Калипсо
3.3
В здании
3.3
Оля М
Приятная обстановка, вид на море Еда не особо впечатлила, хотя пробовали только фри и цезарь с индейкой.
ЭЧ
Эльвира Чермянинова
Отдыхали в Охотнике, завтракали тут. Завтрак очень хороший, вкусно все. Удивлена низким оценкам. Спасибо сотрудникам.
ОТ
Олег Тарасов
Ужинали и завтракали здесь (жили напротив в охотнике). Удивлены низкой оценкой, на наш вкус заведение не проигрывает тому же делосу у которого 4.8 в 2 ГИС. Всё что мы брали были вкусно, шведский стол на завтрак был тоже весьма достойный.
НА
Наталья А
Взяли грудку утки. Такой отвратительной утки не ела никогда. Пришёл повар и сказал что с ней всё хорошо (ещё бы!). Официант начала защищать повора, разглагольствуя о том что другие ели и им нормально (и всё это с упреком). Сервис оставляет желать лучшего.... отношение к клиентам на нуле. Испорченное настроение и деньги в никуда, есть ЭТО не стала, на минуту заплатили более 1000р.
СЧ
Светлана Чебунина
Ужасная кухня! Пришли по обедать настроение испортили на весь день. Заказала пасту карбонара принесли спагетти с кусками сало. Бекон нарезан вместе со шкурой. Сыр воняет. Еще и платить за это. Ужасное заведение. 🤮
Семен К
Ужасно все.
Анастасия К
Прекрасное заведение в Адлере. Очень вкусно и быстро. Персонал вежливый, вид чудесный.
Наталья. Х🌼
Отличное, уютное заведение, панорамный вид на море. Приятная атмосфера, стильное оформление. Вежливый персонал. Обслуживание быстрое, официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняешься с выбором. Мне было вкусно 😋.
ВД
Вадим Джумангельдиев
Очень вкусно
Алена Иванова
Стоимость не соответствует, подача красивая, а блюда вообще невкусные. Второй раз даже желание не возникло прийти туда.
Завтраки невкусные. Кофе отвратительный, невозможно пить. Места для всех посетителей отеля не хватает. Образуются очереди на входе и люди стоят и ждут, когда столики освободятся «над душой», это создает внутреннее и внешнее эмоциональное напряжение. Крайне не рекомендую.
Марина Зубахина
Отвратительное отношение персонала, деньги им не нужны , при пустом зале ждешь вяло плетущегося официанта по пол часа. Меню пустое, алкоголя нет. Не советую
Павел Антонов
Очень Вкусно.
ДЗ
Динара Зияева
Порции блюд малюсенькие, еда невкусная. Не советую.
Galina Garmoniya
А нам понравилось. Брали салаты, мясо на мангале, фри, мороженое, десерты. Всё вкусно.
НН
Николай Николаев
Ужасное заведение, еда не соответствует меню, а так же по качеству. В туалете грязно. Администратор Елена в очень грубой форме отвечала на обоснованные претензии. Никому не рекомендую данное заведение
Максим Мыльников
Первый раз в этом городе и так зашел в первое понравившееся кафе.Вежливый персонал. Все очень вкусно или я просто голодный после долгого перелета это наврядли. Честно все вкусно. Тесто у пиццы мягкое и нежное. Спасибо.
Анна Тарасова
Приходили на ужин с детьми, все нашли, что поесть, всем было вкусно. Отличная кухня, отличное обслуживание, удивлена низкой оценке заведения - смело идите, не пожалеете)
А🙂
Александра 🙂↕️
13.07. Пол меню на стопе, по качеству еды тоже не очень, гренки как сухарики с пачки, на возражение по поводу салата сказали, всем нравится, вы первая кому «не зашел» салат… теперь поняла, почему рейтинг не очень, не смотря на место и интерьер, кухня как оказалось реально не очень… такое ощущение, что фритюр 3 дня не меняли, все горькое, и привкус старого масла. И конечно же недовольные официанты… Их тоже можно понять, так как все им высказывают…
МШ
Мария Шамаева
Отлично провели время в кафе, шикарный вид на море. Заказывали пиццу 4 сыра, пепперони, борщ, лапша из детского детского меню . Все было вкусно. Как ресторан, работает с 11:00 и кормят вкусно. Есть детское меню . Про завтраки из шведской линии для проживающих в отеле Охотник, ничего не могу сказать.
Анастасия А
Не понравилась еда. Люля ребенку принесли горелые. Шашлык из индейки был кислый-толи лук сверху виноват, толи маринад невкусный
Регина Рахматуллина
Нам здесь понравилось все, и обслуживание, и вкус еды и подача, и прекрасные виды. Здесь очень уютно и приятно находиться. Отдельное спасибо за ЗДОРОВОЕ детское меню.
Ruslan Katin
Заказывали мидии и салат ,нам все понравилось ,рекомендую
НН
Ника Ника
Завтраки не вкусные,еды на завтраках не хватает, количество еды не соответствует количеству гостей,так же как и не хватает посадочных мест.людям при входе приходится ждать по часу в очереди на завтрак,дожидаются своей очереди ,а из еды уже ничего нет,тарелки пустые Персонал неприветливый,сервис на нуле. Отвратительно. очень жаль что завтраки в отеле проходят именно в этой забегаловке.
Андрей Крашенинников
14-16 января 2025 г проживали в отеле и завтракали в этом ресторане. Отличная домашняя кухня, очень вкусно и сытно. Горячее, закуски, нарезки, творог,овощи, фрукты. Домашняя выпечка 6-7 позиций. Отдельный лайк ОМЛЕТ, очень очень вкусный. Кофе брали в баре, так как не любим из кофемашин, настоящий варенный кофе наивысшего качества. Очень гостеприимный ресепшен, у нас осталось такое впечатление ,что мы приезжали к друзьям в гости, все по домашнему и с душой.
аК
андрей КУЧЕРЕНКО
Очень красивое кафе. Вкусная кухня
Игорь Крафт
Трэш полный…! 5800 в пустоту! Картошку фри дети только съели! Плато морепродуктов за 1200- как можно было так приготовить(((??? Шашлык попробовал-Яна даче на скорую руку лучше приготовлю!!! Чай за 700₽- подорожник завари вкуснее будет! Кто пишет в отзывах, что все было вкусно-официанты или директор написал! ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!!! Мы не одно из блюд да же на 30% не съели! Официанту сказали, что все плохо-она сказала -«хорошо»!!!!!!)
ТМ
Татьяна Мамонтова
Завтраки отвратительные, не знаю, как можно так испортить любую выпечку, даже блины, но повар умеет. Постоянно не хватает столов. Кофе из кофемашины тоже отстой, одно название, что кофе. На входе "администратор", который якобы должен встречать гостей, сидит постоянно в капюшоне и в телефоне. На просьбу вытереть стол на терассе от воробьиного помета, отвлёкся и протёр той же грязной тряпкой, которой протирал до этого предыдущий стол. В принципе за предыдущими гостями никто столы не протирает, садишься за грязный стол, разбирайся сам. Короче, отвратительное впечатление
Т
Татьяна
Расторопности официантов и мальчика на входе, который за все время нашего нахождения в ресторане, даже не поднял глаз от телефона, можно только позавидовать. Столы грязные, салат несвежий, с душком, даже волосы какие-то в составе.
Максим Гринев
Не поддерживаю людей, которые пишут плохой отзыв. Зашли туда, ненавязчивое внимание, заказали... Отдали блюда в течении 20 минут, а мы заказали неплохо. Прибыли в Сочи в 5 утра, а заселение в 14.00....ребенок конечно никакой, во время обслуживания, уложили малого, обложили подушками, и сказали сидите пока дитя не выспится... Парень обслуживающий казах, бармен женщина, имён к сожалению не спросил, были в обед 02.10.24,дай бог вам, особенно повару, цыплёнок табака божественен... Однозначно рекомендую, вид на море из ресторана супер
ЛХ
Линера Халилова
Ужасный персонал, надменно Общаются с клиентами. Попросила позвать администратора, ждала 40 минут, после последней просьбы позвать админа, официантка чуть ли не накинулась со словами «Не надо мне тыкать». Честно, была во многих ресторанах РФ, но такого ещё не видела. НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО. А хозяину кафе надо рассмотреть персонал, если не хочет ближ закрытия и разорения
Антон Анатольевич
Шикарное место Приятное обслуживание Официантка Виктория очень внимательная! Спасибо, приедем еще.
Санек Демидов
Было вкусно, можно посетить, если никуда не торопитесь.
LK
Lyubov Krylova
Не вкусно. Постоянно чего-то нет из меню. Цена и качеству не соответствует.
Елена Искандерова
Обслуживание ужасное. Сидим 40 минут даже вино не принесли. Персонал хамит.
Тебе Типун
Отвратительное место! Сделали заказ на 2 позиции, через час сказали, что нет ингредиентов на готовку нашего заказа. Хотя до этого официанты говорили, что блюда готовятся.
Анита Собко
Приятная обстановка, по блюдам шашлык и люля вкусные, салаты топ. Вежливые официанты. Почему мало звезд у этого кафе не понятно! Может пишут конкуренты 😁отзывы негативные
Нина Брок
Очень все вкусно и спасибо за отзывчивость,приготовили того что нет в меню 🙏😍😍😍и спасибо девочкам официантам
Наталья Коляцкая нейрографика
Очень красивая локация. Вкусная еда и приветливый персонал!
юв
юлия власенко
Совсем не вкусно, все продукты дешевые
Мария Иванова
Еда невкусная, сервис ужасный, персонал на тебя как на го*** смотрит. В полном разочаровании. После 10 выгоняют, потому что сейчас персонал будет кушать
ВФ
Владислав Федоров
На завтраке в сосиске попалась часть от какого-то металлического троса или металлическая стружка длиной 1 сантиметр. Благо не проглотили. Качество продуктов ужасное, обслуживание ужасное. Не рекомендую!!!
ТМ
Тати Муравьева
Зашли днем, чтобы определиться где провести вечер. Попросили меню, официантка с надменным лицом не давала меню, с таким же тоном сказала присаживайтесь. Мы сами решим, когда и куда нам садиться, мы Вас попросили дать нам ознакомется с меню. Вид на море красивый особенно наверное на закате, но закат глаз официантки испортил все впечатление и мы не захотели портить себе ещё и вечер. Итог посидели в другом прекрасном месте, где нас уже встретили с меню, где нам УЛЫБНУЛИСЬ и где сервис на уровне! Конечно оставили чайвых и ушли в хорошем настроении. Чек из другого заведения.
Мария Соколова
В целом все нормально, но еду кладут обратно в чаши)))))) Вы не доели-за вас доедят другие) Были на шведском столе
Антон .
Были с 31 июля по 10 августа Рвало после ужина,было плохо 2 дня Не советую Единственное красивый вид с окна
Kra100ka.nails, студия Валентина
Спасибо вам персонал, что не отказали в помощи! Тут работают люди ОЧЕНЬ "ДОБРЫЕ" у диабетика стал резко падать сахар, а это страшно, он моментально может стать критическим! Сок который был с собой, не помог поднять, забежала сюда КУПИТЬ что то сладкое, попросили ПРОДАТЬ, А НЕ ПРОСТО ВЗЯТЬ вафлю, объяснила ситуацию, на что мне сказали-нельзя! Пожалуйста, просила я, человеку плохо. Нет, нельзя! Время было 8, рядом все ещё закрыто было. Жизнь она бумеранг. Здоровья вам и вашим близким!
Татьяна Полонская (Злобина)
Кухня Класс, рекомендую
Анжелика Петрова
Принесли кофе на кокосовом молоке, но вкус был отвратительный, пить его не смогла. На вопрос про странность кофе персонал сказал не знаю, и хотел мне показать банку молока, о замене кофе речи и не заходил.
Вячеслав Кузнецов
Зачем так завышать цены и сидеть без клиентов. Не обосновано дорого ! Было бы дешевле, была бы полная посадка
Евгений Ратушный
Плохой персонал. Отдайте ресторан тем кто сделает его приемлемым.