Emiliya
Гостиница
Забронировать
Службы
Павел Черных
Хорошее, тихое место не далеко от моря, рядом есть две столовых, народу не много, место для отдыха,а не для развлечения, при желании можно покупать продукты и готовить самим не по далёку есть магазин можно купить необходимые продукты.
Eг
Emiliya, гостиница
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ЕИ
Елена Ильина
Отдыхали в августе 2023 с супругом и с детьми 9 и 4 года. Очень понравился гостевой дом. Прекрасные хозяева дома им особая благодарность тёте Эмме и дяде Алику, и их сыновьям Карену и Роберту,которые искренне и с душой работают 24/7, любые вопросы решаются за долю секунды. У нас не было ощущения, что мы живём в гостевом доме мы себя ощущали как дома. Территория гостевого дома благоухает цветами.Номера чистые и уютные , кондиционер , холодильник телевизор, душ в номере все что нужно для комфортного отдыха. На общей кухне вся необходимая посуда и можно спокойно приготовить еду. До моря 5-7 минут спокойным шагом. Поселок очень тихий и уютный. Обязательно приедем еще отдыхать в гостевой дом Эмилия.
Eг
Emiliya, гостиница
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Л
Людмила
Понравилось: Всё! Спасибо Эмме и её супругу,всё отлично, если б был ещё холодильник на кухне,можно было бы остаться навсегда! Не понравилось: Нет такого
Vlad
Понравилось: Отличное расположение, прекраснейшие сотрудники, комфортные номера и быстрое решение любых вопросов!Благодарю за отличное время, обязательно вернусь ещё раз❤️
Vladislav
Понравилось: Тихо , уютно , с душой !! Местоположение , персонал , номера , все замечательно. Вернёмся в следующем году сюда с друзьями обязательно 😌😌😌
K
Karya
Не понравилось: Добрый день, хамское отношение персонала, не соотношение цены качества, обман нет у них на территории бассейна, не советую ехать в данный гостевой дом
Veronica
Понравилось: Стоимость соответствует качеству. В номере всё необходимое. Кондиционер, телевизор, на кроватях хорошие матрасы и подушки (спать комфортно), холодильник. Есть кухня для самостоятельного приготовления со всей необходимой посудой. Тихая часть посёлка, нет ночных кафе, хорошо подходит для отдыха с детьми. До моря 10 минут не спеша. Не понравилось: Немного неудачно спланирован совместный санузел (душ/туалет). Небольшая территория пляжа.
Андрей
Понравилось: Гостеприимство,есть вайфай,до моря 5-7 минут,в номере холодильник Не понравилось: Ничего плохого не заметили,нас всё устроило
Анна
Понравилось: Дружелюбное отношение, удобство в номере, есть места, чтобы вкусно и сытно покушать, море близко, оборудовано лежаками. Отличное место для тихого отдыха. Приезжаем второй раз и вернемся еще😊
Марина
Спокойный отдых для семьи Понравилось: Отличное расположение. Все соответствует описанию. Тихий отдых, подходит для семьи с маленькими детьми. Хозяева отзывчивые, всегда на связи. Спасибо за хороший отдых. Хочется вернуться сюда снова. Очень понравилось.
Анастасия
Понравилось: Guest House Emiliya -это чудо. Чистота, порядок, прекрасные и комфортные номера. Туалетная комната в прекрасном состоянии, двор благаухает цветами. Бассейн рядом, в любой момент можно освежиться.Я чувствовала себя как дома. Самое главное достояние этого местечка -это люди которые встречают тебя как родного и с улыбкой. Всегда , спросят как у тебя дела, как самочувствие и в нужные момент поддержат и помогут. Я навсегда запомню доброту этих замечательных людей. Спасибо за все!!! Буду скачать и вернусь к вам ещё обязательно.
Марина
Понравилось: С 4 по 14 июля 2021 г. опять отдыхали в Сочи в этот раз посетили Якорную щель! Хочется сказать огромное спасибо замечательным хозяевам Эмме и Алику и их отличным сыновьям Роберту и Карену! Мы заранее созвонились с ними и сообщили день приезда и, хотя у них каждый год огромный поток отдыхающих, было очень приятно, что нас встретили по-дружески. За нами приехали в аэропорт, поселили в хороший номер со всеми удобствами, чистый, в нем есть все необходимое - прикроватные тумбочки, шкаф с множеством полочек и вешалок, кондиционер, телевизор, холодильник, балкон, Wi-Fi, горячая вода круглосуточно – мы почувствовали себя как дома. Рядом в холе установлена гладильная доска, отличная кухня где можно приготовить по своему желанию. На площадке у входа номера есть большая беседка, столики, где можно посидеть на воздухе, попить чая, поболтать. Нас порадовала столовая, расположенная прямо на первом этаже, блюда домашней кухни там разнообразные, вкусные (спасибо повару) и цена вполне устраивала. Так приятно отдохнуть от готовки. В столовой конечно же ели не все время, так как вокруг столько вкусных соблазнов: и кафе, и домашняя выпечка, и самые вкусные шашлыки готовили в начале нашей улицы. А для тех, кому хочется самим готовить в гостевом доме оборудована кухня всем необходимым. На территории есть два бассейна и благоустроенные места для отдыха. В самую жару там плескались и отдыхали. В тоже время не было шумно и ничто не мешало спокойно отдохнуть в номере. Месторасположение очень удачное. Улица тихая и зеленая, до моря всего 5 минут прогулочным шагом. Набережная красивая, благоустроенная, море открытое, вода чистая, пляж мелкая галька. До остановки тоже 5 минут, поэтому очень удобно. Мы побывали во многих местах нашего черноморского побережья, но теперь все время тянет приехать именно сюда!
Я
Яна
Понравилось: Отдыхали семьёй с двумя детьми (5 и 12 лет). Все было очень комфортно. Дом чистый, в комнате все есть для комфортной жизни, хозяева все делают с душой для гостей. Море рядом, бассейн ч истый, питание в столовых вкусное и доступно по цене.
Н
Наталия
Понравилось: Все удобства в номере. Холодильник, телевизор ,кондиционер в рабочем состоянии. Отзывчивые и порядочные хозяева. Рядом с домом магазин, в котором есть всё необходимое, расплачиваться можно наличными и картой👍, сувенирные лавки, столовая. До небольшого пляжа 5 минут ходьбы, до пляжа побольше минут 20 по берегу.
Z
Zvukrezh
Понравилось: Хозяева супер! Не понравилось: Нет шторки в душе, вид из окна не очень
A
Aleksei
Понравилось: Приветливый персонал, чистота на территории, вкусная еде в столовой, два бассейна, наличие игровой площадки и игровой комнаты. Минимаркет, овощная палатка, бар практически на территории. Не понравилось: Главный недостаток это отсутствие нормального пляжа. Минусы: отсутствие выбора меню в столовой; игровая площадка на стадии строительства; мало торговых точек в шаговой доступности.