Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Voron Voron
Вкусная и разнообразная шаурма. Есть кофе и машинки и чай. Минералка и мороженное. Готовят в перчатках, всегда всё чисто и аккуратно
Анна Я
Отличное место - вежливо, быстро, аккуратно, вкусно🔥👍 Рекомендую👍👍👍💥
Артём Прокопьев
Хорошее место, в помещении прохладно, есть где расположить шестерых гостям. Шаурма вкусная. Обслужили быстро.
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени Артем, нам очень приятно читать такой отзыв о нас, спасибо что посетили и оценили.
Андрей Бесков
Чистенько, есть где посидеть, поедая шаурму или ожидая, пока ее приготовят. Заказывали четверым взрослым 4 классических шаурмы. Оказалось, что они довольно большие и питательные. Все наелись, никто не отравился. 🙂 Маркетинг у этого заведения с перчиком, юморок на грани фола. Но забавно. Смотри фотку с описанием блюд. Цены на фото актуальны на июль 2025 г.
Катрин Иванова
Самая вкусная еда!!!!!! Грибной француз великолепен!!!!!! Езжу по трассе Адлер Новороссийск и всегда останавливаюсь перекусить!!! 💓💓💓💓💓 Узнаваемое место с дороги!!! Есть где машинку поставить. Юмор 🔥🔥🔥🔥🔥))))
Б
Борис
Интересное заведение и по меню , необычно вкусно , быстро делают и цены хорошие прям - недорого вообще ! Чисто, аккуратно и вежливое отношение ! Рекомендую ! 🔝✅
Аж
Анна житель
Были проездом, заехали так как увидели хорошие отзывы. И отзывы оказались правдивые . Все очень вкусно, посоветовали попробовать хит , и не зря согласилась попробовать
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за теплые слова. Очень рады что все понравилось, приезжайте снова и сново💗
Rachel Gardner
Очень вкусная шаурма и прекрасное обслуживание! Привет всем! Хочу поделиться отличным впечатлением! Зашли с родными перекусить в эту шаурмичную и ни капли не пожалели! Шаурма была ОЧЕНЬ вкусная! Мясо сочное, овощи свежие, соус просто пальчики оближешь. Порция большая и сытная, готовят прямо при тебе. Но отдельное спасибо хочется сказать сотруднику по имени Ринат! Это человек, который создает по-настоящему приятную атмосферу. Он нас обслуживал, и это было очень здорово: такой добрый, вежливый и позитивный! Видно, что он любит свою работу и относится к гостям с искренним вниманием. Обслуживание на высоте! В общем, мы остались очень довольны. Обязательно придем еще и за вкусной едой, и за отличным настроением, которое дарит Ринат! Всем рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Rachel, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 за приятные и теплые слова, мы старае…
Серёжа Задунайский
Шаурма на любой вкус Очень вкусно и сытно ,рекомендую к посещению. Персонал вежливый ,атмосфера уютная Будем приходить еще 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Серёжа, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ильха Нур
Беру шаурму классическую уже не первый раз . Сложно испортить такую еду главное что бы резали перед подачей мясо с вертеля это залог успеха))
ЕЛ
Екатерина Л
Хорошее место, чисто, приветливый персонал. Шаурма вкусная из свежих продуктов.
Diego aka Timmy
Вкусная классическая шаурма, продукты свежие, можно смело брать, готовят быстро. Упаковка зачёт!
12 сентября 2025, официальный ответ
Diego, благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться 🤝
РС
Ростислав Станиславович
Лучшая картошка фри в городе! Самые сырные палочки!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ростислав! Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Мария Милкова
Вкусная шаверма! Очень приятная и позитивная Светлана!
Классное место! Быстро, удобно а главное вкусно! Берите "много мяса" не пожалеете!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ИС
Ирина Седристая
Очень чистое заведение, красивый интерьер, хорошее обслуживание, девушка все подсказала и порекомендовала, удобное место для перекуса. Всем советую А вам процветания 😇
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина день добрый, спасибо за отзыв, за пожелания , нам очень приятно, мы стараемся.
Анна Сергеева
Впервые посетили это заведение , очень очень вкусная шаурма , мы брали классику , очень нежная курочка , вкусный соус , мама взяла с клюквенным соусом , это что то фантастическое , теперь будем знать про это место и будем ходить сюда всей семьей
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова, мы стараемся .
ИА
Ильсия Акчулпанова
Очень вкусная шаурма за достойную цену. Обслуживание супер. Находится рядом с жд, удобно при приезде или уезде. Придём ещё раз. Чисто, культурно, приятная музыка 🎶
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас всегда.
Ю
Юлия
Шаурма вкусная, мальчик милейший, обслуживание быстрое
ОЯ
Ольга Яковлева
Всё вкусно!
Вкусно, быстро, пишу отзыв : картошка фри бесплатно))🙃🙃
Спасибо что оценили
Мария Комарова
Весь отпуск хотели зайти в данное заведение и не пожалели. Продавец Светлана дружелюбная, помогла с выбором с самой вкусной шаурмой! Рекомендуем посещение в данное место!
24 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Александр Александров
Внутри все красиво, но сама шаурма не тянет даже на 4, много лаваша и сама начинка холодная
5 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени,уточните пжлст, по какому адресу кушали у нас и примерно время,,, чтобы проверить сотрудника, нам очень важно знать это, 🙏
Ver Tur
Вкусная шаурма, точно стоит своих денег Заехали ночью по дороге, девушка оперативно сделала заказ и дала небольшую консультацию по меню 👍
Елена Носова
Очень вкусная шаурма, доступные цены, в кафе всегда чисто и уютно.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отзыв, мы стараемся .
Знак Знакомый
Интересное место. Вкусно, чисто, большой выбор разнообразных сочетаний шавушки и снеков. Зайду еще. Однозначно рекомендую! P. S. Отдельно про шаву: всё структурненько. Мяса много, лаваш вкусный. Приготовлена отлично - не течет
Ника Королева
Красивый дизайн, внутри чисто, большой выбор, приготовили вкусно и быстро.
Виктория Ерина
Очень все вкусно !ем уже тут 2года И не пожалела
Софья Коршунова
Пришли купить шаурму, сразу же заметили недоброжелательную интонацию повара Когда она начала спрашивать про сколько сосисок добавлять в «знаменитая сосиска» Я со смехом спросила, а сколько можно положить и какой размер, взгляд и интонация была не из приятных Ситуация: лежит на прилавке чек, в это время я отвернулась и смотрела напитки в холодильник, я беру чек и повар на кассе с наглым тоном мне говорит «это не ваш чек» любому бы человеку который пришел просто покушать, не понравилось бы в каком тоне ведет диолог повар на кассе Мы заказали две шоурмы «гудбай Америка» И что в итоге мы получили, шаурму залитую просто до ужаса соусом барбекью, ужасно острую, хотя я ела эту же шаурму на другой точке и не у этого повара и все было очень вкусно ! Половину мы просто выкинули в мусорку ! Повара зовут Татьяна Спасибо конечно, деньги на ветер ! В эту точку и к этому повару больше ни нагой
Анна Ярцева
Очень вкусно готовят, мужчина который тут работает очень вежливый,добрый и разговорчивый, приготовил всё быстро вкусно, в кафе всё чисто и красиво,хожу сюда уже не первый год❤️
Александр Третьяков
отличное заведение!! Шаурма и крылышки огонь !!! Постоянно заказываем когда из Сочи в Краснодар едем Всем рекомендую это заведение
ВП
Владимир Пикальков
Отличная шаурма наггетсы и фри, покушали с удовольствием. Повар отличный, без каких либо лишних вопросов все сделал с душой 💪🏼смело заезжайте
СМ
Спартак Мелконян
Шаурма вкусная, соуса обалденные, обслуживание просто огонь, не ожидал, но не пожалел, можно было бы поставить 10. ⭐, поставил бы Не проходите мимо, обязательно посетите это место🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Наелся от души, спасибо вам за это заведение.
МВ
Мила Векуа
Обожаю это место, сотрудник Николай готовит безумно вкусное мясо для шаурмы , а когда берешь нежную натуру, она как будто более сочная , нежели у других. Вообщем, всем советую и рекомендую этого человека , особенно если ночью захочется вкусной картошечки фри🤤
Самая вкусная Шаурма в Лазаревской! Уже который раз по приезду в Лазаревское я прихожу сюда. Всегда вкусно, идеально прожаренное мясо, чисто и уютно. Персонал всегда приветливый, и хорошего дня и приятного аппетита пожелает, безумно приятно заходить♥️
Марина Баздырева
Уже не в первый раз покупаю здесь шаурму вечером, очень вкусно. Всегда один и тот же повар Николай, вежливый, уже запомнил мои предпочтения, то что люблю поострее. Всегда предлагает попробовать что-то новое, с удовольствием пробую, всегда в точку. Очень приятно))
6 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно, всегда рады вас накормить…
АЖ
Александр Жаровский
Заехал в первый раз я был доволен обслуживанием и чистотой заведения , шаурма очень вкусная , всем советую)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Александр Шешурев
Лучшая шаурма по маршруту Краснодар - Сочи!! Часто заезжаю в эту шаурмячную. Всем советую
Елена Макаренко
Вкусная картошка фри, шаурма Хорошее место, приветливый персонал ☺️
Димас Лакостк
Ринат делает бомбовую шаву, и по скорорости и по вкусу
25 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Басов
Всегда вкусно! Посещали много раз! Спасибо от души!!!!
Н
Николай
Хорошая вкусная шаурма, ни разу не расстраивали своей шавой
РС
Руслан Самигулов
Место очень хорошее как всегда все вкусно персонал вежливый в помещении очень чисто и уютно
КР
Коля Рудых
Очень вкусно, продавец вежливый, будем всегда заходить ❤️
Анастасия Лукьяненко
хорошее место , вкусная шаурма, приятный человек Николай, делает супер!
Вс
Василий сергеевич
Крылышки бомбические!бомбические! Шаурма супер! Обслуживание с уважением! Отмасфера уютная!убтная
СГ
Светлана Галактионова е
Прекрасное место, хорошее обслуживание, очень вкусно!
Анастасия Логвиненко
Чудесная шаурма, приятное и быстрое обслуживание. Заведение находится в шаговой доступности. Всем советую прийти сюда!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для вас, ждем вас снова и снова .
ИГ
Ирина Гудошникова
Приятные цены, очень вкусная шаурма. Очень приятный и приветливый персонал Было очень приятно находится в этом прекрасном заведении. Желаю процветания этому замечательному заведению
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё 💛
Анастасия Левченко
Обслуживание быстрое, меню понятное, шаурма вкусная, брали классическую и острую ( очень острую, вкусную). Советую!