Sunrise Travel
Туристическое агентство
4.2
4.2
В К
В декабре 2025 открыл для себя Тайланд, спасибо менеджеру Евгению,всë рассказал, подсказал, выбрали тур и я помчал, большое вам спасибо 🤝
ИБ
Иван Булатецкий
Ирина внимательно отнеслась к пожеланиям и помогла подобрать подходящее направление и место для отдыха. Рекомендую. Буду обращаться ещё.
Яна Георгиева
Пришли в субботу в 6 вечера. Уже закрыто, а написано, что работаете до 7 вечера
ЛП
Людмила Парамонова
Добрый день!! С удовольствием пишу этот отзыв. Благодарю Ирину за организацию отдыха. Огромное ей спасибо за наш отдых в Египте, Шарм-Эль-Шейх с 27 ноября по 04 декабря 2024г в отеле FUN&SUN Naama Waves Hotel 5* ! Все прошло замечательно, отличный отель!! Организация и сервис на высшем уровне Рекомендую!
ОМ
Ольга М
Отдельное спасибо менеджеру ИрИнЕ. На связи 24/7, всегда подскажет, услышит. Учла все наши пожелания Организовала индивидуальный трансфер ОтЕЛь соответствовал всем нашИм заявленным требованиям. Отдыхом осталисЬ очень довольны Рекомендую 👍👍👍 Ирочка 🌹🌹🌹
Алла Сошкина
Ирина,доброго дня! Прилетели домой и хотели сказать Вам и вашей прекрасной компании огромное спасибо от всей души🙏🫶 отель Султан Гарденс -прямо в самое сердечко! Территория шикарная ,питание -безумно вкусное и разнообразное ,не хотели уезжать ) Поедем с вами ещё много и много раз ,Шарм Эль Шейх -наша любовь,а особенно самые красивые экскурсии и такая колортная и красочная Фарша 🫶♥️🌹🙏 Вы с нами всегда на связи,это очень ценно и важно ,ещё раз огромное спасибо🫶