Atrium
Вакансии
4.2
Анна Витина
Совсем не понравилось
Застройщик кормит обещаниями, переносится открытие. Локаци не очень!
Сочи Travel
Понравилось
В жилом микрорайоне находится новое здание, вроде по этому адресу продаются квартиры. Представляю, когда после постройки цены взлетят здесь. Поэтому тут выгодно вложиться в недвижимость. Я тревел блогер по Сочи, мой Дзен : https://dzen.ru/id/6772b91167b6f36e06f89f09 (Сочи Travel)
Надежда Сенченко
Совсем не понравилось
Открытие отеля переносят, платежи за коммуналку уже год начисляют. Подаем иск в прокуратуру
Aс
Atrium, строящийся отель бизнес-класса
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Объект будет полностью достроен до октября 2025 года, с этого момента собственники смог…
Miroslava Bolgert
В восторге
Взяла себе студию здесь, с видом на зеленую зону, была там 3 раза, понравилась планировка и широкий балкон. При сдаче, дом удивит многих, как для собственного проживания, так и для сдачи, просто идеально.
Нина Мотылёва
В восторге
Шикарный отель с атриумом, рендеры просто загляденье, отделка и сам отель притягивают внимание. Молодцы!
Яна Захарова
В восторге
Внушительная внутренняя инфраструктура, бассейны и множество зон отдыха. Такие объекты строятся по принципу, что все необходимое есть внутри!
Даниил
В восторге
Супер концепция и главное реализация, в самом центре Сочи! Хорошо, что строит Недвекс, само качество строительства и материалов будет на высоте.
Сергей
В восторге
Проект мирового уровня, с атриумом и стеклянной крышей, таких отелей попросту еще нет в Сочи. Я в восторге.
В восторге
На выходных была презентация объекта нашим клиентам от менеджеров Недвекса! Все были в восторге от услышанного и общих планов!
Александр
В восторге
Сегодня были рядом с объектом, очень масштабный и красивый проект. Вся отделка из натуральных материалов. В самом отеле много зон отдыха, есть детская площадка и небольшой бассейн для отдыха!
Лилия Гонтарева
В восторге
Достойный объект, богатая концепция, прибыльный арендный бизнес, также отличный вариант недвижимости для отдыха в Центральном Сочи - всё есть и очень выгодное расположение. Сопровождала более 10 сделок для своих клиентов, все очень довольны своим выбором и доходом!