Сириус
Юридический центр
ГС
Геонильда Славгородская
Помогли с представлением в суде, подсказали как избежать затяжных судебных процессов, в итоге ответчик согласился на мировое соглашение. Так же юрист действовал в моих интересах, и добился максимально высокой денежной компенсации.
НГ
Наталья Гловацкая
Спасибо Ивану Александровичу Геля за помощь!! Профессиональный и компетентный юрист, всегда готовый помочь. Профессионал своего дела. Внимательный и отзывчивый готовый выслушать и учесть все требования.Быстро и точно решает юридические вопросы. Рекомендую м полной уверенностью. Гловацкая Наталья Сергеевна
ЕТ
Ева Тимофеева
Муж забрал нашего ребенка и не давал видеться, шантажировал меня, что лишит прав. Юрист проконсультировала меня, успокоила. У меня появилась надежда. Вчера вынесли решение в мою пользу. Я знаю, что теперь у нас с сыночком все будет хорошо. Спасибо, что смогли защитить меня!
ЕВ
Егор Воронин
Восхищëн клалификацией юриста Елены Валентиновны !!! В то время, когда всякие фирмы и фирмочки мне предлагали банкротиться с потерей имущества (за бешенную стоимость их услуг) из-за кредитных долгов, она очень грамонтно разобралась в ситуации-- поняла,что перепродан долг,пропущены сроки исковой давности,проигран мной суд,т.к.меня не уведомляли,зная мой адрес и телефон.Оспорили решение суда и выиграли мою 13- ти летнюю битву с кредитором. За приемлимую для меня цену. Я только подписи поставил и письма получал. Знающая свою работу и главное,честный юрист,не навязывающий лишних услуг Благодарен Вам Елена Валентиновна. Огромное спасибо!!!
ПС
Павел Сидоров
Мне пришлось обратиться в ЮЦ СИРИУС от безысходности, прежние юристы не брались за моё дело в отношениях по пенсионным вопросам. Специалисты ЮЦ СИРИУС грамотно подготовили все необходимые документы и провели процесс очень грамотно и последовательно. Особенно хочу отметить работу Елены Валентиновны, специалист, не побоюсь этого слова, ВЫСОЧАЙШЕГО класса. Спасибо большое за великолепно проведённуюработу
ТВ
Татьяна Василенко
Рекомендуем , высокого уровня специалисты! Грамотный и соучастный подход в работе с клиентами.
Zм
Zanetti1965, магазин женской одежды
Обращалась в юридический центр "Сириус" в г. Сочи. Страховая компания сильно занизила выплату на ремонт машины. Дело я выиграла, очень благодарна Ивану Александровичу! Всю бумажную волокиту взял на себя, я только подписывала необходимые документы! Очень грамотно были составлены все заявления: исковые, заявления на выплату расходов, выдачу решения суда и исполнительных листов. По любому вопросу обращалась к Ивану Александровичу, всегда был на связи и помогал. Я выражаю искреннюю благодарность центру в помощи! Рекомендую от всей души! Татьяна Миргородская, руководитель отдела заботы магазина Zanetti.
ТК
Татьяна Кузнецова
,я Кузнецова Татьяна Борисовна,обращалась к юристам в Сириус, по поводу,не выплатил,работодатель зарплату ,,очень благодарна,юристам Зльвире,и Ивану Александровичу,за проделанную работу,поддержку,и уверенность в правом деле,больше таких,отзывчивых,и доброжелательных юристов,Юристы,с большой буквы,спасибо вам,большое,за ваш труд.за чистоту,помощь людям,в судебных процессах,очень вам благодарна.и рекомендую людям,обращаться к вам.сделана работа на отлично.здоровья вам и процветания,успехов в труде.
S
Sochi
Обратилась по поводу наследства. Честно признаться была удивлена, что юрист юридического центра «Сириус» взялся сам собирать все необходимые документы и меня даже не приобщил к этому. Хотя по опыту, когда обслуживалась в других компаниях, то меня постоянно отправляли взять то одну бумагу, то другую. Теперь освободили от обязанностей, не пришлось отпрашиваться с работы. Суд выигран! Я довольна работой!
Андрей Романов
Я попал в дтп, но виновником не был, в меня врезались на перекрестке. Страховая компания существенно занизила мне выплату, из за этого я и обратился в юридический центр. Спасибо Елене Валентиновне, что отстояла мои интересы,и суд и принял решение в мою пользу. Я получил нормальную в итоге сумму. Огромное спасибо
КИ
Катерина Ивлева
Обратилась в юридический центр Сириус со своим вопросом. Компетентные работники, грамотно и пошагово объяснили как поступать в моем случае! Осталась очень довольна проделанной работой!