Электронные сигареты
АО
Анастасия Олифиренко
Хорошее и приветливое обслуживание, большой ассортимент продукции, вежливые и доброжелательные продавцы, всегда подскажут и расскажут о продукции.Постоянно покупаю только там, так как к каждому человеку могут найти подход.У них всегда много новинок.Желаю процветания этому магазину.❤️
МГ
Марина Гребнева
Покупала кальян в подарок мужу! Продавец хорошо проконсультировал, подобрал вкусы табака и пренадлежностей ! Мужу все очень понравилось ! Будем теперь приходить за табаком)
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова !
Алиса
Отличный табачный магазин ,большой ассортимент, Диана очень приветливая ,всегда покупаю только тут)
ВН
Вероника Нубарян
Очень крутой магазин,большой выбор всех курительных принадлежностей,добрые девочки работают👍🏼всем советую,теперь я постоянный клиент 👍🏼👍🏼👍🏼
Татьяна Кондратьева
Прекрасный магазин, удобный график работы, приветливые и улыбчивые девушки работают в этом магазине, большой и разнообразный ассортимент, всегда помогут с выбором продукта и сориентируют по вкусовым качествам.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Ждем вас снова!
ОБ
Олег Бородин
Отличный магазин, грамотные вежливые консультанты. Всегда есть выбор табака (сигариллы, папиросы и тд)! Удачи и процветания!
Мария Алынова
Хорошая табачка Продавцы очень вежливые и всегда приветливы .
6 посещений
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждем вас снова !
ОП
Олег Петров
Отличный магазин, приятный консультант Анастасия, грамотно все рассказала по табаку. Подобрала кальян и даже дала инструкцию.
КО
Катя Офчиникова
Отличный магазин , всегда беру тут электронки, только оригинал ..… всегда помогут с выбором вкуса !! Девочки молодцы
ЮЩ
Юлия Щербакова
Отличный магазин,огромный выбор ассортимента,вежливый персонал,который всегда поможет с выбором! Обязательно приду еще!
Даша Шилинская
Прочитала отзыв от девушки, что якобы работают как хотят,это полнейшая ложь! Девочки молодцы, стабильно приходят даже заранее и обслуживают покупателей и причем с улыбками :) Как может быть такое ,что девушка пришла в 9:10 -магазин еще не открыт и девушка стояла час и ждала , когда магазин откроется ,хотя рядом есть табачка , я считаю это глупость ! Никакой нормальный человек целый час не ждет,пока откроется табачный магазин 🤣
А А
Прекрасный табачный магазин , хороший выбор табака для кальяна!! Все что нужно для курение табака , всегда в наличии! Молодцы ребята, что держите стабильность! Продавцы девушки очень вежливые и грамотные !
Диана Акдоган
Прекрасный магазин, быстрое обслуживание, самые приветливые и улыбчивые сотрудницы 😍❤️ Быстро помогли с выбором, что мне очень понравилось. Теперь я ваш постоянный клиент ))
Екатерина Пономарева
Очень вежливые девушки , прекрасное обслуживание 🔥
ЭК
Эдвард Кешишян
Разбираются в ассортименте на все 100,девочки молодцы 🔥
ВД
Вадим Демиров
Удобная локация. Всегда все есть в наличии ! Продавцы вообще классные девочки!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Andranik Marg
Чёткая табачка ✌🏾
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова !
Арман Джантелеев
Пришёл 21:55 за табаком, не продали, потому что каасу закрыли. Вот и лето закончилось)
PB
Poison Been
Ассортимент хороший но цена выше чем в центре..
Алина Канциян
Очень хороший магазин табачной продукции, девочки просто замечательные , улыбчивые , милые, с легкостью подберут то, что вам нужно , всегда сделают приятную скидочку , хочется постоянно возвращаться в этот магазин, я довольна покупкой и обслуживанием ❤️
ВЛ
Валентин Литвиненко
Приехал днем, написано работают. Позвонил, говорит в туалет ушла, будет через 20-30 минут. Клиентоориентированность 200% при мне пришло 4 человека постучали в закрытые двери и ушли.