Галерея суши

Служба доставки
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
НМ
Наталья Митта29 отзывов
Olya Smirnova16 отзывов
Сочи, улица Ленина, 73
это действительно худшая доставка роллов в Адлере) сюрпризы начались с опоздания в 40 минут без предупреждения, когда мы позвонили, то оператор сказала что курьер уже забирает заказ, но через 10 минут перезвонили с филиала и сказали что сейчас курьер уже будет выезжать, и буквально 10 минут по пробкам(которых нет🤷🏻‍♀️), курьер вообще не знает свою работу и даже как пользоваться терминалом, не говоря о том что по единственной дороге по навигатору не мог нас найти🤡 по вкусу роллов-есть можно, если вы хотите пройти детокс процедуры и отчистить организм к лету))) вкус отвратительный абсолютно у всех(крабовая палка с самым дешевым творожным сыром на вкус откровенное 💩) в итоге хочу сказать, что тут минусы во все критерии оценки идут, даже 1 звезды много) p.s за опоздание в час никто из троих сотрудников (филиал, колл центр, курьер) даже не извинился p.s.s имбирь вкусный, спасибо ☺️
СЛ
Серафима Лях5 отзывов
Туйаара Гаврильева13 отзывов
Егор Купатов7 отзывов
ДШ
Дмитрий Шалапаев5 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания, мы приносим свои извинения. Спасибо за Ваш отзыв.
Елена Пономаренко16 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия Кожевникова2 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
βяч€ȼԉąβ ȼӹŤąρ1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться.
ZZ
Zhenya Z1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ББ
Борис Болохов1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Дмитрий ⠀⠀⠀1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что наши роллы пришлись Вам по вкусу! 😍
Ярослава Ильнина1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся.
Роман Мироненко1 отзыв
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
СР
Саша Р15 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Саша. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Наталия ツ10 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
О
Оксана8 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
НГ
Николай Губин6 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Гусева8 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛