La fleur studio
Цветочный бутик
НА
Нурлан Абдуллаев
В восторге
Очень красивые букеты в этом салоне, глаза разбегались Выбрал за 4500 , стоят уже 4 дня как новые , думаю еще столько же простоят смело
Сергей Кудрявцев
В восторге
Самые лучшие и свежие букеты , которые нашли на поляне!)
ГД
Гришаев Дмитрий
В восторге
Искал букет с доставкой на 8 марта. Всё оперативно собрали и отправили. Цветы шикарные, девушка довольна!) Рекомендую!
Маша Рыбакова
В восторге
Спасибо за шикарный букет ! Очень порадовал в мой день рождения 🌸 Лучший магазин в поляне 💫
Григорий Ан
Купил букет! Все классно, простоял больше недели👍 Спасибо
Максим Скворцов
В восторге
Быстрый сервис доставки, свежие цветы, простояли долго, на сообщения отвечают быстро, лайк !
Дмитрий Мирошников
В восторге
Спасибо за оперативную доставку! Букет 10/10.
ника ника
В восторге
замечательные композиции и свежие цветы. заказывала подруге, она была очень счастлива получив чудный букет в её любимых оттенках 🫶 спасибо вам большое за оказанную услугу
ЕШ
Егор Шувалов
В восторге
вот такой шикарный букет доставили на Красной Поляне! жена была в восторге! Спасибо вам!
Дарья Родионова
Шикарные букеты в этом салоне цветов. Нет слов , только эмоции 🥰
VK
Victoria Kharchenko
В восторге
Огромная вам благодарность. Мама находилось на отдыхе в день рождения! Нужно было организовать доставку и подобрать цветы! Прислали фото что есть в наличии, попросили букет собрать побольше и подписать открытку! Все сделали 🥳Доставили вовремя, Мама осталась очень довольна, букет шикарный, розы свежие ❤️ не ошиблись в выборе цветочного салона! Спасибо 🥳
Паша Еремин
В восторге
Спасибо вам за красоту и оперативность. Заказал вечером , уже через час держал в руках идеальный букет. Очень свежие и ароматные цветы
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЯК
Ярослав Кавардаков
Совсем не понравилось
Испортился подарок на годовщину свадьбы. Заказывал розы. Предварительно уточнил, сколько простоят. Сказали, что минимум неделя. Розы простояли ровно два дня. Хотя ухаживали за ними. Сюрприз в мусорку. Купили 07.08 Умерли 09.08 Связался с менеджером, ждал ответ два дня. В итоге предложили скидку 50% на следующий заказ. Вы реально думаете, что я буду делать заказ в след. раз?
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек заказа
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Совсем не понравилось
Не очень понятно, откуда хорошие отзывы и высокая оценка, вероятно, потому что написаны они были родственниками и знакомыми (3 человека с фамилией «Долгих» в отзывах). Заказывали букет стоимостью 10.5К, перевела сразу полную стоимость, так как сообщили, что без оплаты ничего не начнут собирать. Собирали несколько часов, сделали с цветами ВООБЩЕ другого цвета + маленькими и подувядшими, я была в ужасе и попросила сделать букет, о котором договаривались, или отменить заказ, вернув стоимость. В ответ услышала: «Девушка, букет уже собран, те цветы, которые вы просили, закончились, ничего отменять не будем». В итоге отправили этот кошмар, и уже под ночь. Отвратительное отношение, никогда с таким не сталкивалась…
18 апреля 2024, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста чек для выяснения ситуации
ЮД
Юрий Долгих
В восторге
Прекрасное атмосферное место , свежие цветы и красивые букеты , видно работают хорошие флористы , цены относительно демократичные , хотя закос на премиум . Рекомендую 1000 процентов .
30 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Александр Юрьевич
В восторге
заказывал здесь цветы, все во время доставили букет лучше чем на фото, простоял очень долго ))
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Мария Долгих
В восторге
Пожалуй лучший цветочный на Поляне,заказывали несколько раз ,всегда чётко,вовремя ,бомбические свежие букеты ,очень вежливые флористы,умеют сделать все супер и стильно,не как у других .букеты стоят всегда долго ,очень рекомендую !
Юлиана Танцюра
В восторге
Флорист подобрал идеальный букет в минималистичном оформлении, подружка была в восторге ! Спасибо Вам огромное !) 😊 Рекомендую 👍🏼
Никита Долгих
В восторге
Отличный выбор, действительно премиальные букеты, которые у тому же стоят дольше, чем у других 💐
Алексей Тимофеев
В восторге
Лично там не был, но заказывал у них 101 тюльпан, сделали заказ на отлично, хотя сам находился за 2000 км от Сочи. Ребята молодцы, не подвели. Поэтому смело к ним обращайтесь.
Irina Danilova
В восторге
Заказывала здесь букет удалённо. Очень чётко, быстро и вежливо. Прислали эскиз на согласование, затем фото уже готового букета. Оперативно связались с получателем и выяснили все детали доставки. Безупречный вкус у флориста. Рекомендую от всего сердца.
ЕЛ
Екатерина Лукина
В восторге
Чудесное уютное пространство в котором есть цветы на любой вкус 🌸🌷☘️ Приветливый персонал!👍
Елена Владимировна
В восторге
Мы из другого города. Заказали цветы для мамы на юбилей . Курьер приехал вовремя, отчитался о доставке, приложили фото букета. Цветы свежие и красивые. Спасибо вам большое! ❤️