Sunrise Travel
2.4
2.4
РП
Рада Правдина
Евгений редкостный лгун , который очень красиво рассказывает , обещает и не стесняясь тут же обманывает. Собрал деньги и скрылся. Мы оплатили 100% за путевку , но не уехали. Начались бесконечные причины у него, чтобы не возвращать деньги за несостоявшийся тур.
Alexander Zz
Оплатили тур ни отдыха ни денег. Отключили все телефоны, офис закрыли. Написали заявление в полицию. В полиции узнали что пострадавших много. Заявлений при нас ещё две семьи написали. Будем надеется что поймают ( сейчас Евгений в бегах)
ЮБ
Юлия Баканова
КИДАЛОВО !!!! Бронировали тур на 2 семьи через данное агентство, представителем был Коновалов Евгений Владимирович, договор от имени его матери ИП Коноваловой Ольги Федоровны. Оплатили деньги еще в сентябре на тур в декабре. Но 25 ноября мы узнали что билетов нам нехватило и 27 мы не улетим. Затем была новая бронь на тур с вылетом 7 декабря в 14.00 . 6 декабря в 23.00 евгений сообщил что мы снова никиду не летим. Заявление написано нами о возврате денежных средств, евгений принял его, подписал подписью матери (ИП Коновалова О.Ф,) с отметкой о возврате полной стоимости тура и компенсации 50% от тура в течении 10 дней. И вот уже 25 января, этот ... трубки не берет, сообщения ему не доставляются. Наши знакомые так же забронировали через евгения тур на майские праздники, но бронь не предоставлена, на звонки не отвечает. По ИНН 231900282001 Коновалов Евгений Владимирович в арбитраже находится 4 дела о взыскании общей суммой более 2,5 млн рублей!!!! И дело А32-74838/2025 с сумой задолженности 5 991 244
Д
Дарья
Обращаться в эту туристическую фирму категорически не рекомендую!!! В конце октября 2025 года я оплатила тур и внесла 100% оплату, но в назначенную дату вылета билеты так и не были предоставлены. Компания объяснила это тем, что рейс был отменен. Менеджер компании уговорил меня сделать доплату и перенести дату вылета на новогодние праздники. В итоге 02.01.2026 менеджер менее чем за сутки до вылета перестал выходить на связь, а затем сообщил, что рейса нет, без каких‑либо объяснений! После угрозы обращения в правоохранительные органы мне вернули только малую часть денег (50 000 рублей), остальную сумму и обещанный моральный ущерб до сих пор не вернули, связь с компанией полностью прекращена, меня заблокировали во всех мессенджерах. При обращении в авиакомпанию выяснилось, что рейсы в эти даты были доступны. Это выглядит как заведомый обман! Сейчас мною подана жалоба в Роспотребнадзор и прокуратуру по факту мошеннических действий и нарушения прав потребителя. Не обращайтесь сюда — есть риск потерять деньги и не получить ни тура, ни возврата!
В К
В декабре 2025 открыл для себя Тайланд, спасибо менеджеру Евгению,всë рассказал, подсказал, выбрали тур и я помчал, большое вам спасибо 🤝
ИБ
Иван Булатецкий
Ирина внимательно отнеслась к пожеланиям и помогла подобрать подходящее направление и место для отдыха. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
Яна Георгиева
Пришли в субботу в 6 вечера. Уже закрыто, а написано, что работаете до 7 вечера
ЛП
Людмила Парамонова
Добрый день!! С удовольствием пишу этот отзыв. Благодарю Ирину за организацию отдыха. Огромное ей спасибо за наш отдых в Египте, Шарм-Эль-Шейх с 27 ноября по 04 декабря 2024г в отеле FUN&SUN Naama Waves Hotel 5* ! Все прошло замечательно, отличный отель!! Организация и сервис на высшем уровне Рекомендую!
ОМ
Ольга М
Отдельное спасибо менеджеру ИрИнЕ. На связи 24/7, всегда подскажет, услышит. Учла все наши пожелания Организовала индивидуальный трансфер ОтЕЛь соответствовал всем нашИм заявленным требованиям. Отдыхом осталисЬ очень довольны Рекомендую 👍👍👍 Ирочка 🌹🌹🌹
Алла Сошкина
Ирина,доброго дня! Прилетели домой и хотели сказать Вам и вашей прекрасной компании огромное спасибо от всей души🙏🫶 отель Султан Гарденс -прямо в самое сердечко! Территория шикарная ,питание -безумно вкусное и разнообразное ,не хотели уезжать ) Поедем с вами ещё много и много раз ,Шарм Эль Шейх -наша любовь,а особенно самые красивые экскурсии и такая колортная и красочная Фарша 🫶♥️🌹🙏 Вы с нами всегда на связи,это очень ценно и важно ,ещё раз огромное спасибо🫶