CoffeeIn
Кофейня
YuliaNestia .
Кофе средний, когда делала его молодая девушка. Но остерегайтесь, когда там на кассе взрослая тетя... Это будет ваш худший кофе. Отвратительно! По итогу хоть это и было рядом с отелем, с пляжем, пару раз взяли и уже никогда больше туда не заходили, даже если оооочень хотелось кофеюшки. Очень жаль, что так относятся к людям, к своей работе. Наверное, думают что раз в таком проходимом месте находятся, значит можно любую жижу продать, всё равно всё выпьют, всё сожрут.
Елена Баева
Бесподобно! Всегда сюда приезжаю за чудесным кофе!! Благодарю! 🩷
ДТ
Дмитрий Татарченко
Отличный, вкусный кофе. Прекрасные работники, добрые и отзывчивые!
Прекрасное место в любое время года , вкусный кофе , а сиропы всегда на высоте Рекомендую
ОЛ
Ольга Л
Находясь на пляже Ривьера купила в данной кофейне капучино пьяная вишня, вернувшись на пляж попробовала это пойло, назвать кофем чуть тёплую воду с молоком не возможно, вкуса кофе неточно не было им даже не пахло. Вернулась в кофейню с вопросом пробовала ли продавец сама свой кофе, на что получила ответ что до меня никто не жаловался. Соответственно не предложения переделать кофе, не вернуть деньги не последовало. Оставила это пойло на стойке продавцу и ушла. Кофейню категорически не рекомендую.
Елена Ладыгина
Спасибо Виктории!!! Вечер удался!!!!
Елена Просвирнина
Чудесная и уютная кофейня с видом на море💕 Очень вкусный кофе☕️ Рекомендую 👍
Елена Красина
Очень уютное кафе, приятная атмосфера, красивый вид на море. Всегда все свежее, доступные цены, очень вкусный насыщенный кофе, приветливый персонал. Рекомендую!
КА
Калистова Алиса
Милая кофейня на набережной с хорошими ценами, всегда беру кофе по пути на пляж
Татьяна Рашевская
Алеся чудесный бариста приятная девушка, уютно, всем рекомендую очень вкусно
НЛ
Никита Лопухов
Мне очень понравился кофе. Рад ,что нашел такое вкусное место.девочки вежливые,все подскажут по ассортименту
Стелла Каппа-Мута
Очень уютная кофейня, где можно посидеть и попить кофе, приятная обстановка, девочки очень вежливы!!!
Мария Асестрова
Работают всю зиму! Молодцы! Понимают запрос аудитории. Оптимальный кофе и зимний глинтвейн. С детьми, парами и одиноким пешеходам. Заскочили, взяли кофеек и пошли смотреть идеальный закат
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова ☀️
ЭТ
Эдуард Тлиф
Очень Хорошая кофейня, вкусные напитки , отдельная благодарность Виктории ,очень вкусный чай делает , да в принципе все вкусное делает , очень хорошее местечко, советую!!!🤭
МП
Мария Порошкина
Оч вкусный кофе, порадовал ассортимент в общем напитков разных 🍹🥂спасибо , все супер 😊
Анастасия Фокс
Ребята вы серьезно ????!!!? Лёд 100 р !!!! Я зашла хотела взять пить, и к напитку лёд. Но лёд 100 р. Куда ???!? Вы чё ?!? Будет хорошо если руководство обратит внимание на эти замашки сотрудников которые продают лед по 100 р !
КМ
Кристина Малышева
Это мой рай😍 как мне нравится кофе на банановом молоке, а экопироженки😍😍 девчата вежливые, уютно, чистенько, спасибо за такую атмосферу ❤️
Виктория Виктория
Никита Л. Хочу оставить комментарий, по поводу Вашего отзыва . В нашей кофейни бывают акции , оставь отзыв ( правдивый ) получи скидку на весь ассортимент . Такие акции проходят один раз в месяц . При потоке , бариста не очень удобно проговаривать о акции, поэтому раз в месяц. Никто не накручивает отзывы. Есть положительные и отрицательные . Все отзывы правдивые и ничего не удаляется админом . Скорее всего вас смутило что в один день их по несколько ) надеюсь ответила и развеяла ваши сомнения )
ВЖ
Валентин Жуков
Просто кофе 🔥. Персонал самый лучший. Алине татьяне огромное спасибо, самые лучшие бариста в мире
Стася Вальская
Благодарю за чай ,но над сервисом стоит поработать )) клиентоориентированность есть )
Ольга Olia
Сырники - огонь!!!
Anastasia Sochi
Есть более достойные кофейни. Бамбл на пакетированном соке, без сиропа (который идёт в оригинальную рецептуру) за 300р... В мл должен быть 350, а по факту 150мл + тонна льда. Так откуда такая стоимость? Ведь если заказать горячий бамбл, то все 350мл будут из эспрессо и сока. В итоге, два глотка и кофе закончился.
Luna Luna
В целом вкус кофе насыщенный, но размер маленький, цена высокая.
Moon Moon
Бариста просто замечательная женщина! Со всеми умеет поддержать диалог, поддержала меня, как туристку, не знающую город) и кофе вполне вкусный, место маленькое и комфортное, с видом на море.
НЛ
Никита Леокумович
Очередь движется со скоростью 1 человек в час. Зачем обслуживать других, если можно постоять поточить лясы с первым клиентом?))))
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, учтем в работе, постараемся ускорить обслуживание
Никита Литвинков
Ни разу не видел чтобы так нагло накручивали отзывы. Днище!
ВВ
Виктория Варнава
Кофе вкусный, ароматный! Всё как я люблю. 🤩Удобное место расположение кофейни, с горячим напитком сразу можно спустися к морю. Моё любимое место на пляже Ривьера 😋😍😍😍. Обязательно посетите. 👍
ТЧ
Татьяна Чернова
Замечательное кафе, ни раз захожу и наслаждаюсь вкуснейшим кофе и разными вкусняшками. Рекомендую это кафе. А атмосфера, чистота просто супер.
КП
Ксения Проценко
Все вкусно, быстрое обслуживание, советую 👍
Елена Поспелова
Отличное кофейня! Прогуливаясь по пляжу Ривьера, обязательно загляните за вкусным чаем или глинтвейном! Работают круглый год и в любую погоду, за что отдельная благодарность! 🫶
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Примите нашу благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам о…
Анна Старкина
Очень вкусный кофе и приятное обслуживание)
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Мы рады видеть вас в нашей кофейне. Приходите ещё! С уважением, коллектив CoffeeIn) 💚
VV
VINHIK Vin
Сделали все по желанию гостях всегда заказываю четверной эспрессо и не каждый соглашается такое приготовить) Вышло вкусно и даже сделали скидку отличное место. Атмосфера просто шик ,музыка восхищает.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за оставленный отзыв. Нам приятно знать, что наше заведение оставило у…
Jane Green
Отличная уютная кофейня в самом центре города. Лучше вида на море может быть только согревающий кофе здесь) бариста приветливые доброжелательные и всегда готовы побаловать вкусностями и поднять настроение😊
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, искренне благодарим вас за отзыв!) Очень рады, что вам нравится атмосфера в нашей кофе…
Валерий Трошев
Хороший флэтуайт сварили!) Спасибо!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Очень признательны за обратную связь, постараемся радовать вас и дальше! С уважением, коллектив CoffeeIn)
Игорь Нудько
Отличный кофе! Прекрасная атмосфера!
13 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
СБ
Сергей Безруков
Очень замечательное место, баристо вежливый и приятный в общении. Советую зайти всем
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку нашего заведения. Внимание и за…
🍍Наташка🍇 🐾
Сегодня был там, ела чизкейк, очень вкусный 😻 Девочка-бариста, безумно Крутая 😎
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы уже передали тёплые слова нашему персоналу и с…
ЕХ
Елизавета Хакназарова
Была сегодня в coffee in на ревьера девушка встретила очень доброжелательно с улыбкой ) заказала горячий чай со смородиной и это был удачный выбор в холодную погоду) очень уютное место хочется вернуться вновь )
10 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли поднять настроение и согреть своей любовью. Уже ждём следующей встречи с в…
ЕИ
Елена Иванова
Встречают с улыбкой, что очень приятно. Вкусный кофе. Большой выбор. Приемлемые цены
10 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова и всегда ждём вас в нашей кофейне 🌸
Мария Громакова
Данное заведение меня привлекло своими дизайном и атмосферой. Особенно этот лаймовый цвет. Вроде жёлтый, а вроде и зелёный. Но при этом и не тот и не тот. Даже меню оформлено со вкусом. Особенно мне нравиться то, что в сиропах есть мой любимый - лавандовый))) В общем всем советую. Не пожалеете.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за внимание к нашей кофейне. Приятно знать, что у нас есть такие вни…
ДГ
Дар'я Габудина
Крутая кофейня. Вкусный кофе, доступные цены, атмосферная и уютная обстановка и приветливый персонал. Всё на высшем уровне. Буду заходить сюда почаще.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады узнать, что качество обслуживания и комфортные цены…
Екатерина И
Суперская бариста Оля🤗
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны и уже передали тёплые слова нашему персоналу 😊 Заходите ещё!
Очень нравится кофе и круасаны, все всегда свежее , рядом море , часто с мужем приходим и наслаждаемся
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
DV
Diana Varnava
Очень вкусно!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады!
Елена Долбня
Отличная кофейня,все всегда свежее и очень вкусное. Отдельная благодарность персоналу.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за столь приятный для нас отзыв. В нашей кофейне вас всегда ждут…
Анна Лубенец
Нравится эта кофейня, если бываю на Ривьере, то только там беру латте❤️ С приходом жары намерена попробовать все лимонады😃
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за доверие! Всегда ждём вас вновь 💗
kd
karina drit
Классная кофейня. Кофе что надо. Рекомендую
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей кофейне. Будем рады видеть вас снова!! ❤️🔥
НП
Надежда Позднякова
Очень уютное место, прекрасное расположение кофейни, и конечно меню на любой вкус, каждое утро захожу за айс латте, не изменяя традициям!)
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Надежда. Приходите на дегустацию лимонадов.
АЧ
Анастасия Чудинова
Постоянный гость в этой кофейне уже несколько месяцев, кофе всегда вкусный, девочки всегда учитывают пожелания гостя, это самое приятное, спасибо вам☺️♥️
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда ,Вам ,рады.