Magic Park
Парк развлечений
Елена
Новогодний «праздник», который лучше забыть. Полный обман и разочарование. На Новый год 2025/2026 мы приобрели на класс билеты на праздник в детский центр «Меджик парк». Программа, указанная в рекламе, была просто шикарной и обещала незабываемый день: лазертаг, Дед Мороз, дискотека, серебряное шоу, сладкая вата, поздравление учителю, 7D кинотеатр... Реальность оказалась шокирующе горькой. По факту из всего этого списка детям предоставили ТОЛЬКО лазертаг, да и тот с полностью неисправным оборудованием. Пистолеты не стреляли, датчики не реагировали, игра превратилась в хаотичное беганье. ВСЕ остальные заявленные активности отсутствовали полностью. Ни Деда Мороза, ни шоу, ни дискотеки, ни обещанного сладкого угощения. Дети сидели в ожидании чуда, которое так и не случилось. О каком-либо «поздравлении учителю» речь даже не заходивало. Праздник был грубо испорчен. Итог: это не «недоделка», а откровенный обман потребителей. Мы оплатили полноценную услугу, которая не была оказана даже на 10%. Деньги выброшены на ветер, а у детей вместо радости — слезы разочарования. Администрация центра после праздника не дала внятных объяснений, лишь разводила руками. Рекомендация другим родителям: оплачивайте наличкой после оказания услуг в полном объёме. И будьте готовы к тому, что обещанный «волшебный» праздник в «Меджик парк» может оказаться обычной ловушкой для выманивания денег. Категорически не рекомендую.
Анна Иванова
Замечательное место!! Рекомендую побывать! Понравится не только детям,но и взрослым! Миллион фотографий 📸 и впечатлений))
ДГ
Дарья Гопп
Это восторг ! Интересно даже взрослому , попадаешь туда и ощущаешь себя в детстве в сказочном королевстве ! Хоть один раз посетить стоит
ЕШ
Елена Шихова
Была дочка с папой вместе. С трудом увели, спустя 3 часа пребывания там)) А так как место всё-таки для детей, то 5 звезд ставлю
Виктория
Очень крутое местечко,дети в восторге 🫶
Metr MEN
Супер
Оля М
Отличное место, чтобы провести время с ребенком. Были на хэллоуин, так нас ждал там квест с колоритными героями. Отдельное спасибо за тематику из Алисы в стране чудес!
Елена М
Очень увлекательно))
Анастасия И.
Это ни парк, ни музей, ни интерактив. Вообще не понятно, что тут может быть интересного. Локации для фотографий? Ни на одном телефоне у нас не вышли нормальные кадры, т.к. включена везде красная подсветка для Хэллоуина. В 7д кинотеатре отвратительно душно, сам фильм среднего качества, картинка через очки размыта. При оплате нам не предложили оплатить по семейному тарифу, хотя и видели, что мы пришли семьей. Восторженные отзывы либо накручены, либо люди слаще редьки в жизни ничего не видели
ДП
Дмитрий Поляков
За 2 года скатились с 5+ до 1. 1. По территории бегают тараканы, это в тех зонах, где предлагается взаимодействие с полом для удивительных фотографий 2. Убрали всех персонажей из локаций, которые рассказывали историю локации 3. Не работают приборы. Так, например, не катается поезд в снежной зоне. Раньше это было эффектно. Зона, которая повторяет движение человека на экране тоже не реагировала на нас. 4. Убрали зону с ультрафиолетом Теперь я не рекомендую музей к посещению, в отличии от прошлого моего отзыва 2 года назад. Очень грустно, очень... очень....
ак
анна кузнецова
Прекрасное место для фото сессий и общего образования и изучение физики. 7Д кино включено в программу, Время нахождения не ограничено Лично мы тусовались 3,5 часа
Анна Захарова
Обалденная локация! Мы двое взрослых ушли с большим восторгом!
Наталья (федотова) мязина
Спасибо создателям этого яркого, волшебного, интересного места! Рады и маленькие дети, и молодые люди и даже пенсионеры! Желаем удачи и дальнейшего развития! Очень рекомендуем посетить это место, а особенно в жаркий день, когда можно провести время интересно и весело!
Kayrat Kagunow
Хорошо. Но часть комнат слабенькие очень, плюс не работала 1 комната ( в которой все светится и нужно идти по коридору) как у гипно жабы. А в целом эмоции классные
МР
Максим Распутин
👍
Все очень понравилось, интересно и познавательно!
xdeadgg oh don’t d f
классное место для детей и взрослых
Лилия Ракаева
Очень красиво, вежливый персонал, администратор все рассказала подробно ❤️много места для красивых фото. Рекомендую, действительно есть на что посмотреть.
E.
Elena .
Чудесный парк! Интересные локации, все дети разных возрастов (от трех до одиннадцати лет) и взрослые остались под впечатлением. Рекомендую к посещению👍🏼
МД
Марина Демченко
Супер парк 🔥🔥🔥
Ромашка Р
Ребят вы в себе ??? Вы почему такие классные ! Мой внутренний ребенок ликовал ❤️❤️❤️ спасибо вам ! Особенно за Алису в стане чудес и за кинотеатр
FL
Frau Libelle
Алиса была в восторге!!!
Екатерина Б
Это просто восторг! По моему мнению даже больше для взрослых, чем для детей. Множество завораживающих локаций, в которые хочется ещё раз заглянуть и рассмотреть все повнимательнее. Хвала тому, кто это все придумал и реализовал! Рекомендую всем попасть в эту сказку. Обязательно к посещению при путешествии в Сочи!
Иван Казанцев
Отличное место для детей! Все в восторге!!! Аниматор Данил - мастер своего дела, работает с энтузиазмом и любовью к своему делу и детям! Очень рекомендую посетить квест!
Виктория Белова
Нет слов, одно эмоции)) очень крутое место! Понравилось и взрослым, и ребенку)
Валентина Белова
Мой внутренний детский ребенок просто ликовал и хотел продолжения , но моя дочь (3 года , очень активная ) не дала насладиться полностью каждой частицей этого заведения . Вернусь еще раз обязательно, но уже одна 😅 Минус - долго печатают фото и там где глазки делают , час ожидания были очень долгими, когда ребенку хотелось уже домой . И немного душно
Андрюшка Лобанов
Ходили семьей. Все понравилось. Спасибо.
ОГ
Ольга Гайдамака
Отличное и увлекательное место для детей и родителей Были уже несколько раз и обязательно посетим Magic park еще раз
Мария Макарян
Посетили с детьми , очень интересный и увлекательный развлекательный парк. Мы проходили через интересные лабиринты , посмотрели 7D кино, увидели 3D музей и не только . Спасибо большое за очень яркие наши эмоции ❤️
Отличный парк развлечений. Много классных локаций для фото и видео. Единственное, сделать кулон или браслет радужкой глаза или даже распечатать ралужки - ждать 2 часа, не очень удобно. А так очень вежливые фотографы - девушки, атмосфера хорошая.
Александр Березин
Хорошее и интересное место. Детям и взрослым будет интересно. Очень много локаций. Фото, видео делают. Продают потом на выходе. Делают видео довольно интресное
Татьяна Максимова
Крпсиво, но не много дороговато
Ольга Домрачева
Сложилось мнение,что хотели сделать что-то хорошее,но получилось "как всегда".Видно,что вложено много средств,но нет хозяйской руки.Много локаций не работает,что у посетителя оставляет негативные эмоции.Понравился аниматор Данил в комнате Жюля Верна,пытался заинтересовать и рассказать интересные факты.Но опять же вопрос зачем в одной локации смешали великого писателя с не менее великим изобретателем?Также когда попадаешь в локацию нет описания что это за место и что нужно делать.Если были информационные таблички,то посетителю было бы проще ориентироваться.Очень назойливый фотограф,я конечно понимаю,что это его работа.Но можно,это делать более корректно. В общем,сложилось впечатление,что туристу и так пойдет,он за все деньги заплатит.Были во многих подобных местах в разных городах и этот парк оставил самые удручающие впечатления. P.S:Мой совет...берите купон на Биглионе,так дешевле выходит.
Алёна Кан
Детям очень понравилось, много локаций. 7Д кинотеатр есть, здорово!
Евгения Даниленко
Давно хотели но только попали. Отвалили 4000 за вход. И о ужас. Сра..чельник на максимальном уровне, даже не разрешила ребенку на подушки эти заходить. В этой локации не работали прожектора, по этому эффекта небыло. Водопад локация не работает, мост локация не работает. Сотрудники по залу полный ноль. Фотограф как сумасшедшая постоянно приставала. Цена качество не соответствует. Ничего интересного не увидели к сожалению. Не рекомендую Много чего нет, что было в начале В Жюль Верне аппарат не работает. Кинотеатр не работает. Не понятно за что заплатили
Ольга Ялунина
Были с двумя детьми 11 лет. Все в восторге. Много очень разнообразных локаций. Красиво и необычно. Можно сделать очень крутые фотки.
Дмитрий К
Задумка хорошая, сыну понравилось, но сложилось такое впечатление, что чего то не хватает, может быть более активного участия персонала.
Д
Дима
Ожидание и реальность не соответствует. Квестов не каких там нет. Так ещё и на кассе сидит ребенок. Такое чувствую, что парк вообще все равно на гостей. Сотрудников мало , но и двух слов связать не могут. Да , есть прикольные фото зоны , но не за такую стоимость
Вера
Пришли по совету друзей и что-то как-то мы не получили кайфа и эмоций от парка. Кино мы не посмотрели. Аниматор Жюль Верн такое чувство, что даже не понимает о чем он говорит. Видимо не читал даже. Сотрудников в парке практически нет , так же и гостей, мы были одни . Билеты дорогие и оно того не стоит. Не рекомендуем
Виолетта Глигоревич
Замечательное, сказочное место. Много интересных локаций, Алиса в стране чудес, 3д зоны, квесты, загадки. Есть скидки для детей овз. Получили незабываемые эмоции и красивые фотографии.
Анастасия
Были 13.12. Пишу не в цеояхинегатива, а в надежде что владелец улучшит качествоиуслуг. Скажу сразу, что цена на входе 1500, если онлайн 1350 (но если сказать об этом на входе, то вам скорее пробьют онлайн цену). С самого начала действительно погружаешься в сказку, какое-то волшебство. Зал с "Алисой", вот что достойно оценки 5. Но на этом парк как буд-то сдулся... остальное интересно, но не Magic. Некоторые проекторы не рабочие. Мост где крутиться туннель не работает. Объект "союз Аполлон" не рвботает. Впечатления неоднозначные И вишенка на торте в этот день стала "Relax комната". Иногда всё впечатление портит именно эта комната. Извините, но всё содержимое канализации просто всплыло и обе комнаты просто залиты были..... Но точно хочется чтобы ребята улучшились
Светлана Дронова
Очень интересно моя Алиса восторге 😍 окунулись в сказку с головой
Мария Емельянова
Детям очень нравится, красиво, фото получаются супер. Но дорого
Александра Гусенкова
Если честно, я ожидала меньшего! Почти со входа погружаешься в какую-то магию, ощущение, что попадаешь в квест. Пространство достаточно большое. Мы час ходили всё рассматривали, потом ещё 2 часа фотографировались))
Альбинка ...
Классное и красивое место) положительные эмоции) из минусов навязывание фотографий в конце 😅
Ольга Аксёнова
Понравилось и детям и взрослым, много лактаций интересных!
Д
Дарья
После посещения данного парка осталась масса впечатлений. Для тех, кто хочет вернуться в детство, добро пожаловать! Незабываемые впечатления ждут Вас. Спасибо всем, кто смог организовать такой замечательный досуг! Ребята, удачи Вам и процветания!
Алиса Владимировна
Ребёнку понравилось. Нам взрослым зашла только комната с зеркалами и фонариками.
Маргарита Аникина
Много офигеных мест
Анастасия Караганская
Были там с друзьями, девушка администратор сказала, не только для детей, ну по нашим впечатлениям..такое себе...походили, посмотрели.. ничего не интересно,возможно детям понравится..отдельно, 7D ,или как там точно?! В нашей деревне, такой кринж, был в моде, лет так 10 назад и стоил он 100р Повелись на рекламу и отзывы