La fleur studio
Цветочный бутик
Доставка цветов на Красной Поляне и в Адлере
Заказать доставку с сайта
Кали Булатов
Не первый год заказываю здесь букеты! Всегда в срок , быстро и красиво.
ЕШ
Егор Шувалов
вот такой шикарный букет доставили на Красной Поляне! жена была в восторге! Спасибо вам!
Дарья Родионова
Шикарные букеты в этом салоне цветов. Нет слов , только эмоции 🥰
VK
Victoria Kharchenko
Огромная вам благодарность. Мама находилось на отдыхе в день рождения! Нужно было организовать доставку и подобрать цветы! Прислали фото что есть в наличии, попросили букет собрать побольше и подписать открытку! Все сделали 🥳Доставили вовремя, Мама осталась очень довольна, букет шикарный, розы свежие ❤️ не ошиблись в выборе цветочного салона! Спасибо 🥳
Паша Еремин
Спасибо вам за красоту и оперативность. Заказал вечером , уже через час держал в руках идеальный букет. Очень свежие и ароматные цветы
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Даниил Павлов
Заказывал доставку цветов жене. Жена рада , а значит и я) спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
ВН
Владислав Насонов
Спасибо за профессионализм! Выбор цветов очень хороший, флористы умнички! Однозначно рекомендую!
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДП
Дмитрий Петров
Красивые композиции Быстрая доставка с фото отчётом. Однозначно лайк ❤️
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Шувалов Георгий
Доставили в срок Букет красивый , свежий Простоял долго Рекомендую данный салон цветов 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЯК
Ярослав Кавардаков
Испортился подарок на годовщину свадьбы. Заказывал розы. Предварительно уточнил, сколько простоят. Сказали, что минимум неделя. Розы простояли ровно два дня. Хотя ухаживали за ними. Сюрприз в мусорку. Купили 07.08 Умерли 09.08 Связался с менеджером, ждал ответ два дня. В итоге предложили скидку 50% на следующий заказ. Вы реально думаете, что я буду делать заказ в след. раз?
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек заказа
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Не очень понятно, откуда хорошие отзывы и высокая оценка, вероятно, потому что написаны они были родственниками и знакомыми (3 человека с фамилией «Долгих» в отзывах). Заказывали букет стоимостью 10.5К, перевела сразу полную стоимость, так как сообщили, что без оплаты ничего не начнут собирать. Собирали несколько часов, сделали с цветами ВООБЩЕ другого цвета + маленькими и подувядшими, я была в ужасе и попросила сделать букет, о котором договаривались, или отменить заказ, вернув стоимость. В ответ услышала: «Девушка, букет уже собран, те цветы, которые вы просили, закончились, ничего отменять не будем». В итоге отправили этот кошмар, и уже под ночь. Отвратительное отношение, никогда с таким не сталкивалась…
18 апреля 2024, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста чек для выяснения ситуации
ЮД
Юрий Долгих
Прекрасное атмосферное место , свежие цветы и красивые букеты , видно работают хорошие флористы , цены относительно демократичные , хотя закос на премиум . Рекомендую 1000 процентов .
30 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Александр Юрьевич
заказывал здесь цветы, все во время доставили букет лучше чем на фото, простоял очень долго ))
Добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Мария Долгих
Пожалуй лучший цветочный на Поляне,заказывали несколько раз ,всегда чётко,вовремя ,бомбические свежие букеты ,очень вежливые флористы,умеют сделать все супер и стильно,не как у других .букеты стоят всегда долго ,очень рекомендую !
Юлиана Танцюра
Флорист подобрал идеальный букет в минималистичном оформлении, подружка была в восторге ! Спасибо Вам огромное !) 😊 Рекомендую 👍🏼
Никита Долгих
Отличный выбор, действительно премиальные букеты, которые у тому же стоят дольше, чем у других 💐
Алексей Тимофеев
Лично там не был, но заказывал у них 101 тюльпан, сделали заказ на отлично, хотя сам находился за 2000 км от Сочи. Ребята молодцы, не подвели. Поэтому смело к ним обращайтесь.
Irina Danilova
Заказывала здесь букет удалённо. Очень чётко, быстро и вежливо. Прислали эскиз на согласование, затем фото уже готового букета. Оперативно связались с получателем и выяснили все детали доставки. Безупречный вкус у флориста. Рекомендую от всего сердца.
ЕЛ
Екатерина Лукина
Чудесное уютное пространство в котором есть цветы на любой вкус 🌸🌷☘️ Приветливый персонал!👍
Елена Владимировна
Мы из другого города. Заказали цветы для мамы на юбилей . Курьер приехал вовремя, отчитался о доставке, приложили фото букета. Цветы свежие и красивые. Спасибо вам большое! ❤️