Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Владимир Кансаев
Продавцы как белки в колесе крутятся ах жалко их... но свою работу выполняют! Молодцы! Даже уставшие под вечер улыбаются и шутят) Товаров всегда в достатке.
Петр М
Это ужас,18.11.25 покупали фарш индейки и филе индейки все тухлое, после вскрытия упаковки нужно квартиру проветривать. В других пятёрочках Сириуса ещё не было такого. Сюда только за картошкой можно ходить. Не рекомендую. Вонючие упаковки сразу же относятся на помойку. Добираться в магазин для разборок с этими тухляками в пакете, желания нет. Все!
ВФ
ОМ
Ос Ман
Всё отлично
@ A.Nagelman
Спасибо, всегда очень выручали) единственное что отменили, это разницу в ценах. В нашей пятерочке в Екб те же маффины по 50₽
ТВ
Туйара В.
Это спаситель номер 1. Всё так дёшево. С карточками ещё скидка.
Очень вежливый персонал
Степан Онищенко
Всё хорошо
AB
Aleks Blok
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров, вежливый торговый персонал.
ВР
Валентин Рыжков
Такой классный магазин я просто в шоке загорелые сексуальные продавщицы, не магазин а стрип клуб)))
К
Ксения
Норм, как в любой Пятёрке
Миляуша Массаж
Отличный магазин
Мария Сергеева
Народу много..коллектив справляется
Olga Selkina
Некоторых продуктов не было, например рис в пачке, мужские носки
🖤💔☪️ …
Пол в пятерне грязный!! просроченные овощи фрукты тараканы воняет кроче дорого 🫰и воняет 🦨
Алексей Старостин
👍
Катрин Блонд
Большой магазин, богатый ассортимент, есть кофе, мне понравилось
Степаха черепаха
Нормальная пятерочка 👍 всегда приятно зайти
ТС
Тамара Спиренкова
Все супер
Анна Сорокина
Все отлично
Евгений Шульган
Одна из лучших Пятёрочек которых я встречал. Чисто, аккуратно, выбор большой и еще персонал приветливый, готовый всегда помочь и подсказать. Кофе Божественный! В общем огромное спасибо за созданный улют! Было бы везде так... 👍
Валерий Корзунов
Магазин неплохой только большие очереди когда туристический сезон!
Doors Lsplash ✅
В принципе, пятёрочка прикольная, но.... Вообще ощущения там так себе, там нету много товаров, а ягоды фрукты, молоко и т.д. вообще не вкусное!! Там что-то жужжит постоянно, не особенно чисто! Поэтому пожалуйста сделайте товаров много, и не прокишшие и не тухлые. И приберайтесь по чаще, а то там я видел немного ржавчины. И плитки какие-то треснутые.
Анна Ли
К магазину нет претензий. Не увидела ни одного отзыва про КУЧУ тараканов около лестницы, ведущей в сам магазин, и тротуаров возле. Огромные тараканы возле магазина, в котором продаются продукты, лежащие без упаковок. Я считаю, что это недопустимо!
ВВ
Владимир Васильевич
Администратор помогла решить проблему, подсказала что пожилому человеку, что надо пробить скидочную карту для акции
Альбина
Я все понимаю, персонал магазина тоже люди устают или какие технические проблемы. Но я сегодня 40 минут в очереди простояла, моего терпения не хватило. Такое ощущение что кассир засыпает все очень медленно тем кто с наличкой не стоят вообще сюда заходить.
ВН
Виктор Николютин
Обычная пятёрочка,очень малееькая, блиде к закрытию много народа и все посетмтели очень заторможенные и медлительные.
Агугага Гугаш
Хорошая пятëрочка,оценка соответствует названию : ) особенно вкусная выпечка, из выпечки очень вкусная корзиночка с вишней
Маргарита Бунина
Самые медленные кассиры на диком западе
Александр Разливинский
Нет спрайта. Совсем
Косогорцев Александр
Отлично как обычно работают не все кассы
Дима М
Очень нравится эта пятера, захаживаю за готовой едой постоянно
Ingwar Helgardson
Чистый как и все пятерочки магазин
Андрей Остроухов
Латте и капучино здесь чуть больше пол стакана, когда указано латте 330 мл и в других пятерочках полный стакан. Больше сюда заезжать не буду
Земфира Земфира
Отличная «Пятёрочка», большой ассортимент
СВ
София Воробьёва
Близко от дома главное, в магазине все нашли что надо было.
Марина Бокарева
Любимая пятерочка, как в любом городе России, стандартный набор продуктов. Кассы все работают. На кассах самообслуживания пакеты не висят, почему-то надо просить у консультанта. Звезду сняла за отсутствие микроволновки в зале, очень странно когда есть охлажденная готовая продукция, а разогреть негде. Поставьте, пожалуйста, микроволновую печь, в округе много отелей без кухонь, а теплой еды хочется особенно зимой
Dmitriy Morgachev
В данной локации очень даже недорогой магазин. Выбор товаров так себе, на троечку, но всё необходимое найдете.
Катя К
Лучшая Пятёрочка из всех 💞
Александра Михаэлис
Маленький выбор, отсутствие многих базовых товаров, таких как питьевая не газированная вода или влажные салфетки. Крайне не расположенные к покупателям сотрудники, уклоняются от просьб подсказать расположение товаров, игнорируют приветствия, даже на кассе, где вообще должны первыми по приветствовать покупателя.
Ванна Ивана
Все отлично 👌👌👌 обычная пятёрочка, только станки долго не могли найти :D ближайший к нам магазин был . Вкусный хлеб
ИВ
Ирина Высоцких
Хожу в этот магазин уже полгода , всё хорошо Всегда чисто , кассы все работают исправно Доброжелательный персонал , который всегда с удовольствием поможет Очень приятная сотрудница с каре и яркими волосами 🫶🏻
РБ
Руслан Блейхер
Не сканируется карта лояльности с телефона, консультант "у вас из-за телефона не сканируется",тон замечания тоже на уровне хамства. Безграмотный ответ, ведь за генерацию кода отвечает приложение пятерочки....
Айдар Ахтямов
Наконец то как дома, чувствовались родные края
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂
Реально выручает, жалко что она очень далеко, но есть парковочка для самокатов, на машине тесно. Продукты все есть, есть кассы самообслуживания. Для города курорта реально выручает
КБ
Ксения Бондаренко
Купила салаты, оливье 2 шт, мясной , прокисшие ужас , выкинула все потому что на автомате где пробивала чек - выбрала без чека , не покупайте ничего из из кулинарии , поберегите здоровье Также брала цезарь, жуткая вонь от сыра и грязный салат .
Азамат Джафаров
Быстрое обслуживание, кассир пробила скидку по своей карте)