Wildberries
4.3
4.3
МЦ
Мелинэ Цатурян
Потеряли тавар который был оплачен . Ни тавара ни денег у меня нет 🤦это просто ужас
ЛИ
Лаура Ильнурова
Я считаю, Ужасное обслуживание, грубый персонал! Научите персонал общаться!
Татьяна Иванова
Не рекомендую данный пункт . Персонал не вежливый. Отказались принять возврат ! Якобы пошив не такой ! Хотя я им показала все фото отзывов с данного товара ! Испорчено настроение . Спрашиваешь что ли , отводят за шторку и обсуждают тебя же… такое ощущение что посетители глухие . Очень не красивые поступки Понимаю что работайте на поток … но все же .
Софья Сазонова
Ужасный сотрудник на выдаче заказов был 15.12.2024. Заказ состоял из товаров по предоплате и с оплатой по факту. И он не спрашивая просто взял и оформил возврат неоплаченных товаров со ссылкой на недостаточно средств, хотя деньги на карте были. И теперь придется все перезаказать по более высокой цене!
Лика Ганжа
Чистый пвз, вежливые сотрудники
Регина Журав
К сожалению, такого отвратительного ПВЗ - я не встречала, работает девушка грубиянка. Сталкиваюсь с ней не я не в первой. И мнения такого не только я одна.) Со мной была женщина и говорила мне о ней тоже самое. Девушка, если Вы так сильно не любите людей и их вопросы, или какое- либо мнение, то лучше не работать в такой сфере, и не портить другим людям настроение.
Елена Женевна
Хорошие, вежливые сотрудники
Юлия Молчанова
Легко и быстро обслужили, пункт чистый и просторный 👌
Дмитрий Викторович
Юлия Волкова
Отличный пункт, дружелюбные администраторы 😊
ИБ
Ира Балашова
Хороший пункт выдачи вайлберис, всем довольна 😌👍
НР
Нина Рахманова
Хороший ПВЗ. Девочки очень приветливые, отзывчивые, а с такими людьми всегда приятно работать. Спасибо вам за ваш труд 🌷🌷🌷
Анара Ахметова
Хороший ПВЗ
Минура Броницкая
Отлитный ПВЗ👍Дружелюбные сотрудники. Быстрая и качественная работа
GC
Goliath Cruel
Хороший ПВЗ! Грамотные сотрудники!
Алиас Когония
Шикарное обслуживание, Спасибо большое
Мой любимый пункт выдачи. Приветливый и хороший персонал! Быстрое обслуживание. Мальчишки топ чик🔥
ИА
Ирина А
Замечательный персонал. Всегда любезен. Плюсом является то что, близко от работы и всегда по пути можно заскочить за посылками.
Анна Бордон
Забираю заказы на этом пункте на протяжении 1,5 месяца, и всегда всё нравится. Доброжелательные сотрудники, работают быстро, даже если много клиентов. Чисто, уютно)
Татьяна Динщик
Новые сотрудники просто ужас!!!
18.08.2022 двое глупых работников пункта не смогли оформить возврат. Одна махала руками , что виновата девушка которая 15.08 уволилась. Все виноваты, но только не она. Потеряла пол часа времени, она куда-то пыталась позвонить, но ничего не было решено. Ушла в ближайший пункт, где за пару минут грамотные сотрудники оформили возврат , деньги сразу пришли на счёт. Вопрос. Почему такие глупые люди у вас работают?