Спортивные секции
Артур Ахмедов
Хорошее место, спасибо все понравилось!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Давно хотела попробовать играть в настольный теннис и сегодня наконец-то это произошло. Для меня удобным оказалось местоположение секции, отличный тренер и качественный инвентарь. Тренировка была интересной и достаточно интенсивной. Решила продолжать заниматься.
НБ
Наталья Бочкарева
Пришли на занятия с ребенком по рекомендации нейропсихолога. Все понравилось. Николай прекрасный тренер, хорошо объясняет, сыну было комфортно заниматься. Есть возможность индивидуальных и групповых тренировок. Удобное расположение в центре города. Однозначно рекомендуем!
ВФ
Владислав Фомушкин
Второй февраль подряд отдыхаю в Сочи и с удовольствием беру уроки настольного тенниса у мастера своего дела Николая ! Индивидуальный подход, отличные столы и оборудование, хороший свет, гибкий график тренировок!!! Рекомендую!!!
Мария Лихачёва
Отличное место, прекрасные тренера в особенности хотелось выделить Николая, часто приходим поиграть с друзьями🤗 очень рекомендуем к посещению!
Кн
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉
КП
Кира Папмейн
Играем тут с друзьями, проводим корпоративные игры. Из плюсов: классные столы, освещение, много места, есть парковка и душ скоро будет. Спасибо .
Зоя Белая
Понравился формат групповых тренировок, поиграла с игроками разного уровня, получила много советов по игре, что очень помогло подготовиться к соревнованиям.
Дарья Сергеевна
Пришли поиграть, хороший зал, приятный. Дружелюбный персонал и тренера. Думаю, нужно попробовать поиграть профессионально 😊
Кн
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, хороших вам тренировок.
RD
Rodrigez Da Silva
До этого занимался в другом месте, здесь мне понравилось намного больше. Тем более теперь занятия переехали в новое помещение. Здесь удобное покрытие на полу, хороший стол, а главное прекрасный тренер. Доходчиво объясняет, отлично проявляет настойчивость и терпение. Предоставляет инвентарь! Можно поиграть разными ракетками хорошего качества, сравнить их. Много мячей - не приходится часто бегать за мячами. Тренер обучает именно современной технике игры! Приглашает на интересные мероприятия - не давно всей семьей и с тренером ездили на соревнования по настольному где играли спортсмены мирового уровня! Это было интересно! Начали ходить на тренировки вместе с женой, очень довольны, будем ходить именно к этому тренеру 🙂
Aleksandra Koretskaya
Очень понравился подход к проведению тренировок, я много где тренировалась, но тут узнала много интересных технических нюансов по работе ног, корпуса, где и как встречать мяч и по каким граням мяча нужно играть в зависимости от ситуации. Однозначно рекомендую, 5 баллов, благодарю за отличные тренировки .
Оо
Оксана ольховая
Время проведенное с пользой. Николай провёл мне пару тренировок по настольному теннису и за короткое время сделали очень много, подправили технику, поробовали новое, отличная работа с БКМ. тренировки были энергичные, спланированные, все минуты в дело. Коммуникабельный, профессионал своего дела, рекомендую 👍🏓
Анастасия Мирома
Большая спортивная пауза была у моего сына после футбола! Увидели объявление в Магнолии и пришли на занятие к Николаю несколько месяцев назад! - Сын с огромным удовольствием ходит на регулярные тренировки! Успехов тренеру и бóльшего количества учеников!
Прокат Инструментов 💎 Алмаз
Серьезный подход к тренировкам с душой
Илья Миленький
Более 20 лет играю в настольный теннис! И был приятно удивлен качеством занятий! Тренировки с Николаем проходят на высоком уровне! Получил огромное удовольствие от игры! Всем советую и рекомендую Николая в качестве наставника в этом увлекательном виде спорта! 💪
Александр Шемякин
Тренер, Николай мастер своего дела!!! Прогресс с первой тренировки. Уровень игры после нескольких тренировок значительно улучшился!!! Если новичок или уровень игры стоит на месте, то вам точно сюда!!! Однозначно рекомендую всем любителям и профессионалам настольного тенниса!!!🤝
Диана Каппушева
Атмосфера 🔥 спасибо 🙏🏻
Наталья Баева
Понравились тренировки , всё на профессиональном уровне 🙌 рекомендую к посещению !
К
Ксения
Очень рекомендую данный клуб, занимаюсь в нем уже пол года, даже не знала, что у нас в городе есть тренера такого уровня, которые могут с нуля обучить профессионально играть в теннис абсолютно любого!!!💪👍