Столовая
Столовые
ИМ
Инна Морозова
В восторге
Прекрасное место, начиная от безумно вкусной домашней еды, приветливого персонала, приятных цен и чистоты, заканчивая уютным и атмосферным интерьером!!! Однозначно ВСЕМ советую данную столовую!!! 😉
Евгения Карсакова
В восторге
Столовая очень хорошая,уютная,в зале чисто!Еда как дома,обслуживание на высшем уровне. Цены приятно радуют. Рекомендую👍
Сергей Карсаков
В восторге
Замечательная столовая, все вкусно, как у мамы дома. Отличный персонал, хороший выбор блюд, уютная обстановка!
СД
Светлана Дьякова
В восторге
Отличная столовая! Вкусная, свежая еда, всё по домашнему, выбор огромный. Внутри заведения всё чистинько и уютно. Персонал замечательный❤️
Lа
Lara, ателье .
В восторге
Недавно открылись, коллектив новый,очень вежливые,а главное все вкусно, по домашнему, рекомендую
АЕ
Анна Ельшаева
В восторге
Прихожу сюда, когда хочется домашней еды. Вкусно, сытно и по-домашнему просто. Всё свежее и горячее. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Спасибо, что кормите нас вкусной едой!
Абдул Абдулаев
В восторге
Очень вкусно готовят! Всем коллективом ходим сюда с момента открытия, повар постоянно добавляет в меню новые блюда! РЕКОМЕНДУЕМ🌟🌟🌟🌟🌟
TM
Tea Mate
В восторге
Случайно увидели и заехали по пути: чисто, вкусно, цены супердемократичные, кассир-раздатчик вежливая))) все 5⭐
Еми Лин
Совсем не понравилось
Здравствуйте, отвратительно ведут себя работники столовой! Агрессивно и нагло! Не кому не советую!
Александр Павлючков
Совсем не понравилось
Воняет от очистных сооружений так, что тошнит ещё не заходя в заведение. В самой столовой выбора нет от слова совсем, грязно и жарко.
О
Олег
В восторге
Лучшая столовая в городе. Приемлемые цены, хороший ассортимент. Все ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно! Повара - умнички! 10 из 10!!! 👍🏻
Ирина Симухина
В восторге
Хорошая стволовая, после моря всегда заезжали на обед. Хорошие порции , очень вкусный компот . Притяная женщина , наверное хозяйка на раздаче.
Татьяна Иванова
В восторге
Очень вкусная и свежая еда. Большой выбор. Можно взять с собой в контейнер гарнир + горячее.