Мото дом эндуро
Компанию по прокату и аренде мотоциклов
Службы
НЛ
Никита Лебедев
все на высшем уровне ,экипировка как следует вся имеется ,очень хорошее отношение от инструктора ,отзывчивость,общение . Спасибо за такой грамотный подход,мы еще приедем!
Алина Александрова
Спасибо вам за классный отдых!!! Все супер, индивидуальный подход, исходя из опыта человека, а самое главное с душой!🫶🏻 ребята очень открытые, помогают во всем, и маршрут нестандартный, как предлагают многие компании.
АУ
Александр Урбан
Спасибо Андрею за катку, забрал почти у отеля, потом инструктаж, экипировка, небольшой экзамен, и погнали. Дорожки есть разные, Андрей выбирает сам по уровню подготовки райдера. сопутствующие виды, речки в брод, лесные тропки - топ. Спасибо за подаренные эмоции.
Максим Маутин
Отличный прокат, заберут со станции, привезут, подберут маршрут, прокатят по всем вашим способностям и амбициям! Трезво оценивайте свои возможности и все пройдет великолепно 👍 откатал, принял душ, отвезли обратно где забрали😁
ВР
Вадим Рабочий
Покатались от души гид просто супер виды просто прекрасные всем советую!!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Александр Колесников
Просто кайф, по приезду в сочи обязательно надо съездить покататься на эндуро. Ребята красавчики 👋 классный маршрут, полный сервис, отношение дружеское. В следующий раз ждите в гости 🤝🏍️
15 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оксана Поле
Отличное место и инструктора Андрей и Максим знатоки своего дела.Спасибо было здорово и интересно освоить вождение на мотоцикле по красивым местам в лесу.
КП
Кирилл Павлов
Отлично катнули по прекрасной местности нашего черноморского побережья в районе Лоо. Инструктор Андрей провёл нашу группу из трёх человек по интересным горным местам, за что ему огромное спасибо! Однозначно рекомендую 🤝
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за добрые слова 😌 Мы стараемся
Ринат Гималов
Посетил прокат ушел с шикарными эмоциями и впечатлениями.
Ринат, спасибо вам!
ДП
Дмитрий Померанцев
Самый лучший прокат, который я использовал. Не сломанный инвентарь, заботливые инструкторы. Забрали и отвезли на станцию электрички. Очень советую это место.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за доверие 😌 Рады работать для вас!
Илья Брянский
Всё круто 👍🏻🫡🤗
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Vados Lazzz
Прокатился я по краснодарским местам на мотоцикле. Было круто, умерено сложно и просто красиво. Не зря потраченные деньги. Было все как надо. Ребята забрали с вокзала, довезли до точки старта, выдали чистый экип, покатались, предоставили душ и до вокзала отвезли.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vados! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству
Mechanic М
Отлично покатались! Эмоций на полный бак👍 Спасибо Андрею!
Mechanic. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
AM
Alexey Mityashin
приезжал к Андрею несколько раз в прошлом году, а в этом году приехал уже с дочерью. Прошли инструктаж, потом Андрей определил уровень подготовки каждого из группы и мы поехали . трасса была подобрана таким образом, что и новичку и райдеру с опытом было , где покататься. трасса проходит через живописные места. мы доехали до водопада искупались в нем , отдохнули и отправились обратно. во время всей мотопрогулки Андрей каждому уделяет время, каждому рассказывает , как проходить тот или иной участок, дает рекомендации. . Все получили заряд эмоций, хорошее настроение и опыт езды на внедорожном мотоцикле. А так же Андрей занимается прокатом сап досок и строит зал борьбыдля детей . Всем советую посетить это место
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Симаков
Всем советую .Провели ознакомительный инструктаж , Одели в хорошую экипировку , дали хорошие мото 👍 прокатились по прекраснейшим видам море, горы , реки 👍все на высшем уровне 👍Спасибо 🤝
Дмитрий! Спасибо 🤗 Рады работать для вас ❤
ИЗ
Игорь Зубков
Самый яркий отдых и самое незабываемое приключение благодаря окружающим меня людям! Надеюсь все помнят, особенно те, кто не любил фоткаться;) Получил массу впечатлений и эмоций! По технике, все отлично, мотоциклы исправные, снаряга на райдера тоже. Андрей, (тренер) огромный молодец с даром преподавания. Все толково объясняет, я впервые сел за руль мотоцикла и благодаря грамотному обучению, подводящим упражнениям в первый же день поехал и по холмам, проселкам и по трассе. Андрей тебе респект, если помнишь, то я с Байконура. В самом гостевом доме, чувствуешь себя как в гостях у друзей. Шикарный бассейн с подсветкой, профессиональный теннисный стол, мангальная зона. Очень радушный хозяин. С третьего этажа, классный вид на закат. Солнце, тонет в море и наполняет тебя грустью, что такой замечательный день подходит к концу. В общем есть всё и ещё с горкой :) Максим встретил на станции, утром отвез на поезд. Отвозил и привозил на пляж. Максим, спасибо тебе большое!
Ирина Панкова
Ребята, моё почтение! Шикарный отдых в тихом и живописном месте! Встретили, сопроводили. Днём покатушки (в моем случае неуклюжие - за пультом впервые) под инструктажем опытного специалиста, вечером весёлые посиделки в тёплой компании! А какие закаты! Ощущение стойкое, что не в гостинице живёшь. Однозначно рекомендую!
Сергей Ковалёв
Брали 2-х часовой тур на эндуро. Встретили на станции, снабдили экипировкой, дали возможность освоиться с техникой, рассказали нюансы езды. Трасса интересная: асфальт, лес, горная река. По сложности полностью отвечала нашим умениям. В середине маршрута - остановка с купанием в горной речке с водопадом, окруженной самшитовой рощей. Поездкой довольны, с удовольствием приедем ещё на более сложную трассу.
Максим Смирнов
Брали 3 часа покатушек, все круто, эмоции не забываемые. Перед этим полный инструкатаж, экипировку выдали, мото супер. Преодалевали подъёмы, реки, грязь, добрались до водопада, искупались, эмоций море. Спасибо.
ДА
Дмитрий Александрович
Отличные мотоциклы,экип, тренер! Андрей всё показал, рассказал научил! Подбирает маршрут индивидуально под ваши навыки и желания !Однозначно стоит своих денег ! Приедем ещё ! Большое спасибо за такие эмоции !
Владимир Андреев
Моты в кайфовом состоянии, экип хороший , тренер веселый, адекватный, расскажет покажет научит тому что нужно что бы проехать каждый участок трассы, сам маршрут красивый, удобный(развилки есть варианты проезда есть разные) , будет интересно как начинающему так и опытному райдеру PS: 3 часов будет маловато, если будете останавливаться для того что бы сделать фото
NN
No Name
Давно хотел попробовать такой вид активного отдыха (взять в аренду мот и уехать в горы) И вот это случилось Забрали от гостиницы, привезли, все рассказали Для новичка все азы проработали Отношение у владельца к своей работе как к хобби Соотвественно все делает с душой и сам кайфует с тобой от поездки Экипировка вся выдается, мот свежий, живой Едет что надо Маршрут подстраивают под конкретного человека в зависимости от его навыков и желаний Денег своих стоит однозначно!
ЯЧ
Ярослав Чуркин
Андрей благодарю за мотопрогулку, все понравилось маршрут, состояние мотоцикла, экипы, человек добрый отзывчивый, встретил на своем авто, так же проводил назад! 11/10💪🏻😎
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарю ха такой отзыв!)