Lemannstudio
Студия красоты
Анна Госсар
Была сегодня на процедуре , спасибо , лицо сияет , хочу теперь комплекс лица ! У вас очень красиво и уютно 😍
Lс
Lemannstudio, студия красоты
10 октября 2024, официальный ответ
Очень рада что Вам все понравилось, жду Вас снова!
Ysha Schneider
Чистка лица и эпиляция, состояние кожи на лице несомненно улучшилось. Обстановка хорошего салона, угощают кофе. Мастер доброжелательный и даст массу хороших советов по уходу за кожей лица. Местонахождение удобное. Лежать на кушетки комфортно, так как я высокого роста.
GE
Goncharyuk Ekaterina
Прохожу курс лазерной эпиляции в данной студии. Уже после первой процедуры увидела потрясающий эффект. Еще после нескольких кожа стала очень гладкой, не сравнится ни с одним другим методом. Я перепробовала много разных лазеров, но такой эффект получила в первые. Оля мастер от бога. С первых минут было очень комфортно находится у нее на процедуре. От всей души рекомендую!
ОЛ
Ольга Лашенкова
Отличный уютный салон, прекрасный мастер. Очень редко кому могу доверить свое лицо-особенно аппаратной косметологии. Пришла на чистку-предложили фракционную мезотерапию-процедура бомба. Эффект был потрясающий-особенно в сочетании с массажем лица. Хочу отметить что все препараты ручного производства!!! Купила с собой сыворотку и маску для волос. Записалась на лазерную эпиляцию-цены тоже приятно удивили. Очень рекомендую мастера Ольгу🌷
ОЧ
Олеся Чернозубова
Оля ухаживает за моим лицом, я уже год пользуюсь косметикой её собственного производства, потому что она натуральная, мне очень нравится и на лице я вижу результат!🙏 От процедуры пиллинг с мезой, я просто в восторге! Спасибо большое Олечке! Рекомендую всем от души!
Мария Гертман
Салон чистый, уютный, комфортный! Девушки - персонал - внимательные и вежливые. Всегда предлагают чай или кофе) Мастер по лазерной эпиляции Ольга действительно очень хороший мастер своего дела. прежде, чем провести процедуру, вводит в курс дела, после дает рекомендации. И еще она интересный собеседник, что для меня немаловажно)) Рекомендую