Дива
4.3
4.3
ДЛ
Дарья Ляшенко
прочитав отзывы, а именно самый негативный , захотелось попасть именно к мастеру Юлии, очень интересно , как же она материт ногти , я очень довольна проделанной работой , могу опровергнуть все негативные отзывы о некомпетентности мастеров ,рекомендую это место ,очень уютный салон !!
Алина Бондаренко
Желание поставить 1 звезду ,только за качественный педикюр поставлю 2 Сама студия чистая Зоны ожидание никакой ,пуфик возле двери в уборную и на этом всё Сотрудники не приятные по общению Написала в студию вечером в надежде получить ответ естественно утром в рабочие часы На утро прочитала грубость от хозяйки что не компетентно писать ночью ,хотя на ночной ответ я не ожидала . Кстати когда пришла в студию мне об этой ситуации ещё несколько раз сказали не знаю правда зачем 😅 Ходила на процедуру педикюра и наращивание маникюра Педикюр сделали хорошо качественно С маникюром были большие проблемы У меня маленькая ,тонкая ногтевая пластина .Я пришла уже с наращиванием попросила поменять форму и длину Мастер Юлия не умеет держать себя в руках и контролировать свои эмоции что конечно не могло не огорчить было очень не комфортно наблюдать за её психами У неё несколько раз не получилось напомнить один ноготь ,а именно сделать оппил ,гель несколько раз отлетал .Хотя сушила нормально ,дело было в технике наращивание или в материале Юлия шепотом материлась не знаю правда зачем 😅,было не совсем комфортно это слышать. Хотелось бы что бы мастер себя сдерживала ненормативную лексику употреблять не допустимо тем более на клиента или при нём Даже страшно представить сколько негатива и разговоров получил мой ноготь . Кстати наращивание мне не очень понравилось толсто получилось и ногти не одинаковые. К педикюру вопросов нет Но поведение сотрудников это конечно экшен !
ОЖ
Оксана Жданова
Посещаю данный салон с самого открытия!!! Прекрасная обстановка, сервис на высоте, Екатерина мастер своего дела, всегда безупречные ногти ! Всем рекомендую, лучшие в Лазаревском!
П
Полина
замечательный салон, приятная атмосфера💞
вк
владлена карпова
чудесный салон!!😍
ПП
Полина Пантелеева
отличный салон! очень уютно, приятный персонал, качество=цене!
L9
Lily 92
Всем советую данный салон,чисто,уютно,качество- цена все соответствует 👍.
Ирина Матчина
Стоит научить персонал отвечать на телефонные звонки так, чтобы у клиентов не пропало желание посетить это заведение. Звёздность зашкаливает, видимо потому, что рядом нет более ни одного салона...
MP
Mariia Porfireva
Самый лучший маникюр и педикюр в Лазаревской! А самое главное все инструменты стерильные! Очень рада что нашла Вас!🫶🏻
NH
Nafset Husht
Была на педикюре все очень понравилось, чистота , удобство кресла, и расположения ног, красивое покрытие, пяточки как у младенца , однозначно приду еще !
СН
Сабина Нагиева
Наконец то в Лазаревском нашла студию, где делают качественно!
AS R
Лучшие! Красиво! Уютно! Качественно! Душевно! За красотой - только сюда!❤️❤️❤️
София Сизо
Очень хороший салон🥰
Анастасия Романова
Очень хороший, доброжелательный, общительный персонал Приятная обстановка в студии, новый ремонт, всё стильно и красив. Маникюр и педикюр сделали на высоте. Я пришла с мамой и заранее не уточнила, кому будут педикюр, девочки вошли в положение и не смотря на мою невнимательность всё равно сделали прекрасный педикюр. Ценны на услуги так же очень приятные. В общем я и мама остались очень довольны
ЕА
Елена Антонова
Салон новый, интерьер замечательный. Девочки мастера всё делают на уровне 👌 а процедура в 4-ре руки за 1,5 часа меня поразила и стоит своих денег 😉
Дина Ли
Срочно нужно было привезти ногти в порядок, обзвонила все салоны и только здесь мне были рады. Салон новый, просторно и свежо. Приняли сразу. Делала френч. Т к я очень детально отношусь, мастер сделала идеально его. За что ей огромное спасибо. После всех тех салонов, где была.. Только в Диву. Рекомендую на 100%клиентка Дина😊
b
borris_13
Вошёл, поздоровался. Внутри только 2 девушки мастера, одна матом ругалась на другую. Моё присутствие никого не смутило. Громко (чтобы сквозь поток мата было слышно) спросил: "Мне тут не рады?" Меня проигнорировали. Персонал - Маргиналы
Анна С.
Уютный салон. Красиво и со вкусом! А самое главное мастера 🥰 профессионалы👌 аккуратно, быстро! Самое то, в нашем ритме жизни!!! Рекомендую. 10 из 10 🌸