Время есть
Бистро
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Самые божественные сувлаки Адлера
Ве
Время есть, бистро
20 июня 2025, официальный ответ
Apple, Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв и за то что нашли время оставить его . Будем рады вас видеть снова , в нашем скромном заведении 🌸
Кирилл Иванов
Очень вкусная шаурма со свининой!!!
Ве
Время есть, бистро
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SP
Sasha Petrov
Место простое, перекусить или выпить горячие можно, но не прям кафе с особенным подходом , в целом. Если выбирать , лучше либо дойти до армянского дворика , либо до тц, который не далеко, в котором есть Бургер Кинг и продуктовый 24 часа
Константин Николаев
Второй раз заезжаю и каждый раз доволен! Брал супчики ,всё вкусное ,много мяса,свежее,ароматная зелень. Чисто и аккуратно! Рекомендую !
Ананий Степанов
добрые приветливый персонал