Снаряга.Тут
Пункт проката спортивного инвентаря
Новое оборудование 2025/2026 сезона. Большой ассортимент!
Перейти на сайт
Алина Л
Эта компания предлагает широкий ассортимент инвентаря для различных видов спорта. Я арендовала для поездки с друзьями, и все было в идеальном состоянии. Персонал был очень вежлив и предоставил отличные советы по маршрутам.
ВТ
Валентина Тарасенкова
Огромное спасибо, за профессиональное обслуживание, качественный инвентарь, а так же вежливое и доброжелательные отношение персонала, в частности сотрудника Николая!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам, и ждём снова Вас у нас!
К
Кэт
Брала снаряжение, Николай все идеально подобрал по размеру. Подробно рассказал про курорты помог с инструктором. Все очень понравилось! Супер!!! Приемлимые цены, рекомендую прокат снаряжения тут )
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно!
Александр Шуцкий
Были на отдыхе с семьей,снаряжение подобрали быстро,вежливый коллектив и удобное месторасположение)
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас! Ждём Вас в следующем сезоне. Будем рады Вам помочь в обеспечении горнолыжного снаряжения.
2 2
Все классно!удобно,цены алекватные,есть все что нужно!
Дамир Ми
Все круто!!
Илюха Добряк
Приезжали с друзьями по кататься , снарягу брали , причем позвонили заранее уточнили по размерам и за бронировали , сотрудник Николай вежливый внимательный оперативный , приедем еще ))))
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что Вам всё понравилось
БВ
Богдан Вертепов
Были с женой, нас одели и обули по высшему разряду) все объяснили и рассказали. Отзывчивые ребята, не хамят и не грубят как было в соседних прокатах, всегда уделять внимания и подберут по размеру! Спасибо мужики, обязательно вернемся! Процветания вам!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Александр Королев
Брал снаряжение, все понравилось 😁👍
Спасибо большое 🙏🙏🙏
ИП
Игорь Пыченков
Брали с наряжение в новогодние праздники, быстрое обслуживание качественное снаряжение, низкие цены, Спасибо вам ребята💪👍👏
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
Серёжа Сементеев
Классный прокат! Есть все необходимое, персонал хороший. Сотрудник проката Николай все подсказал объяснил, рекомендую однозначно!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏🙏🙏!
Марина Маркова
Отличное обслуживание! Если возможность забронировать инвентарь заранее, даже по договоренности есть доставка и трансфер. Все оборудование свежее, новое, очень приятно!
Виолетта Лагодич
Снаряга то, что надо 🙌🏻 рекомендую 👌🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за отзыв, нам очень приятно!)
АЦ
Алина Цымбалюк
Снаряга то что надо) цены, обслуживание отлично)
5 февраля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим! Будем рады видеть снова!