Быстрое питание
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анна Я2 отзыва
Артём Прокопьев2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени Артем, нам очень приятно читать такой отзыв о нас, спасибо что посетили и оценили.
Аж
Анна житель3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за теплые слова. Очень рады что все понравилось, приезжайте снова и сново💗
Rachel Gardner4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Rachel, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 за приятные и теплые слова, мы старае…
Серёжа Задунайский2 отзыва
Ростислав! Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Мария Милкова3 отзыва
Городской житель2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ИС
Ирина Седристая1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина день добрый, спасибо за отзыв, за пожелания , нам очень приятно, мы стараемся.
Анна Сергеева4 отзыва
ИА
Ильсия Акчулпанова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас всегда.
ОЯ
Ольга Яковлева3 отзыва
Городской житель2 отзыва
Спасибо что оценили
Мария Комарова10 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Александр Александров3 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени,уточните пжлст, по какому адресу кушали у нас и примерно время,,, чтобы проверить сотрудника, нам очень важно знать это, 🙏
Елена Носова4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отзыв, мы стараемся .
Ника Королева6 отзывов
Виктория Ерина1 отзыв
Софья Коршунова1 отзыв
Пришли купить шаурму, сразу же заметили недоброжелательную интонацию повара Когда она начала спрашивать про сколько сосисок добавлять в «знаменитая сосиска» Я со смехом спросила, а сколько можно положить и какой размер, взгляд и интонация была не из приятных Ситуация: лежит на прилавке чек, в это время я отвернулась и смотрела напитки в холодильник, я беру чек и повар на кассе с наглым тоном мне говорит «это не ваш чек» любому бы человеку который пришел просто покушать, не понравилось бы в каком тоне ведет диолог повар на кассе Мы заказали две шоурмы «гудбай Америка» И что в итоге мы получили, шаурму залитую просто до ужаса соусом барбекью, ужасно острую, хотя я ела эту же шаурму на другой точке и не у этого повара и все было очень вкусно ! Половину мы просто выкинули в мусорку ! Повара зовут Татьяна Спасибо конечно, деньги на ветер ! В эту точку и к этому повару больше ни нагой
Марина Баздырева1 отзыв
АЖ
Александр Жаровский4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Димас Лакостк2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КР
Коля Рудых12 отзывов
СГ
Светлана Галактионова е2 отзыва
Анастасия Логвиненко2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для вас, ждем вас снова и снова .
ИГ
Ирина Гудошникова3 отзыва