Лапки
Зоосалон
D.
Dina .
В восторге
оставляла питомца на купание и чистку ушей. Всё сделали быстро, шерсть стала мягче.
Г
Галя
В восторге
Очень довольна зоосалоном «Лапки»! Мастера — внимательные и профессиональные, сделали всё аккуратно и красиво. Питомец ухоженный и спокойный после процедуры. Рекомендую!
Максим Дмитриев
В восторге
Грумер аккуратная, спокойно обращалась с псом, учла все пожелания. Стрижка получилась ровной и красивой, когти подстригли.
Аристарх Каширин
В восторге
Приводил шпица на экспресс-линьку и ультразвуковую чистку зубов без наркоза. Мария Рожкова с 13-летним опытом использовала премиальную косметику — результат отличный.
АО
Александр Орехов
В восторге
Приводил шпица на стрижку к Марии Рожковой, сделали экспресс-линьку и ультразвуковую чистку зубов без наркоза, собака довольна.
Елена Карманова
В восторге
Салон замечательный!!! Мастер Олеся работает с душой, умница !!! Рекомендую всем! Спасибо девочки😍
Егор Саванов
В восторге
В зоосалоне Лапки моему шпицу сделали стрижку и ультразвуковую чистку зубов без наркоза. Отдельно радует использование премиальной косметики и опыт мастера Марии Рожковой.
Марк Молоков
В восторге
Привёл пса на стрижку, справились ловко. Шерсть легла ровно, пёс почти не нервничал. Мастера знают своё дело.
АЗ
Алина Захарова
В восторге
Привезла свою мальтипу подстричься сюда ,какой классный сервис, прям отлично 👍
Данила Скупов
В восторге
В зоосалона Лапки моему шпицу сделали качественную стрижку и ультразвуковую чистку зубов без наркоза. Отдельно порадовали SPA-процедуры с пузырьками и использование премиальной косметики.
Сэм
В восторге
Безопасная стрижка, спокойное отношение к питомцам и отличный результат.
Ринат Зарипов
В восторге
Подстригли шпица, все очень красиво, пупсик вообще теперь миленький)
Антон Вершигорьев
В восторге
Собачку подстригли отлично, как и хотел. Мальтезе выглядит просто прелестно! Грумеры профессионалы, видно опыт. Рекомендую для тех, кто ценит качество.
Олег Камынин
В восторге
Отличный салон! Моему йорку очень понравилось: и стрижка аккуратная, и SPA с пузырьками. Мария Рожкова — настоящий профессионал, спасибо!
Лз
Лапки, зоосалон
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰. Будем рады видеть вас снова 💐💞
KA
Khakim Akcherdakov
В восторге
Нужно было подстричь собачку, мастер Мария всё сделала профессионально, рекомендую это заведение!
Борис Черников
В восторге
Обратился в салон для стрижки своей собаки, остался доволен результатом. Понравилось, что все мастера — Марии, у которых чувствуется разный подход и опыт. Отдельно заинтересовала услуга ультразвуковой чистки зубов без наркоза, планирую попробовать в следующий визит.
Роман Роминов
В восторге
Приятно удивил подход к грумингу: шпица подстригли аккуратно, учли все пожелания. Мастер Мария порадовала внимательностью к собаке. Удобно, что предлагают и чистку зубов без наркоза — обязательно попробуем в следующий раз.
ВВ
Влад Вернер
В восторге
Подстригал своего шпица, сделали шикарно, использовали премиум-косметику. Мастер опытный, питомец остался довольным 🐾
Станислав Хилин
В восторге
Отличный салон, вожу сюда своего шпица. Мария Рожкова сделала очень аккуратную и красивую стрижку, пёс просто преобразился. Персонал приветливый, видно, что мастера опытные и любят животных. Обязательно вернёмся!
Арсений Бороздин
В восторге
Водил своего шпица на стрижку к Марии Рожковой. Очень доволен результатом, мастер с огромным опытом, сразу видно. Дополнительно сделали чистку зубов без наркоза — быстро и недорого.
Егор Стрюковатый
В восторге
Приводил шпица на комплексный уход. Мария Симакина сделала отличную стрижку и, отдельное спасибо, почистила зубы ультразвуком без наркоза. Очень доволен результатом и спокойствием питомца.
СЕ
Степан Евтифеев
В восторге
Привели шпица на стрижку, остались довольны результатом. Мастер опытный, использовала премиальную косметику — шерсть после процедуры мягкая и блестит. В салоне чисто, питомец чувствовал себя спокойно. Теперь только сюда.
Руслан Ходасевич
В восторге
Отличный вариант, спасибо мастерам Марии за работу. Моего шпица подстригли аккуратно, используя премиальную косметику. Особо порадовала ультразвуковая чистка зубов без наркоза — быстрая и безболезненная процедура
Максим Аверченко
В восторге
Обратился в салон для ультразвуковой чистки зубов своей собаке — сделали аккуратно, без наркоза и стресса для питомца. Понравилось, что используют премиальную косметику, а работают здесь опытные мастера. Команда Марий действительно знает своё дело.
Афанасий Коржуков
В восторге
Привел собаку на стрижку, думал будет нервничать. Но все прошло спокойно. Спасибо за бережное отношение к питомцам!
Максим Носакин
В восторге
Привёл своего шпица на стрижку и чистку зубов. Мастера — настоящие профессионалы. Собака довольна, а я спокоен за её здоровье и красивый вид. Рекомендую.
Денис Симонов
В восторге
Отличный сервис и приятная атмосфера. Очень доволен!
СШ
Савелий Шадрин
В восторге
Отличный зоосалон! Профессиональные мастера, заботливое отношение к питомцам и широкий выбор услуг. Очень доволен результатом!
Ак
Андрей карпылев
В восторге
пришел на модельную стрижку для моего японскогом хина, мастера работали очень аккуратно, результатом я доволен, обязательно приду в следующий раз.
Виктор Крутиков
В восторге
Мастер с большим опытом аккуратно подстригла моего шпица, работала с вниманием к деталям. Использовали качественную косметику, что важно для ухода за шерстью. Считаю это надежным салоном для регулярного груминга.
ЯМ
Ярослав Михайлов
В восторге
Нужно было подстричь мою собаку, Собака осталась довольна,аккуратно подстригли. Я остался доволен. Рекомендую!
ДД
Данелия Давидова
В восторге
Отличный зоосалон, я и мой питомец в восторге. Девочки умнички,нашли подход к моему котику, хотя этот молодой человек очень не любит купаться🫠
Никита Камнев
В восторге
Профессиональный зоосалон, хорошие мастера, питомец доволен. Результат отличный.
Роза А
В восторге
Ходили с моим Йорком на стрижку, красиво подстригли,Я осталась довольна. Все прошло в комфорте, мастер умничка
СЗ
Сергей Зинченко
В восторге
Здесь работают настоящие мастера. Чуткие и отзывчивые к любому питомцу
Дмитрий Кошеваров
В восторге
В салоне опытные мастера качественно выполнили ультразвуковую чистку зубов моей собаке без наркоза. Также порадовали профессиональные SPA-процедуры и использование премиальной косметики.
РК
Радомир Каримов
В восторге
Отличный салон! Приводила своего шпица на стрижку к мастеру Марии. Сделали всё быстро и очень качественно, собака выглядит идеально. Особенно порадовала аккуратная чистка зубов без стресса. Чувствуется, что мастера — настоящие профессионалы и любят животных. Всем рекомендую, особенно для пород вроде йорков или пуделей. Теперь только сюда!
ДБ
Дарья Бочоришвили
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону «Лапки»🫶🏻☺️❤️ Вы самые лучшие, особенно нашему специалисту Олеси!!! 🥹☺️🫶🏻как она справляется с большими собаками!!! После процедур ещё долгое время я наблюдаю как шерсть Грома блестит🥹это просто Вау результат!!! У Грома шерсть сухая и из-за сухости ломается и сейчас у него процесс восстановления. И благодаря Олеси она стала намного лучше☺️Спасибо большое☺️🫶🏻❤️ отношение замечательное, есть водичка для собак и лакомство☺️Грому оно по вкусу, это очень приятно!!! Скоро снова на процедуру☺️🫶🏻 всего самого Вам доброго
Лз
Лапки, зоосалон
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое вам за такие теплые слова ! Спасибо, что доверяете нам своих пушистико…
ИЖ
Игнатий Жучкевич
В восторге
Обратился в салон для ультразвуковой чистки зубов своему йорку. Всё прошло совершенно безболезненно, а после питомец наслаждался SPA с пузырьками. Работой мастера Марии остался очень доволен.
ПЦ
Павел Цуканов
В восторге
Отличный зоосалон, постригли моего кота по высшему разряду, спасибо вам большое за качественный сервис.
Елена Степанова
В восторге
Решили привести к Новогому году своего своего лохматого сына в порядок.Сделали стрижку,постигли когти,почистили уши.Мастерам всем спасибо,умеют обращаться с животными.Будем красивыми встречать Новый год🤩
РЮ
Раджаб Юсупов
В восторге
Стриг здесь свою собаку, не пожалел. Сделали все быстро и красиво, заплатил недорого.
АО
Александр Окулов
В восторге
Приводил шпица на стрижку к Марии Рожковой. Очень опытный мастер, пес выглядит отлично. Отдельно хочу отметить услугу ультразвуковой чистки зубов — быстро и без стресса для питомца. Обязательно вернемся за SPA.
ZK
Zarik Karina
В восторге
Подрезали когти и почистили уши, сделали бережно, питомец не переживал.
ГА
Григорий А
В восторге
Питомца постригли, собачку, очень красиво получилось
ДО
Дарья О
В восторге
Отдавали питомца на стрижку, быстро смогли обработать, спасибо
Анастасия Собчак
В восторге
Моего шпица подстригли просто идеально, шерсть мягкая, как облачко. Получила именно то, что хотела!
РЕ
Роман Ермолов
В восторге
Приятно видеть работу опытных мастеров с косметой премиум-класса. Моему шпицу сделали отличную стрижку и безболезненную чистку зубов ультразвуком. Качественный сервис и полный спектр услуг.
НА
Нео Авен
В восторге
Все услуги и для ухода за домашними питомцами в одном месте, отличное обслуживание)
СР
Сергей Роменский
В восторге
Отличное место , записался на стрижку своей собаки. Мастера сделали все быстро и профессионально. Также сделали чистку зубов, быстро и безопасно. Персонал очень добрый, видно что любят животных. После процедуры подарили вкусняшку, остались очень довольны, будем обращаться снова