Cafe4fix
Кофейня фиксированных цен
4.3
4.3
Бэлла Беева
Самая лучшая кофейня в городе ,всегда все быстро и вкусно ,персонал на 5 +,улыбчивы и вежливы ,рекомендую !!
13 декабря 2025, официальный ответ
ТА
Тамила Адаева
Отличная кофейня !!Всегда беру кофе только сдесь ! Всегда все быстро и с душой )))Отличный персонал ,вежливый ,мастера своего дела .Отдельная благодарность Виктории ,она такая умничка !!
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Сафонов
Отказались делать кофе в рабочее время, аргументируя тем, что уже помыли кофемашину. Обновите информацию и пишите «Рабочее время:когда удобно». Времени сделать напиток было предостаточно, пришел не за минуту до закрытия
НШ
Наталия Шелест
Прекрасная кофейня,кофе очень вкусное.. обслуживание очень быстрое и приятное!!!всегда хочется приходить и прихожу все время.. спасибо большое
Кк
Карина к
ну это ужас правда, время ожидания 15 минут, хотя людей нет =/ бариста делают все что угодно кроме своей главной работы, у меня приняли заказ спустя 15 минут ТОЛЬКО потому, что я уже сама попросила принять заказ мужчина с короткой стрижкой вообще ужас, увольнять надо таких, точка закроется с таким админом, или кто он не знаю напитки отдаются долго, максимальная отдача таких напитков 3 минуты, я желала еще 10 минут пока приготовят бедный айс латте ужасные сотрудники и удачный сервис, единственное хорошее - это вкус напитка, все
МФ
Милана Фаттаева
Очень вкусный кофе, захожу сюда довольно часто, нравятся ребята бариста Никита и Георгий, делают очень вкусный кофе, всем рекомендую.
Артём Терентюк
Доступно и вкусно
Светлана
Хорошее место, вкусный кофе и всегда свежая продукция
Даниил Морозов
Кофейня супер 😊. Всегда добрый и отзывчивый персонал🥳
Виктория
Вкусный кофе, так же можно что то взять по кушать. Приятные цены. Доброжелательный персонал.
София Николаевна
Маленький крутой островок, самый вкусный Бамбл в городе Мне все понравилось спасибо 😌
НЕ
Наталия Еременко
Все очень вкусное! Чизкейки,хот доги,пончики и конечно же кофе! Советую попробовать сезонные напитки
Ирина Груйович
Очень нравиться эта кофейня.Всегда чисто и опрятно.Девочки приветливые,кофе вкусный.Особое спасибо баристо Ангелине.Быстро и вкусно.
28 ноября 2024, официальный ответ
ЛН
Леся Никитина
Хорошая кофейня,вежливый персонал,вкусный кофе👍🏻
ОЧ
Ольга Чернецкова
Приятная атмосфера. Милые и улыбчивые девушки, что очень важно. Кофе очень вкусный. Рекомендую
SS
Sofi Sofi
Каждое утро беру кофе у девочек ,вкусно и быстро Цена топ !😎♥️ Спасибо
Вера-Алексеевна Виноградова
Заходили с семьёй, очень уютная атмосфера, очень понравилась юная девушка бариста Ангелина, приветливая, добрая,кофе просто супер. Рекомендую всем 👍👍👍
KL
King Limon
Недавно побывал в этой кофейне и остался в полном восторге! Интерьер очень уютный, располагает к тому, чтобы провести здесь время. Особенно хочу отметить работу бариста Ангелины — она настоящий профессионал своего дела. Кофе был приготовлен идеально: ароматный, насыщенный вкус, который точно оправдал мои ожидания. Также порадовал их ассортимент. Обслуживание было быстрым и вежливым. Обязательно приду сюда снова! Большое спасибо Ангелине за её труд и профессионализм.
Человечный Человек
Добрая атмосфера. Вежливый персонал. Вкусный кофеек. Что еще для счастья надо? Ну и конечно, обслуживание - супер. Улыбка девочки баристы подняла настроение на весь день. Если память не изменяет, то девочку зовут Лина♥️
Elizaveta Beskutskaya
С одной стороны мне всегда делают наивкуснейший кофе, а с другой у меня затылок. Персонал приветливый, напитки замечательные - беру их на ежедневной основе. Врач конечно запретил, сказал что мое сердце может не выдержать от такого количества кофе которое я выпиваю, но бариста Ангелина делает его настолько вкусно и быстро, что даже если мое сердце остановится - то я отправлюсь на небеса будучи самым счастливым человеком. Храни боже Баристу Ангелину, аминь 🙏 🙏🙏
Тата Ильченко
Какой вкусный кофе😍 Благодарю персонал...Ангелина) спасибо за совет по кофе😍🌸🌸🌸
Людмила Князева
Была проездом Неожиданно для себя открыла эту кофейню Замечательный персонал Бариста на высшем уровне Ангелина такая уютная вежливая бариста Рекомендую
Артем Гребенников
Всегда вкусный кофе, Баристе Ангелине отдельная благодарность,все супер.
DE
Druzhinina Ekaterina
Очень качественное и быстрое обслуживание. Спасибо Ангелине за наивкуснейший кофе
Евгения Вовановна
Самый вкусный кофе здесь.Ангелина-бариста приветливая,добрая,вежливая девушка.Уютная обстановка, обязательно приду снова и снова.Рекомедую...
ГС
Григорий Саркисян
Ребята в этой кофейне делают все очень вкусно, и сахар сами добавят и размешают. Продукция на высшем уровне, приходите и не пожалеете
АФ
Алена Фиронова
Поход в торговый центр не обходится без чашечки кофе и десертика в данной сети 🍰 все вкусно и быстро👌 Бариста хорошие
Александр Букреев
Очень вкусный кофе! Девочка Ангелина приветливая и всегда помогает в сочетании сиропа с тем или иным напитком. Раф с кокосом такой мягкий, что прям запал в моё сердечко, рекомендую!
Анастасия Клевцова
Прекрасное место с вежливым и отзывчивым коллективом,огромный выбор сиропов и легкого перекуса, буду приходил еще и рекомендовать друзьям 🌼
Хорошее место! Лучший кофе!
ес
евгения сошнина
хорошенькая кофейня, где можно забежать за кофе, и перекусить сэндвичем или чем то сладеньким, все быстро и вкусно 😊советую)
18 ноября 2024, официальный ответ
Арина Мирзаева
Очень испортился вкус кофе,сироп льют на глаз ,поэтому очень сладкий пить, не возможно,подправьте рецептуру с граммовками😌
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы провели дополнительный инструктаж по работе с напитками с нашими работникам…
ПШ
Полина Шабарова
Прекрасное обслуживание. Очень вкусный кофе. Спасибо Ане )
Ирина С.
Очень вкусное кофе и эклеры. Редко когда хожу в подобные заведения, не пожалела. Девушка бариста вежливая, очень приятно обслуживает. 👍
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Андреевна
Кофе всегда вкусный, за кофе 5 звезд. А вот обслуживание это, что то с чем то…, такое ощущение, что девушка которая там работает делает одолжение, что делает кофе. С таким обслуживаем как на этой точке возвращаться совсем не хочется…
Мария Лор
Очень грустно приятный парень продал очень старый и не вкусный эклер, ему как будто 2 недели если не больше на вкус был отвратительный,пришлось выкинуть деньги на ветер и плюс испорченное настроение
Надира Маткаримова
Недавно купили бончик полосатый для ребёнка там не посмотрели,не свежий половина твёрдая осыпшую ,без крема половина ,без тооварного вида оказалось. Жаль что не могу пойти высказать продавщице. Как можно такой продукт продавать. Ребёнок домой пришёл расстроилась.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о случившемся и приносим свои извинения. С сотрудником проведена беседа, проду…
СБ
Снежана Бартия
Работаю в торговом центре Sun City Директором Ювелирного магазина. Что не понравилось мне как покупателю, девушка за баром, ни улыбнулась, ни рассказала ничего, я покупала кофе средний капучино(кофе вкусный), но дастаточно горячий, взяла датский хот-дог, девушка его погрела, крафт бумага заляпанная, девушка погрела и положила хот дог на стойку себе, и потом когда сделала кофе так же поставила, на меня никакого внимания не обратила, ни попрощалась, просто молча начала обслуживать другого клиента. Вопрос больше к персоналу, а точнее к не обученности персонала взаимодействовать с людьми.
Мария Дунцова
Кофе классный, постоянно тут беру капучинку с бананчиком, и решила попробовать с орешками и наверное каштан лучший сироп, вкуснее капучино я не пила.
Валерия
Какой же тут вкусный кофе! Всегда с утра, когда приезжаю на работу заказываю раф с каштановым сиропом, Бариста наливает идеальную порцию сиропа, в меру сладко и чувствуется вкус каштана, бодрость на весь рабочий день, в добавок к настроению, когда прикалываешься с бариста 😄👍
Viktoria .
Баристо цельный, не консервированный, кофе. Вкусно) мне приятно, лицо круглое, глаза не впалые, норм!
ОП
Ободовская Полина
Такой вкусный кофе только на навигинской и здесь. Девушка
ВШ
Валерия Швабауэр
Кофе вообще не чувствуется, как будто просто молоко. Брала горячий и холодный напиток и вообще ужасно, пенка прикольная, но сам вкус…Холодный кофе еще ужаснее. Дело не в бариста, а в зернах из которых они делают эспрессо. Для дешевого кофе пойдет, но пить явно больше не буду. Рыжая девушка очень милая и добрая, спасибо ей за обслуживание🫶🏻
R
Rafael
Я много где пил кофе, в Будапеште, Кельне, Варшаве, Ереване, но такой вкусный кофе как здесь на мое удивление я ещё не пробовал. Отдельно хочу отметить рыжеволосую девушку, она была очень мила и тактична по отношению ко мне, сам кофе был потрясающим, говорю как опытный бариста, молоко было правильно взбитым, идеальный эспрессо, мое уважение) при повторном приезде ещё к вам зайду!
'liar 'dance-'on-'fire
Кофе вкусное, радует что появились тирамису и эклеры, мне очень зашли, всём советую попробовать! Кофе у девочек отменный и сиропа добавляют как надо, цены доступные, любимое место!
UU
Unknown User
Почти каждое утро захожу сюда и мне очень нравится бариста рыжая девушка. У неё кофе очень вкусный из всех кто здесь когда либо работал , если вы хотите вкусный и дешёвый кофе то это точно сюда ...... ну хорошие девочки все равно молодцы все
Антон Картошкин
Всём 👋, люблю эту точку, тут очень приветливая и улыбчивая рыжая девушка работает, очень люблю к ней приходить, не хочу ходить на другие точки, тут самый вкусный ☕ в Сочи, я 😏 обожаю латте тыквенный раф, сэндвичи всегда свежие, обожаю сэндвичи с пепперони 🤤
Kristishka Khyzgaleeva
Всегда приветливый персонал) девочки- красотки, понимают меня уже без слов)каждый день прихожу за порцией своего огрооооомного американо )
Владимир Веселов
Слабо представляю себе утро без вкусного чашечки кофе из этого места!
СБ
Светлана Блинкевич
Добрый день всем читающим этот отзыв! Я уже более 2-х лет покупаю в этом месте кофе. За это время поменялось очень много барист. Все кофе делают по разному, т.е. у кого вкусный, у кого нет. На данный момент работает девочка Кристина, очень вежливая, всегда приветливая и делает очень вкусный кофе! Её хорошее настроение, улыбка и доброта передаются мне и заряжают на целый день! Поэтому прихожу к ней за кофе утром и вечером. С уважением Светлана