали 2000р с чем то. За такие деньги можно вкусно отведать хинкали в заведении «Старик Хинкалыч», о котором мы узнали позже, очень жаль. Вы столовая, а не ресторан и даже не кафе. Почему такие цены??? Когда качество еды на нуле. Из вкусного был только сок.
Юлия Жернова
Очень отвратительное заведение, не ходите туда, тем более с детьми! На столах разводят, салфеток нет, туалет не прибранный! Блюда однообразные, гарниры и десерты на вид не первой свежести, ценник высокий, просто стакана воды нет. Пропало все желание, появилось только отвращение к пище
Алексей Иванов
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Александр
Самое дно, для столовой, цены конь, хозяева наглые, лживые , приготовленно отвратительно, еще и насекомые, туалет за углом, которого нет, не рекомендую эту ужасную столовку, если не хотите отравился от такого гостеприимства
Раиса Фёдорова
Компот из фейхоа 🔥 Мне понравилось, много цельного мяса/рыбы (настороженно отношусь к котлетам)), вкусно, не заоблачно. Чисто. Девушки приветливые
Алина Б.
Очень невкусно и дорого, не советуем!
Михаил Митрофанов
Очень вкусно. Правда не всем угодишь. Может и дома лучше, но тут можно перекусить. И персонал нормальный. Так что спасибо большое.
Вячеслав рассохин
Еда очень понравилась
Yuliya 🥰
Вкусно и не дорого) приветливые сотрудники)
Петров Иван
Крайне неприятный мужчина-кассир! Покупали пирожное и стакан кипятка (чай не пью), но он уперся на кассе, что не отдаст мне стакан кипятка просто так, без пакетика чая, так как ему это невыгодно, а мойшицам зря мыть стакан! Ужас просто, если бы просто так еще просили дать пить, так хотели ж купить также и еду. Отвратный сервис, не буду их разорять, пусть сами пьют свой чай, как бы ни обеднели! Я найду другую столовую, они в Адлере на каждом шагу.
Артем Волков
Борщ не борщ а капустник и мутная и не красная, на что ответили там приправа куркума, плюсом в чек насчитали что мы взяли брокали но этого не было в подносе, когда показали чек на что продавщица ответила что не заметила, наглые хитрые люди работают, не советую место, будьте аккуратны!
Владимир Казанцев
Кусочек белого хлеба 50 руб. Это не столовая, а ресторан получается)))
Сергей Самовик
Вкусная только запеканка, все остальное пресное не вкусное. Сотрудники унылые не довольные.
ЕЛЕНА
Персонал очень грубый, такие грубиянки работают, в жизни больше не зайду и никому не посоветую
Дарья .
Не вкусно
З
Залия
Первый раз зашли в эту столовый на обед, тк жили рядом, еда не вкусная, обед вышел более 1200р, взяли одну заварку, две чашку кипятка, тк не люблю крепкий чай, (второй для мужа). В итоге просят оплачивать за кипяток🤦♀️ на ответ Вам жалко кипятка хмурые лица 🤨 цена неоправданная, хамское отношение, больше не заходим, не советую.
Ирина Л.
Заглядывали в эту столовую потому что была по пути на пляж. Чек выше среднего, весь персонал вечно недовольный. Еда безвкусная.
Мирослав Нагорный
Еда домашняя, много чего вкусного и по доступной цене!
Илександр Скурихин
Очень дорого
ИГ
Иван Гордеев
Блюда 2-ух летней давности, отравились окрошкой, столовая ужасная, антисанитария, грязь в помещении
Дарья Кручинина
Еда вкусная, но бращайте внимание на цены, указанные перед блюдами!!! Сегодня столкнулись с хамским отношением !!! При проверке чека была обнаружена цена, несоответствующая цене на витрине. Девушка-кассир отказывалась возвращать разницу, тыкая пальцем в свой компьютер. Они якобы забыли поменять цену на витрине. Закон для кассира не аргумент!!! (Продажа товара по цене, указанной на витрине) Я этот закон знаю, поэтому отстаивала его до победного конца! Кассир, увидев мой настрой, буквально швырнула мне мои же деньги, спросив в грубой форме при этом: "Вам не стыдно устраивать скандал из-за 10 руб?". Мне не стыдно! Это мои деньги! Почему я должна платить за Вашу ошибку?! Сколько ещё гостей они так обсчитывают... В дополнение... Пока писала отзыв о данном заведении, ко мне подошла та самая девушка-кассир с просьбой показать ей чек, чтобы посмотреть что мы купили!!! Мы брали кипяток с лимоном без заварки...Кассиру теперь не понравилось, что мы не купили их заварку!!! Сказала, что кипяток у них платный!!! На мою просьбу: "Покажите цену!", ответила типа: "Когда в следующий раз придёте, для Вас он будет платный". Следующего раза не будет!!! Ужасное отношение к посетителям!!! Всего этого можно было бы избежать, путем извинений и быстрого решения вопроса! Просьба владельца данного заведения обратить внимание на данную ситуацию!
Кити Кити
Ходили несколько раз. Сперва вроде всё норм было. Очень вкусные каши. Но вот один раз нам попался кислый салат из крабовых палочек. Паста карбонара вообще с непонятными грибами и слипщейся лапшой.Были разочарованы, больше туда не пойдём.
ЛЛ
Лидия Лукашина
Ужасная столовая! Взяли макароны с сосисками кислые! Карбонара (одно название) кислое , салат кислый! Продавцы говорят «соус»😬 отказались делать возврат, еще и сказали , что мы врем и хотим все попробовать! Ужаааас, никто сюда никогда не заходите!
Qwerty Qwerty
Нормальная столовка, продукты свежие
Алиса Шики
Это очень приятное и вкусное место Всегда чисто Всегда вкусно приветливый персонал Все дни мы кушали тут На столько понравилось, что не хотелось больше никуда ходить
ИБ
ИННА Браунбек
Ну так, норм
Юлия Юлия
Только что купила 2 голубца и сметану- вышло 616 р Голубцы отвратительные , ещё и волос вытащила светлый Больше ни ногой сюда и никому не советую
Екатерина Бобылева
Кафе с самой отвратительной едой! Лапша удон как разваренная каша, без курицы. Карбонара измазана майонезом,попробовала и,простиье,даже проглотить не смогла. На запеканке на раздаче ресница. Запеканка холодная и абсолютно безвкусная. Продавцы пожали плечами с недовольными лицами и даже не извинились. Испортили настроение и аппетит на весь день. Не ходите сюда НИКОГДА
Альбина Рассказова
Жили рядом со столовой, зашли один раз на обед, еда не вкусная, запеченая картошка сухая, куриная котлета пресная, обед вышел на 1100р , цена неоправданная, больше не заходим, не советую.
Рождённый В СССР
Картофельное пюре на воде, борщ из квашеной капусты, жареный минтай долго лежал и стал размокшим. Всего за обед 900 рублей
Виктория Видуто
Рука сама поднялась написать отзыв потому что невероятно вкусно для Адлерской столовой… будто бы приехала к любимой бабушке, я взяла тефтелю в сливочном соусе - фарш 100% свежий и 100% курица без сои и дешевого отхода из пятерочек и магнитов, очень вкусно и качественно, от души. Селедка под шубой огонь, будто с новогоднего семейного стола - всё в равных пропорциях и свежая рыба! Правильного посола. Компот 10/10 по насыщенности вкуса, сахару, холодный вкуснота
Муля
Брали гороховый суп, свинина с сыром и картошку по деревенски. Вкусная была только картошка. Все дорого, почему то на вес, а не стоимость за порцию, и не вкусно. Свинина как подошва с засохшим сыром, суп невкусный. Стулья аццки неудобные, дешманские, спина на излом, интерьер как в больничной столовой, эхо. Мы живем на имертинке, здесь намного вкуснее в столовых и дешевле. Заплатили дорого, поели невкусно через силу, ощущение, что нас обманули и обокрали
Артём Б
Хорошая столовая, цены средние, ни каких проблем и разных вопросов с не свежей едой у нас ни возникало. Еда вкусная.
Олег Бажанов
Хорошая столовка, весь отпуск ели здесь, полёт нормальный. Большой выбор блюд
Александр
Ну вот как можно испортить макароны по флотски,просто ужасные макароны,фарш вообще не понятно из чего,в салатах один майонез,самое вкусное там это холодный компот.
ОН
Ольга Новикова
Отвратительная еда,не вкусная. Блин с творогом есть не стали, не свежий с неприятным запахом, только компот, из всего обеда был вкусным и холодным.
Код Мира
Ставлю эти звезды только за компот. Он был вкусным. Плов безвкусный, по рису показалось, что не первой свежести, салат майонезный сильно, куриный бульон как будто из кубика магги приготовлен. Мы разочаровались, что толком не поели и потратили деньги. Но может кому-то и нравится такое
Анастасия Подкорытова
Не понимаю откуда такие плохие отзывы. Большущий выбор еды на любой вкус, цены вполне демократичеые, приятная обстановка, чисто. Поток посетителей большой, а это уже о чем-то говорит. Брали ментай, форель, жаркое со свининой. Всё очень вкусно, по домашнему. Не пережарено, не пересолено, мясо мягкое. Придем сюда и ужинать.
Светлана Марютичева
Чисто и красиво, а вот ела подкачал. В основном курица. Подогревают плохо, еда теплая. Жирная. Не вкусно.
ЮК
Юлия Кузнецова
После посещения моя пожилая мама вышла и заплакала. На раздаче женщине показалось, что я не так на неё посмотрела и она вылила на меня всю свою ненависть, видимо копившуюся долго. Потом почитала отзывы и поняла, что это просто отношение ко всем приезжающим. Что только мы не услышали и что все приезжающие аабыдло (добавила буквы, так как даже дубльгис не пропускает оскорбления, но пишу как есть) и вообще им жить мешают. Впервые в курортном городе столкнулась с такой неприязнью. Ребята это не столовая "Дружба", это столовая "Хамство и ненависть". В первый день мы отравились с их сырников, во второй нас как только не обозвали и не оскорбили. Зачем второй раз пошли, просто столовая ближайшая к дому. Пожалейте свои нервы, вокруг очень много нормальных столовых, кафешек и разных точек, где можно нормально покушать и не нарваться на бочку оскорблений в свой адрес.
Оксана Калачикова
Печально конечно, но положительного сказать нечего. Тот вариант, когда уже устали и не хочется ни куда идти.
Наталья Николаевна
Посещали данную столовую прошлым летом и все было хорошо. Персонал всегда был приветливый, еда горячая и вкусная. В этом году пошли снова в эту столовую и это было одно сплошное разочарование... На раздаче действительно хамят и еда еле-еле тёплая, и тебе её не будут подогревать по твоей просьбе, а отправят к микроволновке в зале. Порции второго накладываю большие (первого тоже), но тарелка под него маленькая и есть не возможно нормально, так как все вываливается за края. Попросили дополнительно тарелку чистую, сказали не положено и отвернулись. Что касаемо еды это отдельная история.. Пюре совершенно не вкусное, это просто какая то жидкая жижа из раздавленного картофеля без молока и масла. Куриные котлеты, супы без соли и специи просто пресная, не вкусная еда... Больше туда не ходим не эксперемтируем. Цена не соответствует качеству.
Алена 🫂
Очень вкусно, приходили почти каждое утро. В зале всегда чисто🤍
JS
J. S.
Мадам на раздаче в этой столовой явно не на своём месте! Мало того, что глуховатая (я попросила на гарнир сделать акцент на баклажанах, а она мне навалила от души всего кроме них), так ещё и потом стала отдавать другому человеку, который это не заказывал. В итоге, на раздачу швырнула тарелку со словами: "короче, забирайте, чья там!". Ей сделали замечание, а в ответ она ещё и хамит! К слову, в гарнире перец болгарский с гнилым боком и сгоревший лук чёрной соломкой! Я понимаю, что это столовая, но что это за отношение и унижение за свои же деньги?! Алё, мы в богадельню что ли пришли за бесплатным пайком?! Интересно, если бы я наличку также швырнула на кассе или это другое?! Вот из-за таких "индивидуумов", как ложка дёгтя в бочке мёда, остаётся очень неприятное впечатление от отдыха, точнее сервиса! Да, фото надо было сделать и этой мадам и горелого лука. Пожалуй, ещё раз схожу)))
АO
Автоателье ONGOdriver
Ужасное обращение с клиентами, хамит персонал, оскорбляют и посылают, не советуем данное заведение и не рекомендуем. При данной ситуации можно было адекватно обратиться к гостям. Прощу обратить внимание на персонал.
EE
Ekaterina Ekaterina
Отвратительная столовая Хамское отношение Жаль нельзя поставить минус одну звезду
Виталий Сапожников
Отдыхали 2 недели в Адлере По совету родителей посетили эту столовую. Как оказалось не зря. Вкусно. Изжоги нет. Семья из 4х человек обедала в среднем на 1000-1300₽, что для прибрежной столовой считаю нормальным, хотя безусловно хотелось бы подешевле. Поток посетителей довольно большой, поэтому риска съесть что то залежавшееся нет. На VIP обслуживание не претендуют, но я решительно Рекомендую.
AO
Alex Olly
Отдыхали в Адлере 2 недели, и это самая лучшая столовая в городе Даже возвращались с другого конца города чтобы пообедать