Стройка-Аренда
Арендная компания
РГ
Руслан Григорьев
Организация мне понравилась. Брали в прокат строительный пылесос. Техника справилась со своей задачей на отлично. Очень вежливый, адекватный персонал. Спасибо Вам большое ☺️
РК
Роман Карпенко
Всегда в наличии необходимый инструмент. Адекватные цены. Приветливый и технически грамотный мастер при необходимости поможет подобрать то, что нужно именно Вам.
Нинель 🤘🤘🤘
Отличный сервис по прокату инструмента! Менеджер Александр супер, грамотно всё объясняет как пользоваться оборудованием, показал наглядно, ответил на все вопросы, выбор инструмента большой, цены адекватные, всё новое, в хорошем состоянии. Будем сотрудничать и рекомендовать всем! И всем рекомендую, заключают договор с НДС по безналу, и просто за на личку, кому как удобно, молодцы, Александру отдельное спасибо за вежливость и внимание!
ГД
Григорий Джабаров
Брал инструмент в аренду — всё выдали быстро. Работает отлично, без люфтов и косяков. Вернул без проблем.
БС
Борис Супрунюк
Отличный сервис, быстрое оформление,отсутствие залога, хорошие цены,мощная поддержка по телефону (ждать не приходится).Хорошая контора,рекомендую
ВЛ
Вадим Либин
Отличная компания, всегда есть на выбор любое оборудование, доброжелательные и профессиональные сотрудники, будем и дальше сотрудничать с этой командой
Олег Скобелев
Прекрасный сервис, отличное оборудование, нет придирок при обратно приёмке
ЯБ
Ярослав Белухин
Отличная компания , нашли все что нужно для ремонта, адекватные цены, советую.
ВА
Владислав Адушкин
Качественное оперативное обслуживание, приветливый персонал. На месте рассказали, как пользоваться прибором. Однозначно буду обращаться в дальнейшем!
Николай Северов
Оформление заняло пару минут, всё просто и понятно. Спасибо за помощь!
ВП
Владимир Пиманов
Отличный вариант для дачников. Взял инструмент, сделал работу и спокойно вернул. Не нужно хранить всё это у себя.
ИГ
Илья Горячев
Взяли напрокат перфоратор на один день — всё работало идеально, никаких проблем. Очень удобно для разовых работ
Антон Куликов
Большой выбор инструментов, оборудования и оснастки. Все вежливо, оперативно, есть доставка, которая приезжает в указаное время. За инструментом следят
ВЗ
Валерий Зуев
Как клиент этой компании (арендовали различное оборудование) могу сказать, что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг, оборудование всегда в исправном состоянии.
ВУ
Валерий Успенский
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить персонал, которые работают в данной организации, всегда вежливые, приветливые, грамотные специалисты. С радостью помогут и быстро обслужат. А выбор инструментов просто огромный, и что немало важно по доступной цене
Анатолий Шаповалов
Очень понравилось обслуживание, специалисты подсказали какой инструмент лучше всего подходит для определённых работ. Всем рекомендую
Василий Казанцев
Брал в этом месте в аренду виброплиту. Сам инструмент в хорошем состоянии, видно что ухаживают и обслуживают. Ценник адекватный. Сделал работу, сдал обратно и не надо думать, где ее хранить и вообще пригодится ли она мне в будущем. В целом рекомендую.
Дмитрий Куракин
Переолически пользуюсь услугами данной организации и доволен. Главное что хочу отметить, это клиентоориентированность и адекватные условия и стоимость аренды инструментов. Процветания и побольше довольных клиентов.
Борис Кузин
Я считаю очень достойный выбор оборудования, при этом постоянно пополняется! Умеренные цены, при лояльном подходе к клиентам
Дмитрий Мухин
Исправный рабочий инструмент выдают,быстро оформляют,много какого инструмента имеется в наличии,очень удобно,рекомендую
Роман Ивлев
Понравилось! Брал небольшой перфоратор. Цена приятная инструмент свежий ухоженный. Персонал вежливый.
Павел Кочергин
Брали затирочную машину, заранее все забронировали и оформили. Показали как пользоваться. Плюс забрали с обьекта по согласованию с менеджером. Спасибо ребятам буду постоянным клиентом!
Олег Сурков
Хороший прокат. Удобное месторасположение и график работы. Есть доставка оборудования . Радует большой ассортимент и адекватные цены на аренду. Сотрудники всегда помогут с выбором и проконсультируют как использовать в работе. Рекомендую
Глеб Есипенко
Всё честно. Без обмана. Если вернуть инструмент в том состоянии, что и брал, вопросов нет
Артем Романов
Большой выбор строительного инструмента. Разумные цены. Вежливый и, что самое главное, грамотный персонал. Посоветуют, порекомендуют…
КП
Кирилл Пинегин
Отличные условия, большой выбор инструмента, приемлемые цены.Подберут под ваши нужды, проконсультируют по использованию. Я доволен!
ВШ
Виталий Шульгин
Работают на отлично. Брал рубанок сетевой. Оформили бысто, первый раз обращался. Когда выдавали - все показали, рассказали. Инструмент чистый, работает отменно. Определенно рекомендую.
Егор Зайцев
Понадобилось повесить полку, у знакомых необходимого инструмента не нашлось, путем поиска в интернете познакомились с услугой проката инструмента, очень удобно не нужно покупать на один раз. Первая выдача заняла минут 10, менеджеры приветливые, сотрудники на выдаче показывают работоспособность инструмента, при необходимости будем обращаться ещё.
ГН
Георгий Найданов
Все быстро и оперативно узнается по наличию и бронируется если нужно. Брал в аренду плазморез и компрессор, все исправно. Не хватало инструмента, позвонил заказал через 2 часа уже все привезли все необходимое. Советую
Григорий Блинов
Очень жаль, что не знал про такую услугу раньше. Сложные и дорогостоящие инструменты и оборудование можно арендовать, на комфортных условиях.
Марат Ажинов
Чем таскать руками по лестнице. Решили арендовать тросовую лебёдку. Получилось быстро и без напрягов. Выгоднее так чем толпа грузчиков.
Георгий Щербинский
Классная компания. Удобно что вообще любой инструмент можно заказать в аренду. А не как раньше помню, в магазине нет и всё, бегай ищи по соседям.
Павел Чернов
Суперский сервис по прокату инструмента и разного оборудования. Я брал генератор. Отработал он очень хорошо.
НМ
Николай Миронов
Очень большой выбор предоставляемых инструментов и оборудования. Вплоть до тяжелых станков для серьёзных обьёмных работ.
ВГ
Виталий Глушков
Такой штроборез в чём угодно траншею сделает. Если уж он старую бетонную плиту как хлеб режет то что тут уж говорить о других материалах.
Борис Кочетков
В аренду здесь брал пару раз электроинструмент. Ценник доступный и инструмент мощный. По состоянию мне показалось вообще почти новый.
Евгений Константинов
Ассортимент огромен, мне кажется здесь вообще любой возможный инструмент есть. Лично я сколько смотрел тут всегда есть всё что мне надо.
Олег Фомичев
Одни из не многих в городе, кто может организовать алмазное бурение. Здесь можно заказать любого размера, спасибо!
ЛБ
Лев Борисов
Дизельный генератор показал себя в работе на отлично, со своей задачей справился на все 100. компанию рекомендую
Лев Малышев
Классный сервис по аренде инструмента. Можно выполнить любые работы по стройке или ремонту на дому, не покупая инструмент в собственность.
Егор Филимонов
Перекрывали крышу металлом и брали тут резчик кровли. Срез делает очень ровный без заусенцев.
Данил Плотников
В этой фирме я брал уже много инструмента. Никогда не подводят если договорились о доставке чего-либо.
ДШ
Дмитрий Шульгин
Отличная компания, всегда подскажут и помогут с выбором подходящих инструментов. Ценник приемлемый для такого качества.
Кирилл Григорьев
Ремонт в этом месте делают гораздо быстрее чем в обычных сервисах. Да и в инструменте здесь разбираются поболее мне кажется.
ЛТ
Лев Тихонов
Здорово работать современным инструментом. Сейчас спаять водопровод из пропилена проще простого, тем-более с таким паяльником как тут дают в прокат.
Илья Любимов
Мотоблок привезли домой. Запахал им утоптанную годами землю вполне достойно, сейчас выглядит как обычный огород.
Артем Антипов
Удобная фирма для проката строительного инструмента, пока делали ремонт в квартире часто сюда обращались. Цены лучшие в городе, удобное оформление!
Иван Алешин
Не высокий ценник на прокат инструмента. Брал виброплиту, отработала на пять с плюсом.
Степан Павловский
Для замены покрытия выезда к гаражу понадобился отбойник. В аренду привезли макиту. Очень мощный инструмент. Бьёт моментально вглубь.
ТТ
Тимур Триковский
Хорошая дисковая пила. Обшивал комнату osb и она меня очень выручила подгоняя нужные листы материала под нужный размер.