Лапки
Зоосалон
ИЖ
Игнатий Жучкевич
Обратился в салон для ультразвуковой чистки зубов своему йорку. Всё прошло совершенно безболезненно, а после питомец наслаждался SPA с пузырьками. Работой мастера Марии остался очень доволен.
Самуил Семик
Привёл собаку, сделали стрижку и мытьё — мастер Мария Рожкова аккуратно всё выполнила. Использовали премиум‑косметику, также предлагают SPA и озонотерапию, есть экспресс‑линька для короткошерстных. Удобно для померанцев, мальтийских болонок, йорков и той‑пуделей.
ПЦ
Павел Цуканов
Отличный зоосалон, постригли моего кота по высшему разряду, спасибо вам большое за качественный сервис.
Елена Степанова
Решили привести к Новогому году своего своего лохматого сына в порядок.Сделали стрижку,постигли когти,почистили уши.Мастерам всем спасибо,умеют обращаться с животными.Будем красивыми встречать Новый год🤩
ЮК
Юрий Кондеев
Мастер с большим опытом аккуратно подстригла моего шпица, использовала хорошую косметику. Собака выглядит прекрасно, всем доволен.
РЮ
Раджаб Юсупов
Стриг здесь свою собаку, не пожалел. Сделали все быстро и красиво, заплатил недорого.
АО
Александр Окулов
Приводил шпица на стрижку к Марии Рожковой. Очень опытный мастер, пес выглядит отлично. Отдельно хочу отметить услугу ультразвуковой чистки зубов — быстро и без стресса для питомца. Обязательно вернемся за SPA.
ZK
Zarik Karina
Подрезали когти и почистили уши, сделали бережно, питомец не переживал.
ТВ
Татьяна Виноградова
Моего шпица Лаки подстригли,получилось красиво. Мастер с большим опытом работы в данной сфере. Стригла чётко,быстро. Клиент вел себя хорошо . Рекомендую этот салон .
ГА
Григорий А
Питомца постригли, собачку, очень красиво получилось
ДО
Дарья О
Отдавали питомца на стрижку, быстро смогли обработать, спасибо
Анастасия Собчак
Моего шпица подстригли просто идеально, шерсть мягкая, как облачко. Получила именно то, что хотела!
РЕ
Роман Ермолов
Приятно видеть работу опытных мастеров с косметой премиум-класса. Моему шпицу сделали отличную стрижку и безболезненную чистку зубов ультразвуком. Качественный сервис и полный спектр услуг.
Артем Башмаков
Привели моего шпица в идеальный порядок. Очень аккуратная стрижка и профессиональная чистка зубов. Видно, что мастера с опытом, доволен на все сто
i
irene
Грумер внимательный специалист, качественно выполнил гигиеническую стрижку. Собака чувствует себя прекрасно, шерсть выглядит ухоженной.
Станислав Коларов
Привозил той-пуделя на комплексный уход. Сделали стрижку, помыли, почистили уши. Мастера опытные, работают качественно. Собака выглядит ухоженной.
НА
Нео Авен
Все услуги и для ухода за домашними питомцами в одном месте, отличное обслуживание)
СР
Сергей Роменский
Отличное место , записался на стрижку своей собаки. Мастера сделали все быстро и профессионально. Также сделали чистку зубов, быстро и безопасно. Персонал очень добрый, видно что любят животных. После процедуры подарили вкусняшку, остались очень довольны, будем обращаться снова
Борис Ильин
Очень доволен экспресс-линькой для моего хаски. Шерсти стало намного меньше, а пес чувствует себя отлично. Рекомендую!
Н
Назар
Персонал вежливый, работает спокойно.
ОГ
Оксана Ганженко
Очень хороший салон для животных. Внимательное и доброе отношение. Очень качественные услуги. Мастера Галину благодарю от души за очень красивую стрижку и комплексный уход. Всё как я просила. Рекомендую всём этот салон. ❤❤❤
K
Koplo
Всё на своих местах, чёткая организация.
SM
Sabina Milana
У моего кота шерсть сыпется ужасно. Здесь сделали экспресс-линьку. Теперь намного лучше, дома меньше шерсти. Спасибо!
Вячеслав Магницкий
Отличное место, все понравилось!
Василий Петров
Стригли моего шпица. Сделали аккуратно, как и просил.Спасибо Марие Симакиной за проделанную работу!
БХ
Бек Холл
Персонал ответил на все попросив по животному. Большой выбор разных процедур. Сделали стрижку собаке аккуратно и качественно. Атмосфера уютная и приятная.
Petros Tsarukyan
Стригли моего шпица, сделали очень классно!Персонал приветливый и профессиональный, сразу видно, что любят животных и заботятся о них с душой.
ОИ
Оля Иванова
Постригли питомца аккуратно и красиво. Персонал очень вежливый, добрый, внимательный. Обслуживание на высоте. Зоосалон чистый, современные приборы. Цены приемлимые. Всем советую, и мы только сюда
ГФ
Герман Федорин
Подчеркнули шпица аккуратно и точно. Мастера с опытом работали внимательно, использовали премиальные средства. Чистка зубов без наркоза для мелких пород — полезная услуга, доволен результатом. Можно добавить чай для ожидающих.
Марк Булатов
Мастера аккуратно подстригли питомца, провели чистку зубов без наркоза. Профессиональный подход и качественный результат.
Алексей Плюхин
Зоосалон хороший, не первый раз хожу сюда. Рекомендую , относятся бережно к животным
Иван Кузик
Шпица подстригли круто, шерсть блестит, как после рекламы! И ультразвуковая чистка зубов - вообще огонь, пёс даже не пикнул.
ВЛ
Ван Лин
Посетил зоосалон и остался доволен! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и заботливый подход к питомцам.
Андрей Романов
27 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за доверие. Ждем вас снова! 🤗
МФ
Марьяна Фёдорова
Приводила свою кошку на стрижку. Мастер Мария (не помню фамилию, но она очень давно там работает, кажется) сделала все аккуратно, кошка после процедуры спокойная. Используют хорошую косметику, шерсть блестит.
Азамат
Отличный зоосалон, удобно расположен, приветливый, вежливый персонал. Процветания вашему зоосалону, мы очень рады, что нашли вас!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Никита Еремеев
Приводил хаски на экспресс линьку, остался доволен результатом, шерсти стало гораздо меньше 👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за доверие и добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЛП
Лаура Пегливанян
Посетили сегодня зоосалон впичитление шикарное ! Дали много полезных советов , встретили очень мило ! Остались полностью довольны ! порекомендую салон всем знакомым !!!
ДЭ
Джефф Эрал
Хороший зоосалон, покупаю здесь корм для своей кошки , цены устраивают
ОЗ
Оксана Зайцева
Сделали моему любимому той пуделю груминг и спа процедуры, питомец остался доволен специалистом Марией рожковой, цена не завышена
Артем Игоревич
Отличнное место. Всем рекомендую
Вадим Петрович
Отличное место. Воду туда совю кошку уже не первый раз
Erik Sahakyan
Очень доволен услугами Зоосалона. Сотрудники действительно любят животных и относятся к ним с заботой. Здесь чисто, уютно и всё организовано на высоком уровне. Владельцам всегда дают полезные советы по уходу, а питомцы получают качественный сервис. Цены тоже вполне разумные по сравнению с другими салонами. Обязательно приду ещё раз!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Для нас это очень важно. Успехов вам 💛
Дмитрий Скрягин
Хороший салон!Девушки здесь приветливые, с уважением и всей душой относятся к животным.
ДЛ
Денис Л
Водил сюда своего шпица, не пожалел. Все сделали очень красиво и недорого, мастера опытные.
КА
Константин А
Отвозил сюда собаку на стрижку, не пожалел. Все сделали довольно быстро и красиво, цена невысокая.
Хальчик Рыхин
Стригли йорка и делали купание, результат превзошел ожидания. Очень понравилась экспресс линька и использование премиальной косметики. Отличное место, собака чувствовала себя спокойно
AZ
Arman Zamyan
Образцовое отношение к животным, любовь к своей работе, качественные услуги, лояльные цены - нам все нравится здесь!
Анютка Игнатьева
Мой Бусик теперь красавчик. Все сделали профессионально, быстро и качественно. Придем еще!