Автомойка самообслуживания
Автомойки
Марина Смирнова
Удобное расположение мойки, прямо рядом с аэропортом, пена густая очень хорошо справилась с грязью после дождя, ребята приветливые, все помогли настроить. Спасибо огромное, рекомендую!
Мария
Приветливый персонал, удобное расположение. Всегда остаюсь довольна результатом
Марина Степченкова
При сдаче машины воспользовался данной мойкой. Обслуживание на высшем уровне- все быстро, качественно. Персонал вежливый, отзывчивый.
Zlata Rubleva
Напор воды очень мощный. Пена так себе, жидкая. Оплачиваешь безналом на кассе, удобно Очереди не было, это порадовало
Andrew Andrew
Приехал на автомойку с классными отзывами, в здесь до сих пор пещерный век – оплата только за наличку 👎👎👎 Уже и коврики повешал, хотел идти оплачивать а здесь нет безнала. Указанного администратора, который якобы должен помочь мне с этим вопросом, на территории тоже обнаружено не было. Приехал и зря потратил время.
ДШ
Дарья Шайхатарова
Отличная мойка ! Думала заехать на робота , но ребята уговорили на полноценную мойку ! Быстро и очень хорошо помыли ! Спасибо ❤️
ЕФ
Екатерина Ф
Лучшая мойка во всем Адлере🔥 свою крошку мою теперь только тут и всем советую🧚🏼♥️
ДГ
Дарья Грахова
Очень классная автомойка , мне нравится👍👍
АФ
Анастасия Фомина
Очень не удобное место! Половина оборудования не работает
Кристина Ковалева
Очень понравилась мойка! Быстро заехала ополоснула машину без очереди , что не может не радовать!) отдельная благодарность приветливому персоналу, помогли разобраться с мойкой)
Мария Клементьева
Хорошая мойка, очень приветливый персонал. Рекомендую
Моют супер! Мойщики отлично работают. Так же можно быстро помыть мойкой-робот, когда времени нет и тоже прекрасный результат. Кузов чистый ещё и днище моют. Почти что всегда что-то комплиментарно сделают. И ценник очень даже адекватный. Рекомендую👍
MS
Marina Spilioti
Очень круто помыли машину. Работают приятные сотрудники! Спасибо буду ездить к вам всегда! Резину на чернили, коврики на пылесосили. Воск блестит как зеркало!
MМ
Maksim М
Отличная мойка , с хорошим напором
Серый Соколов
За положенную одну секунды времени пролетает 3 🤦🏻♂️ жалко видео не снял, просто до смешного.. Бесплатного обещанного чернителя нет (как обычно закончился)
Вячеслав Усенко
Цены отличные, места мало.
Александр Дрдр
Хорошее место, вежливый и улыбчивый персонал, мыть умеют !
Виктор Шурыгин
Все четко,парни подсказали что к чему.Помывка прошла успешно. Аппаратная составляющая так же в хорошем состоянии
Дмитрий Крутов
Прекрасное местоположение, хороший напор воды, пена, отзывчивый персонал, есть место, где можно посидеть, подождать; чай и кофе предложат, диалог поддержат. Советую! Трансфер из аэропорта в любую точку большого Сочи! 89881644777
Дмитрий Мультиваров
Больше заморался чем помылся
ТТ
Тамара Ташланова
Прекрасно сама и недорого помыла свой автомобиль. Обратила внимание качественная пена (моющее средство). Еще увидела есть робот, обязательно попробую воспользоваться и им. Все быстро, без очередей и администратор очень приветливый и знающий специалист. Подсказал как правильно мыть автомобиль. Благодарю. Успехов Вам.
Иван Калабин
Прекрасная мойка! Очень быстро комплекс сделали! Очень качественно! Сотрудникам огромное спасибо!
А.
Алексей .
Хорошая автомойка. Вежливый персонал За 200р я помыл и пропылесосил свой паркетник.
Елена Михайловна
Все отлично 👍🏻 уложились в 150 рублей , качественное оборудование , хорошая химия .
kl
kira lvovna
Если вы не хотите стоять у обочины ожидая прилёта, то это отличный вариант))) Напор отличный, пена едкая 👍 Персонал приветливый. Только наличные или перевод
РП
Руслан Поздняков
Хорошее место, прекрасный персонал,все удобства,есть самообслуживания,есть бокс с мойщиком,есть робот,на самообслуживания предлагают чернитель резины бесплатно мелоч но приятно,вобшем рекомендую.
Viktor Dazikin
Это прекрасное место для того, чтобы качественно помыть свой автомобиль по доступной цене! Я рекомендую его как лучшую мойку! На этой мойке мы помыли свою машину когда приезжали в Сочи отдыхать.
Влад Сергеев
Ребята молодцы, моют хорошо, дойстойно 5+
ИЛ
Илья Лозин
Самая ужасная мойка самообслуживания которую я встречал! кому пишите понравилось вы на оке приехали и в резиновых сапогах? Уклона по полу нет вся обувь в химии и в воде, боксы узкие мерс заехал ходишь боком, в конце бокса глубокая канализация без экранов можно не заметить и оступиться, хозяин как он себя назвал на замечания блещет умом школьника, територия тоже вся кривая ямы подсыпать не могут, ходишь вокруг машины как на мин поле,даже терминала нет! Один плюс это напор воды! Такое место возле аэропорта и такой савок... Ты сделай красиво на один бокс меньше, пол нормальный, терминал. Лучше поднять цену на услугу за уровень и будет ехать другой клиент, пусть меньше но сумма таже чем иметь сарай с потоком эконома. Обродувание тоже не резиновое! Элементарный закон имиджа и прибыли
Николай Суслов
На Мини Купере приехал - места нет боком ходишь узкий бокс , обувь в воде весь в пене , и цена космос для самомойки
Александр Александрович
Почитал комментарий, но решил съездить, так как был рядом. Во-первых цены реально выше, почти на 40%, не успеваешь помыть нормально машину. Во-вторых, вода с пеной просто собираются в боксе и никуда не уходят и приходится ходить по этой луже в намоченной обуви. В-третьих места в боксе очень мало для легковых авто, не развернуться, в результате чего я зацепился рукавом за крюк на стене и порвал куртку. Отлично помыл машину на несколько косарей.
Олег Сукнов
Все отлично, только тариф на воду дороже чем везде, а на пену дешевле, в целом, разница с другими мойками самообслуживания: получилось дороже на 50р.
Кристина Смурова
Случайно узнала, что прям рядом с домом есть мойка. Заехала, была приятно удивлена. На входе встретил парень, все рассказал, подсказал и даже помог в процессе. Огромное спасибо, все понравилось. Мы с малышкой 🚘 довольны )
Валерий Михайлов
Походу владелец этой мойки еще и казино держит, деньги кушает не хуже однорукого бандита. Видать близость игорной зоны дает о себе знать
Франжипани )))
Есть робот- мойка. Хороший сервис. Заботливый персонал. Недорого. Рекомендуем. Не понимаю почему написаны отрицательные отзывы. Всё отлично.
ТИ
Тутжаров Иосиф
Куда не коснись - х.рня, а не мойка
Елена Сигаева
Ребята молодцы ! Сервис , того чего нет в Сочи , тут на уровне . Мойка отличная
Сергей Левин
Пена ниочём,грязь не растворяет от слова"вообще". Заехал на грязной машине, на грязной и выехал после мойки. Есть кнопка "Пауза",которая так же не работает, не понятно, зачем она тогда там присутствует.
Юрий Банникова
Пена очень плохая, грязь не убирает. Кнопка паузы не работает. Расход денег сумасшедший. Есть гораздо лучше мойки за приемлемые деньги.
Вадим Коваленко
Рядом с аэропортом для работы удобно очереди нет вопросов нет 50 на пену 200 на смыть доволен👍
АD
Андрей Dre
Понравилось
Александр Ничухрин
Новая мойка-робот - это отличная возможность экономии времени. Для меня ещё было важно, что отмывает дно автомобиля. Рекомендую однозначно.
RK
Ruslan Kuramshin
Воспользовался услугой " Робот Мойка" помыла хорошо и высушила, также помыла дно, это хорошая функция как раз зимой, смыть всё что налипает и плохо воздействует от зимних дорог. В добавок к стоимости услуги пропылесосил салон. Это всё за пятьсот рублей, на сегодняшний день это выгодно.
II
Ivan Ivanov
Самая ужасная мойка в городе , стоишь по колено в пене , пауза не работает , цена космос , пена шлак .
ВА
Вера Алымова
Мойка супер, очень внимательный и отзывчивый персонал! Помог двум девчонкам разобраться в Мойке Машины!) вблизи Адлера и аэропорта лучшая мойка самообслуживания и робот. Заехал 400 рублей заплатил, все помылось и неограниченное время можешь пользоваться пылесосом.
GJ
Gadgod Juli
Самая лучшая мойка в Адлере! Отзывчивый персонал,знающий своё дело,робот мойка работает без нареканий,нет очередей. Цена качество соответствует! Заезжайте,не пожалеете!!!
Лев Львов
Отличный робот мойка ,моет хорошо и не затирает лкп!!
Екатерина Белянская
Безумно нравится мойка , прекрасный персонал, отзывчивый и добрый. Робот мойка очень удобная.
Нади Сидоренко
Отличная мойка! Суперотзывчивые работники, отдельное спасибо Давиду! Удобное месторасположение, как раз рядом с прокатом! Рекомендую!
Дмитрий Миронов
Отличный сервис, сразу встретили, объяснили что и как. Воспользовался автоматической мойкой, которая даже днище машины моет) все понравилось