Country Hills Resort

Анатолий Жмыхин8 отзывов
Андрей Павлович2 отзыва
Александра Малахова5 отзывов
@ byryshka40 отзывов
Впечатления остались только положительные от посещение данного отеля! ⤵️Расскажу о минусах и плюсах! Плюсы 1. Расположение вполне удобное,рядом с вами магазины, рестораны,горы, красивый вид,подъемники,электричка,бары и дискотека в горах. 2. Замечательный шведский стол, очень вкусная кухня от омлета до десертов! 3. Номера красивые,чистые.Своевременная уборка! 4. Ежедневно вам приносят средства для гигиены, бутилированную воду,чай и кофе в пакетиках, сахар. В номере есть чайник,холодильник. 5. Я жила на первом этаже,у меня в номере был балкон,конечно,шикарных видов оттуда вы не увидите,это нужен отель на Красной поляне.В видео я сделала обзор вида с балкона. Мама жила на втором этаже,у них балкона не было.(Хотя,логичнее балкон бы был на 2 этаже) 6. В номере есть кнопки,которые отображают,что вам нужно убрать номер,либо не тревожить вас-это супер удобно! 7. тапочки и халаты удобны при посещении бассейна,на бассейне выдаются полотенца,есть лежаки,бар. 8. Из номера вы можете заказать любое блюдо,есть ресторан на цокольном этаже. Минусы: 1. Бассейн! количество номеров 42, бассейн невелик для того,чтобы каждый успел без аншлага посетить это место.Мы были в конце мая,и людей было немного! УЧИТЫВАЙТЕ этот момент. 2. Сауна и Хамам за дополнительную плату. Я считаю это минусом,поскольку во многих отелях такой же ценовой категории данная услуга входит в стоимость проживания. 3. Вид не на горы,а в забор. если Вы выбираете видовой отель,хотите балкон с горами,вам лучше брать отели выше!
Анастасия Синицына16 отзывов
Выбирала отель в соотношении, чтобы все было для ребенка - классный бассейн, рядом детские площадки, включенный завтрак (чтобы не заморачиваться с утра), рестораны с магазинами вокруг и отсутствие подъемов в гору. Локация очень понравилась, как в итоге и сам отель. Все сотрудники вежливые и приятные, всегда поздороваются и помогут. Номер брали на 4 места, в итоге он оказался со стороны грузинского ресторана на первом этаже, вид понравился. Чистый и очень красивый номер, постоянно производилась уборка. Большой выбор позиций на завтраке, основное меню+детское оказалось тоже очень вкусное, удобно было заказывать в номер. Шикарный вид на горы, у нас было 7 солнечных и 7 дождливых дней, купались во все дни в подогреваемом бассейне без проблем и с шикарным пейзажем. В редкие дни лежаки были полностью заняты, но мне и не важно это было. Приятно также было получить комплимент от бара у бассейна (лимонады), а также ланч бокс перед вылетом. Единственное думаю стоит поработать с wi-fi, у меня например работа в online и нужно всегда быть на связи + загрузка больших файлов, мой оператор в горах грузит файлы очень долго, а wi-fi грузил все быстро только у входа в номер, приходилось каждый раз либо к выходу идти, либо в коридор, мне конечно не сложно было, но хотелось бы это все делать из кровати.
Рустам Идиятуллин5 отзывов
Alex S97 отзывов
UPD 2025: Приезжал в отель несколько лет, отмечу высокий уровень сервиса в прошлые годы, но крайний визит был последним. Забронировал 2 номера со 2 по 4 августа (Бронирование 442695659821, 444269000058). Когда пришли в номер и легли спать в 23:00 выяснилось, что в номере на 1 этаже находится просто невозможно, сильный гул и вибрация по стене. Звоню на ресепшн - трубку никто не берет, через 10 минут снова - ответа нет, одеваюсь и иду на ресепшн, а там никого нет, только бармен, который тоже ищет сотрудника СПИР. Дозвониться до ресепшн удалось только спустя 30 минут, на что сотрудник СПИР объяснил, что за стенкой находятся блоки кондиционеров всего отеля и помочь он ничем не может, а все свои вопросы я могу адресовать утром в 10 часов супервайзеру. Спал я очень плохо, и на утро проснулся с головной болью. После завтрака подошли снова на ресепшн, недовольный сотрудник сообщил, что этот мой вопрос он уже слышал вчера, ждите супервайзера, контакты дать отказался. Супервайзер неохотно предложил замену номера, сделав акцент на замене номера без доплат, номер заменили, на номер той-же категории, который находился в другой стороне, о каких доплатах вообще может идти речь, если я за него уже заплатил? Никто из сотрудников даже не извинился. Выводы, пожелания и предложения: вы продаете номера, зная о проблеме и даже не предупреждаете об это гостя, может стоит выделить их в отдельную категорию и продавать дешевле или поработать над звукоизоляцией? Может стоит провести работу со СПИР, складывается ощущение, что это временные люди, им абсолютно безразлично происходящее вокруг и они вообще не очень понимают зачем там сидят. Отмечу неплохие завтраки и прекрасную работу бармена, поэтому +3, иначе была бы 1. Старый отзыв: Обожаю этот отель, место в котором идеально всё 🔥 Стильный и очень удобный, топовое расположение, обстановка и обслуживание как в отеле 5*. Отличный бассейн с шикарным видом, вкусные и разнообразные завтраки в ресторане, всегда приветливый персонал ♥️
НР
Нина Решетникова1 отзыв
1. Очень удачное расположение отеля. Прям на центральной улице, напротив казино. Рядом сетевые магазины, близко столовая, кофейня. Виды потрясающие с балкончиков. Машину можно оставить с заднего двора отеля бесплатно во дворах 2. Красивый номер с стильным интерьером. Исполнено все качественными материалами, прям чувствуется дороговизна. В номере все принадлежности есть 3. Видовой бассейн на крыше выше всех похвал. Подогреваемый, чистый, шезлонги всегда есть свободные, полотенца у бассейна. Бассейн работает до ночи. 4. Вежливый персонал. Ребята работают молодые, но очень отзывчивые. Мы уезжали рано утром из отеля, пропускали завтрак, сотрудники нам собрали в дорогу ланч боксы. Спасибо 🙌 приятна ваша забота 5. Завтраки. Ассортимент не слишком большой, но все очень вкусно 6. Убирают номера регулярно. Благодарим вас за отличный сервис. Обязательно будем рекомендовать этот отель знакомым и друзьям 🩷
Дмитрий Дмитрий48 отзывов
Евгений Медведев2 отзыва
Александра Исакова5 отзывов
Отель сам не плохой , красивый да , завтраки очень крутые ( единственное что понравилось ) не видитесь на картинку ! Мест на бассейне не будет вообще ! Сервис отвратительный ! Дают не верную информацию . Приехала специально Раньше на красную ( заранее спросила могу ли Пользоваться территорией до 14:00) скрин приложен - ответили да ! По приезду мне сказали запрещено , якобы правила изменились . Если бы я знала заранее ( я бы не возмутилась , не проблема , я бы распределила свое время иначе !) так же позвонила на ресепшен попросила бокалы , сказали не могу сказать позвоните в ресторан наверно они могут принести ! Это что такое вообще ?! Не я должна звонить в ресторан , если я позвонила на ресепшен , то ресепшен после должен был позвонить в ресторан и попросить бокалы принести в указаны номер ( в честь дня рождения ) . Я турагент и тоже работала в отелях . Я была в таком шоке . Номер на сутки вышел 15 тыс . Бассейн занят . Получается платишь за то что бы поспать ..…))) извините с таким сервисом ...… НИКОГДА ! Не рекомендую ! Не видитесь на инста- картинку ! Даже сфоткаться нереально ! А ну с ДР поздравили только с напоминанием .
ГN
Горожанка Nvk14 отзывов
Мария Колосова9 отзывов
Alex Pilot16 отзывов
Хороший отель. Все на высшем уровне. Персонал приятный, в номерах постоянная уборка, есть всё необходимое, завтраки вкусные. Бассейн - отдельный восторг. Опишу пару моментов, которые немного расстроили. В отеле могут поселиться либо любители "потусить" снявшие его на сутки-двое, либо горе-мамочки с детьми, и естественно дети будут орать в ресторане, бегать по коридорам и орать в бассейне до самого закрытия, пока их "мамочки" будут высасывать содержимое бара. В этом случае при всех плюсах отеля - отдых 100% будет испорчен, ибо вы будете слышать детский крик и визг везде. При нас была ситуация, когда дети в течение часа визжали как сирена и ныряли в мелкий бассейн-джакузи, пока мамочки "тусили" и не обращали никакого внимания ни на безопасность своих детей, ни на то что крики и визги мешают остальным отдыхающим. За малым не произошла трагедия, т.к. ребёнок мог и наглотаться воды или разбить себе что-либо об плитку. При этом время было уже достаточно позднее. Хотелось бы, чтобы персонал фильтровал таких посетителей и ужесточил правила нахождения детей у бассейна (на мой взгляд, после заката их там быть вообще не должно). Иначе у места быстро испортится репутация тихого семейного отеля, либо произойдёт какая-то трагедия, где разумеется виноватыми сделают персонал отеля. Вторым моментом было то, что завтраки нельзя забирать в номер. После отелей Турции, это правило немного дикое. Не всегда есть возможность и желание есть именно в зале ресторана. За завтраки была полная оплата, поэтому это как минимум странно. В остальном всё прекрасно, но оговорюсь - мы были не в сезон и заполнение было минимальным.
1 посещение и бронирование Отелло
LB