Wildberries
3.5
3.5
Ak
Alina kuznetsova
Никогда не здороваются, ни до свидания..Показываю код и жду минуты две, когда девушка (темненькая) закончит свои дела и соизволит уделить внимание. Так неприятно сюда ходить
Kayrat Kagunow
3на2 и куча народу. Как в камере
Лиза Куракина
Частенько закрыто, в любое время дня.
NL
Nina Libero
Всё понравилось
Ю
Юлия
Добрый день! Как с вами можно связаться? Вчера забирали заказ оплата прошла. Но в приложении вб пишет что оплата не пошла, поддержка вб не отвечает, ставлю оценку 5, в надежде что мы с вами свяжемся
Kkkkk Kkkk
Обозначать временные рамки - не про этот ПВЗ. Последний раз заказываю сюда, уйду в пункт через дорогу, чтобы нервы не трепать.
Татьяна Овчинникова
Девочки молодцы, только со связью там засада
ВУ
В У
3 раз приходим в этот пункт выдачи и он постоянно закрыт на 15 минут номера не оставляют (не 1 раз уже ждем больше 15 минут)
Елена Лиханова
Прихожу третий раз и третий раз закрыто за неделю 15 минут перерыв повесят табличку и уйдут
R-O-M-A S-T
Постоянно закрыто
РА
Рита Амирова
Закрыто. Отстой. Никому не советую
КЛ
Ксения Лебедева
Сам пункт не особо , но очень хорошая девушка которая обслуживает в этом пункте только благодаря ей ставлю 5 ⭐. А пунктик маленький
ЛД
Лариса Довженко
Отвратительно!! С каких пор работа с перерывом? Непонятно сколько стоять в вонючем подвале в очереди, больше 20 минут прошло. Если есть обед - нормально обозначьте
Ирина Хаванова
Замечательные девушки работают уже несколько последних месяцев! Прихожу в разные смены- очень рада, что на точке наконец- то такие кадры. Аккуратные, тактичные, терпеливые со взрывными, помогут и объяснят всё бабулечкам. Постоянщиков уже в лицо знают- приятно))) И на прощание всегда пожелают хорошего дня. Работа не сахар, спасибо, что в таком хорошем настроении на ней находитесь!
Ирина Самсонова
Маленькое помещение, низкий потолок при входе
СП
Сергей П
Жуткий запах плесени, стоять в очереди и дышать этим никакого желания нет. Товар отдали без проблем, все норм
R
REMYA
✨ВеЖлИвОсТь✨
Алёна ❤️
Все отлично
Марина Юрьева
Работают быстро. Девушки всегда вежливы.
Елизавета Мальцева
Тесно очень но работают быстро
Л
Леонид
Отвратительное место и отношение,в частности неадекватная блондинка ведет себя как хамка.Позор
ЛМ
Лев Мелик
Самое отвратительный пункт выдачи в городе!! Хамская,неадекватная сотрудница ,которая назвалась Валентиной С. Товар лежит на полу.Грязь ,антисанитария и бл@дское отношение
Дива Дивная
Что за бестолковая девушка тут работает ?!?!? Пол часа искала мой заказ и НЕ НАШЛА !!! Я ехала специально, отложив все дела , мало того что 10 минут ждала пока она выдаст покупки другой и решит какие то проблемы , ещё и меня оставила без заказа !!!!! 😡😡😡😡я очень злая
Екатерина Пименова
Всегда заказываю именно в этот пункт выдачи. Расположен удобно, в самом центре города. Все девочки, что здесь работают, всегда очень доброжелательны, не раз помогали мне определиться с товаром, хотя это, наверное, не входит в их обязанности. 💓 Поводов для нареканий у меня не было ни разу!
I
I_Mihalych
Не смогли получить товар. Офис закрыт, грязненько постучали, подождал... Ни у входа, ни внутри помещения не было никого из персонала. Информационной надписи, отлучились ли или обед) на двери не было.
ОЧ
Оксана Чеснокова