Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
СШ
Сая Шокарева
Без понятия, по каким требованиям нанимают сотрудников Но уже несколько недель там работают 3 идиотских ребёнка, которые матерятся при покупателях, толкают клиентов в проходе, тычут друг в друга канцелярскими ножами и ржут как кони. На вопросы не отвечают, в лицо смеются и ехидничают, фамильярничают Одна вечно ноет и вместо ответа в лицо говорит Blять и закатывает глаза В чем прикол? Я уверена, не раз уже на этих баклуш жаловались, каждый раз как приду они себя так ведут Плюс пускают своих подружек в "закулисье" товары помогать искать А сами товары чуть ли не в лицо кидают Pizд3ц
Ольга А
Ужасный ПВЗ, мало место ❗️ ДУШНО, грязно , ❗️зона примерки заставлена коробками, сотрудники хамят , когда заказываешь несколько пар обуви или одежды, чтобы все примерить - возмущаются что это не рынок и настаивают выкупить и мерить дома, засекают время, не показывают товары когда спрашиваешь в карточке. В помещении нет свежего воздуха и жарко при примерке осенью , Мужчина админ не давал проветрить и приоткрыть дверь , пока не поругались, сидит в одной футболке, когда люди мерят зимние вещи - невозможно душно. Когда не подходит товар и ты там находишься около часа - возмущаются что не выкупили. Девушка общается не уважительно. ❗️❗️❗️То что здесь положительных отзывов - это все не правда, сотрудники просят написать .
КТ
Ксения Т.
История о том как благодаря сотрудникам ПВЗ я купила себе пальто за 40 тысяч рублей, которое мне не подошло. В сентябре я заказало пальто и выкупила его, чтобы померить дома. В итоге оказалось, что оно больше по размеру, хотя я ещё до покупки уточняла у продавца какой размер мне выбрать по своим меркам. В тот же день вернулась в ПВЗ, чтобы оформить возврат, выбрала причину возврата - «товар в порядке». При возврате сотрудники ПВЗ сказали, что не могут принять товар, потому что баркод не совпадает. Баркод (я уже потом загуглила) - это внутренний штрих-код продавца в системе WB. Он никак не проверяется ни при выдаче, ни при отмене заказа. Проверяется он только при возврате. Еще раз подсвечу: покупатель никак не может узнать, совпадает ли бар код товара с кодом в системе, у нас нет доступа в систему. Сотрудники сказали оформить возврат с причиной «иной», но по данной категории возврата уже продавец решает, принять возврат или нет. В итоге продавец все мои заявки на возврат отклонил, а WB на все мои обращения (в тч официальные) так и не ответил. Я написала в Роспотребнадзор за грубое нарушение прав потребителей. Прошло уже два месяца этого веселья. И пальто все висит в шкафу. А сейчас почему я пишу негативный отзыв именно на ПВЗ. А потому что выяснила, что сотрудники ПВЗ изначально могли принять товар! Несовпадение баркода не является основанием для отказа, и при оформлении возврата можно было просто нажать кнопку «пропустить». И не было всего этого сейчас! Если бы сотрудников обучили тремя кнопкам в системе, я бы в тот же день могла вернуть товар! А сейчас прошло уже много времени, я даже не могу выбрать категорию возврата «с товаром все в порядке». Так что мерси всем участникам этого процесса: некомпетентным сотрудникам ПВЗ, гнилой поддержке WB и замечательному продавцу.
Vill 🍁
Хороший валдберис, хоть и маленький и ремонт запущенный. Сменил уже много владельцев и сотрудников, очень популярный пункт, по вечерам большие очереди
Владимир П
Ужасный пункт выдачи, первый раз решили заказать именно сюда и с первого раза нам нагрубили. Очень тесно, сам пункт очень маленький. Крайне не рекомендую.
Сергей Скрынников
Хороший пункт многие говорят что он маленький да но цена аренды в таком месте стоит дорого Точно там грязно да потому что люди ходили по улице и убирать каждый раз как только пришел человек то они устану за пару минут очереди естественны потому что пункт имеет популярность так как каждый хочет забрать свою посылку Специальна для данного пользователя Alyona Va Я не знаю чем ты думаешь что там нету пакетов если там пакеты с названием компании если тебе не дали значит надо было попросить или заказать в приложение когда оплачивала корзину
Nat Nat
Персонал вежливый, все быстро. Сам пункт достаточно чистый, но тесно и душно ( стоять в очереди будет неприятно). Расположение удобное.
Елена Энгельман
Хороший пункт) Девчонки приветливые и веселые 😁
Марина Терзиян
К работникам вопросов нет, НО ПУНКТ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ И ГРЯЗНО ,живу рядом но ходить туда не хочу.....
ЮС
Юлия Сорокина
Очень маленький пункт,но работают оперативно!
Ольга Евдокимова
4 из 5 *, вообще редко ставлю высший балл. Тут не исключение - пункт как пункт: в часы работы работали, две примерочные, товар выдали, обслужили нормально, но и ничего феерического, что иногда бывает в аналогичных (супер кондей в жару, красота-фотозона, лучезарный администратор и т.д...)
Ю
Юлия
Вежливые, приветливые сотрудники. Заказы выдают быстро. Можно на месте проверить заказ и при необходимости оформить возврат
SS
Skut Strit
Хорошо уютное заведение . Встретили вежливо и также вежливо помогли оформить брак.
Вероника Парамонова
сотрудники потеряли товар, хотя в приложении он находится по этому адресу, "кормят завтраками" уже неделю.
Ирина Грабовская
В расписании не указаны перерывы на приём товара. Написали на стекле приём 15 минут. Когда они закончатся, неизвестно.
Сергей Клепинин
Работа сотрудников профессиональна. Рекомендую