Альсафи
Кафе
Филиал временно не работает
Сергей Иванов
Недавно посетил кафе «Альсафи»,и остался под большим впечатлением! Хочу сказать интерьер кафе выполнен в современном стиле с элементами уюта, везде чисто. Цены не высокие, большой выбор блюд на любой вкус. Персонал работает профессионально и вежливо. Рекомендую это заведение всем, кто ценит качественную еду, приятный интерьер и хорошее обслуживание!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова
ГП
Галина Платова
Были сегодня в этом кафе. Нам очень понравилось. Всё вкусно и обслуживание хорошее. Не знаю почему кто-то пишет негативные отзывы. Нашей семье понравилось
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв
Николай Жаров
Еда на уровне столовой, не соответствует цене, отзывы явно завышены, не рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв о нашем кафе. Сожалеем, что не смогли оправдать ваши надежды. Хорошего вам дня!
AB
Alina Bushina
Проезжали мимо, великолепное заведение, очень вкусная еда, будем заезжать еще и не раз! Карбонара просто супер!
DB
Dan Bell
Ехали в Сочи, решили остановиться пообедать и не пожалели. Очень вкусно. советую всем голодным проезжающим остановиться поесть именно здесь!
SK
Sadia Khan
Нам понравилось
AM
Aleksandr Muhin
Отмечали день рождения! Цена дешевле,чем везде! С человека 2000!!! Кухня шикарная,шашлык улет) Спасибо вам за праздник! Нам всем очень понравилось
Анастасия Павлова
Отличное кафе, всё свежеприготовленное и вкусное. Очень уютно, много живых цветов. Чистота идеальная. Цены хорошие
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌷
МП
Михаил Пан
Вкусно, быстро
Jb
Josemiguel barrientos
Брали лапшу и пельмени,действительно всё по домашнему вкусно
UM
Usman Mairaj
Все вкусно, обслуживание супер ,
Алина Зиганшина
Грубый персонал, ушли в другое кафе.
Валерия Солнечная
Место превосходное. Цены очень даже приемлемые, вкусно, уютно. Очень люблю брать шашлык и креветки😁☺️ нравится, что персонал очень клеентоориентирован!☺️☺️☺️ от души рекомендую!
SU
Sberid User
Всё очень вкусно, достаточно быстро. Цены недорогие. В зале чисто. Обслуживание класс!
ОГ
Оксана Гриценко
Приехали 24.07.24 в 12 часов а никого нет, закрыто 😖
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, но к сожалению в поселке из-за погодных условий отключили эле…
Vlad Kuba
Очень вкусно и уютно
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Мария .
Не поняла восторженных отзывов. Мне совершенно не понравилось. Дорого и невкусно. Повелась на отзывы,приехала и разочаровалась
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам искренне жаль, что ваше посещение не соответствовало ожиданиям. В любом слу…
РБ
Роман Барсикян
В зале чисто, хорошее отношение, воспитанные официанты. Хорошая кухня
Благодарим за отзыв!
Al Shaharia
Yes, a great platform, with excellent quality products and polite staff...Awesome post great platform with amazing products it's really useful keep it up for more
ДЖ
Даниил Жуков
Очень вкусно всем советую посетить
🤗 спасибо
Татьяна Евдокимова
Очень понравилось у вас, вкусно и недорого! Спасибо!!
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Елена Воронова
Отличное кафе с очень разнообразным меню, всё вкусненько, быстро, по ценам плюс минус как и везде, внутри простенько, но всё чисто и уютно.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать про нас отзыв ☺
Wella Georgieva
Давно сюда ходим - все круто!
Сахаал Сочинский
Вкусная еда, подача быстрая, хороший по-домашнему кофе. Вежливое обслуживание. Приемлемые цены
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв 😊
Юлия Суханова
Хорошее кафе. Всё понравилось.Уютно, чисто. Хорошее обслуживание. Вкусно. Ориентировалась по отзывам, не пожалела👍
18 августа 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова 😊🌷
НФ
Наталья Фомичева
Место очень красивое. Очень вкусно, чисто. Еда как дома. Куриный суп очень вкусный как варишь дома для себя. Очень приятная хозяйка. Спасибо большое. Желаю вам процветания.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за приятные слова 🌹
Дмитрий КрУвЭтк0
Отличное место, с виду неприметное, НО! В этом, похоже, вся соль. Пошли по наводке знакомых, уха была превосходная, катлета по киевски вообще шедевр, казалось, куда лучше? Но потом принесли кофе по самолийски. Огромный респект, ценник очень гуманный.
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Айгулька N
Заехали пообедать пока ехали из Сочи в Краснодар. Что понравилось: 1. Удобная парковка ( есть места как у кафе так и около магнита рядом) 2. Интерьер. Уютно, классные светильники 💡 3. Обслуживание. Там работает приятная девушка, в ходе разговора узнали, что она владелица данного кафе , она же повар. Очень приятно было общаться с ней. Еду принесли достаточно быстро. 4. Еда. Мы ели суп лапша из курицы , я ела жульен из курицы с грибами, муж ел спагетти с гуляшом, взяли также молочный коктейль и кока колу. Еда нам понравилась, вкусная, домашняя. Придраться не к чему. 5. Цены. Цены адекватные, на двоих вышло около 1200₽. Вывод: ни капли не пожалели, что заехали именно сюда. От души рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв ☺
Артём Дживиликян
Прекрасное место, тихо, спокойно. Можно пообщаться в приятной обстановке. Красивый интерьер, много живых цветов. Зал достаточно большой и очень чистый. Порадовала ëлочка) Еда очень вкусная, порции большие, наелись от души! Спасибо, рекомендую
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Максим Афутин
Пришли на обед с семьей, все очень вкусно. Дети остались довольны, значит и родители тоже. Атмосфера благоприятная, зал чистый и уютный. Цены приемлемые, обслуживающий персонал приветливый. Будем приходить еще. Рекомендую.
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв)
Sanechka Sss
Это замечательное место! Всё очень вкусно, очень понравилось 😍
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Александр Рутштейн
Отвратительный запах, затхлый. Оставаться не стали, т.к. в меню нет мангала, только на банкетах. Вообще выглядит как забегаловка.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и номер заказа?
Олег Коробов
Отличное местечко, рекомендую вам зайти.
Благодарим за отзыв!
Denis Makarov
Отличное заведение. Обслуживание великолепное . Был проездом и остался доволен.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
V.
Vintorez21 .
Отличное место👍
Спасибо за отзыв
Di
Dipto is
Cafe with a beautiful view. It's hard to leave if you go there
TK
Tonmoy Khan
просто красивое кафе, я люблю это кафе, продукты хорошие, в этом кафе все хорошо.
pp
pdong phuong
Кафе с красивым видом. Трудно уйти, если вы идете туда
MM
Mohamed Mahrous
Отличное и тихое место, чтобы насладиться кофе и напитками, мне очень понравилось
JA
Junaid Ali
very good cafe and also services is very good
Лена Лебедева
Отличное кафе, мне очень нравится
WT
Waqar Traders
это очень хорошо
MB
Miguel Bose
действительно, это кафе очень хорошее. их обслуживание хорошее, и мне понравилось. у них тоже хорошее отношение.
ME
Muhamed Ebady
Отличная организация , настоящие профессионалы своего дела !
MI
Mohammad Imran Hossain
Приятный климат, сопровождайте семью, как на обед, так и на ужин. Расходы устраивают. Там огромный сегмент, можно самому поставить любую музыку и танцевать. Вкусно. Для детей брали кусочки и картошку фри, тоже хорошего качества.
Артур Устинов
Приятная обстановка, прийти с семьей, как для обеда, так и для ужина. Цены порадовали. Есть большая колонка, можно самому ставить любую музыку и потанцевать. Вкусно. Для детей брали наггетсы и фри, тоже хорошего качества
Артём Арутюнов
Моё любимое кафе! Очень часто тут бываю, всегда всё свежеприготовленное, вкусно, сытно, порции большие. Пиво отличное. Удобное месторасположение, есть парковка.
Сергей Береснев
Отличная организация , настоящие профессионалы своего дела !
hb
hicham benn
Отличое кафе. Вежливый персонал, обслужили очень быстро. Еда вкусная, рекомендуем
НЧ
Наталья Чумак