Поляна Пик
Гостиничный комплекс
Благоустройство городской среды, строительство, управление объектами
ООО Специализированный застройщик Мега Строй
Узнать больше
ООО Специализированный застройщик Мега Строй
Недвижимость
Службы
Anna Serova
Портит весь вид на поляне конечно. Вокруг низкая застройка и уютные шале. И внезапно этот монстр…. Н-да Хочу добавить, что проплаченные отзывы - режут глаз! Мы люди уже давно научились отличать их от живых!
Арат Киль
Не люблю массовку😎 Поляна Пик, про другой уровень: спокойствие, современный сервис, вид с террас не в кусты, а в горы. Вещь для тех, кто ценит время, нервы, комфорт. Ну и понимает кайф отдыха в горах
ТЛ
Тимур Ли
Понравилось, что рядом есть вся инфраструктура Красной Поляны. Магазины, рестораны, канатные дороги. Всё в шаговой доступности.
Рима Калина
Важна простая логика: зимой катаюсь, летом - треккинг и вело. Тут всё рядом: канатка, маршруты, Эстосадок с ресторанами в пяти минутах. Формула "не думать, а отдыхать» сработает.
Hermina
Мне очень нравится, когда всё продумано, особенно в таких темах, как дизайн, когда не каждый обладает вкусом и сочетанием, а жить хочется красиво. Тут номера под ключ, проекты выглядят очень хорошо. И еще управляющая компания будет, чтобы приехал и отдыхаешь, без возни и лишних задач
Данила С.
Понравилась возможность совмещения отдыха и сдачи номер в аренду, пока сам не пользуешься. Это удобно, ведь место очень популярное у туристов круглый год, можно рассматривать как доход. Ещё и расположение очень хорошее, рядом с подъемниками и трассами.
Kriss
Мне проект подходит и по стилю, и по наполнению. Бассейн, фитнес, рестораны обещают, сушилку для снаряжения и судя по тому, как идут работы, всё сделают. Объект красиво оформлен, стройка в процессе, уже можно приехать и все посмотреть.
ИФ
Ильдар Ф
Смотрю на проект с интересом, скоро сдача, застройщик известный, рисков не вижу. Судя по концепции, это будет именно курортный комплекс, а не просто жильё. Вариант с хорошим потенциалом, особенно если продумано всё под аренду.
ТН
Тима Нырцева
В Красной Поляне таких предложений не так много. Все старое и попользованное, с времен олимпийских игр. А Пик выглядит современно. Очень жду завершения строительства!
МФ
Марина Фролова
Нравится, что это именно гостиничный комплекс, с управлением, крутой инфраструктурой - всё сдаётся, при этом ничего самому делать не надо. Для аренды зимой, думаю, будет вообще огонь - туристов в Поляне всегда очень много
Антон Данилин
Интересно, что застройщик пошёл по пути настоящего курортного комплекса, а не просто жилого дома. Будет spa, бассейн открытый с подогревом и другие услуги для отдыха в любое время года. С такой инфраструктурой и расположением, это мечта всех любителей уехать в горы.
АФ
Алексей Филимонов
Гуляли зимой в этом районе Красной поляны, видел стройку. Очень удобно место что бы остановиться во время отпуска. Инфраструктура развита, плюс будет богатая внутренняя, не далеко канатка, а если захочется к морю, то это всего 30 минут дороги. В общем то тут можно и летом жить, нет такой жары как в Сочи и воздух чистый.