Доктор Столетов
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЕХ
Елена Хахина
Большой ассортимент лекарств Фармацевт помогла с выбором лекарства Хорошая аптека
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо! Помимо широкого выбора товаров, мы можем похвастаться выгодным…
Дмитрий Ермоленко
Продали дорогую мазь по акции, сокрыв при этом, информацию, что срок годности закончится через один месяц.
Мага Магомедов
Не видно с дороги,прям на территории актер шелками
Сочинец
Приехали сюда что бы забрать заказ. Придя домой увидели что не хватает одной позиции. Оказалось что один пакет отдали а второй из холодильника нет. Да и всё бы ничего… потратили время и бензин снова приехали сюда за вторым пакетом. На вопрос И часто у Вас так происходит , девушка ответила Нет. Говорит бывает, человеческий фактор, видимо продавец устала. Да я и сам это понимаю, но ведь нужно извинится. Когда уходил вслед прозвучало извините, словно я его выпросил. Ну вот Вы странные…. Человек добирался к Вам возможно не мало, тратил время и бензин просто из-за того что Вы просто забыли. И Вы даже извинится не можете за ситуацию. Я делаю вывод что здесь полное отсутствие сервиса. Ещё вчера когда общались с тем забывчивым продавцом по общению было заметно как нам здесь не рады)) Это мое субъективное мнение, прошу не обижаться. А посетителям советую проверять заказ.
Ирина Буркова
Провизор внимательная ,красивая и ухоженная . Приятно было поговорить и спросить все что меня интересовало .
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Adam Vasovski
Не передают в доставку лекартсва вовремя. Перед курьером закрыли дверь. Вследствие заказ отменяется.
Важная Гостья
Не первый раз в этой аптеке , живу в Гэлакси, но сегодня заморское отношение Юлии Ельшовой просто зашкаливало. Посему за свои же деньги должна смотреть на недовольное лицо вашего персонала , не подскажете? А мне многого и не надо , просто приятное приветливое обслуживание , но это не про вашу аптеку ! Больше не ногой .
Екатерина Кузнецова
Были в Аптеке несколько раз , обслуживала нас Ольга Ельшова … если это можно было назвать обслуживанием … Более не клиента ориентированного продавца я не встречала . Мы живем в Актер гелакси и часто заходим в аптеку , очень вежливые провизоры , но эта дама конечно не по адресу работает . Портит все впечатление , аптека мягко говоря не на рынке и продают товары не только аптечные , но и премиум сегмента . Надеюсь руководство обратит внимание на уровень обслуживания ! Несколько раз столкнулась с ее хамством . Желания больше нет совершать покупки в этом месте .
Геннадий Мовчан
Минимум двух-трехкратная накрутка на лекарства, пользуются тем, что мало конкурентов, либо находятся в заложниках у санатория, на территории которого они находятся, и платят космическую аренду
Наталья Кузнецова
Приятный провизор
21 декабря 2023, официальный ответ
Признательны за отзыв!
AN
Aka Nuvolari
Пипец какая дорогая аптека, за это минус!
ГГ
Глеб Громов
Доброжелательные сотрудницы и средние по городу цены
Тамара Ибрагимова
Фармацевт спасла мою измозоленную ногу! Спасибо за советы и чуткость!