У дяди Вани
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Наталья Гилёва
Хорошей гостевой дом! Тихо, уютно, современно!
МЯ
Марина Якушина
Прибивали в этом гостевом доме с 10.07. По 16.07.24 года в комнате на 4 этаже на 6 человек. Плюсы данного гостевого дома это большой двор, чистый бассейн, прекрасная горничная Галина, просили посуду сразу дала все необходимое, отзывчивая, добрая, быстро решает проблемы. В гостевом доме чисто, хорошие беседки. Из минусов отключение света и воды через ночь, курят на каждой беседке, хотя можно отвести место для курения, а не курить где находятся дети и некурящие люди. Ну и конечно вопрос не к этому гостевому дому, а к властям Адлера. Ужасная вонь канализацией, весь гостевой дом болел ротавирусом, больше в теплое время года в это место не ногой, оно того не стоит, когда у всех рвота и диарея, это не отдых. Прощай Адлер в летнее время. На море на пляже тоже вонь канализацией, которая стекает в море 🫣
ТБ
Татьяна Бурнина
Чистые, уютные номера, бассейн чистый, горничная очень приветливая,всегда ответит на все вопросы. До моря 3 минутки, все в шаговой доступности. Но очень огорчил один момент, это перебои с электричеством, каждый день пока мы жили в течении дня с переодичностью 15 минут выключают электричество, это очень не удобно, не выключали только ночью, при чем в соседних гостевых домах с этим проблем нет. Поэтому прежде чем бронировать уточняйте этот момент
андрей си
Хорошее место для семейного отдыха. Всё рядом. Ккчество услуг на достойном уровне, соответствунт заявленым. Многие пишут по поводу запаха канализации, но это вопрос к ЖКХ, а не к хозяину дома.
Любаша Кожевникова
Для семейного отдыха - рекомендую! Чисто, красиво, все работает. Персонал отзывчивый, работают круглосуточно.
V
Vvk
Хорошее место остановки для семьи. Рекомендую однозначно. Понравилось: Отличное расположение. Персонал адекватный и дружелюбный. Чисто. Все, что должно работать, работает. Уютный дворик.Есть качели и детская горка, мангал и 3 беседки. Есть бассейн. Мы были в январе и информации о нем я дать не могу)). Отдельно для тех, кто приезжает на своем авто: - можно оставить вдоль дороги. Дорога узкая. Регулярно кто-то ездит и конечно же ходит. И не всегда ровно, ибо дорога к морю. 7-10 минут пешком, даже не уверенным шагом. - от входа метров 20 платная парковка. 300 р. в сутки. Цены января. На счет летних не интересовался. Не понравилось: Шторы. Вечером видно все, что происходит в номере.
И
Илья
бюджетный номер с высоким уровнем комфорта Понравилось: Близко к морю. Чистота. очень отзывчивая горничная, которая решает любые вопросы. соотношение цена-качество, отличное Не понравилось: мало посуды, всего две плоские тарелки. но в целом номер ооооочень понравился.
Аксинья
Понравилось: отличное месторасположение, приятный персонал и хозяин гостевого дома
Оксана
Понравилось: Проживали в данном гостевом доме с 10.10 по 13.10. Рядом остановка «Пансионат Знание», очень удобная по логистике ( Большой Сочи,ждвокзал , аэропорт, Олимпийский парк, Сочи парк, Псоу, Красная Поляна- уедете / приедете всегда ). Море/ пляж минут 5 прогулочным шагом, на соседней улице Просвещения : кафешки, магазинчики , торговые ряды, развлекательные услуги . По номеру : мы бронировали 4х местный «Премиум» 2х комнатный. Всё чистенько и уютно, посуды достаточно, полотенца/фен имеются, по сути всё соответствует описанию номера . Есть зона отдыха во дворе дома : бассейн , мангал, детская площадка, столики , территория небольшая , но продумана для удобства отдыхающих. Горничная Лариса и управляющий Алексей - адекватные, ненавязчивые и приятные люди . Вернёмся сюда ещё :)
Алексей
Не понравилось: Очень мало места в номере. Готовить еду и принимать пищу не реально. Очень плотная застройка, много людей на улице и пляже. Было не комфортно. Не рекомендую.
Anonymous
Понравилось: Бассейн Не понравилось: Всё хорошо
Анна
Понравилось: Все хорошо, милый уголочек для семьи Не понравилось: Дорога к морю , постоянно ездят машины
Дарина
Понравилось: Месторасположение-отличное.рядом,в шаговой доступности,все,что нужно.Очень чисто.Не пошарпанное.Нам с дочерью было очень удобно и комфортно.Ощущение,что почти дома)никто,никому не мешал)Описание на сайте полностью соответствует действительности.Если еще поедем в Адлер,то толтко в данный гостевой дом .Будем рекомендовать всем знакомым.Спасибо за хороший отдых. Не понравилось: Единственное,что немного напрягало-это плоховата шумоизоляция.
Ольга
Понравилось: Замечательное отношение персонала. Чистота. Неплохое местоположение. Наличие бассейна. Не понравилось: Плохая звукоизоляция. В соседнем дворе почти каждую ночь лаяла собака. В номере нет ни одного стула, кроме двух табуреток, нет прикроватных тумбочек и прикроватного освещения.
Марина
Понравилось: Комфортно, уютно, чисто!
Н
Николай
По соотношению цена/качество оптимально, но могло быть и лучше за эти деньги Понравилось: Большой номер. Во дворе находится мини-площадка для детей, а также беседки для вечерних посиделок. Путешествовали с детьми, поэтому по необходимости в гостинице нам предоставили детский горшок. Рядом в шаговой доступности находится супермаркет "Магнит" с банкоматом Сбербанка. Не понравилось: Мы находились 4 суток. На третьи сутки какая-то компания отдыхала очень громко и мешала спать. В 23.00 музыку под окнами, а также их пьяные разговоры и обсуждения никто не отключал. Нам дали на двух взрослых и двух детей один ключ-карту, т.о. было очень неудобно. При том, что входную дверь открывают только с ресепшн, но там не всегда сидит человек. Кровать и матрас очень дешевые и неудобные (может субъективно). Зонтики на главной фотографии гостинице не обнаружил.
Elena
Понравилось: Отличная гостиница, все необходимое есть(холодильник, микроволновка, чайник, фен, посуда, тряпочки и губка для посуды новые, жидкость для мытья, полотенца), тихо и уютно, чистый бассейн, зона отдыха во дворе, сушилки для белья, в общем все хорошо, только положительные впечатления, до моря минут 5 ходьбы, пр пути столовая, Магнит тоже рядом. Однозначно рекомендую. Ларисе отдельное спасибо за отзывчивость👍 Не понравилось: Немного тесноват номер, четвёртый этаж, не было это указано при бронировании
Евгения
Понравилось: Хорошее расположение, магазины, столовые, кафе, рынок всё рядом Остановка рядом Станция на электричку минут 15 пешком До моря минут 5 пешком Отдыхали с двухлетнем ребёнком всё понравилось. Было очень удобно Рекомендую В номерах убирались и менялись полотенца
Алекса
Понравилось: Все очень понравилось. Близко к морю,астановка, магазины, столовые.В номере все есть,а если чего-то не хватает то можно попросить у горничной и она все даёт. У нас был поздний самолёт,нам разрешили остаться в номере ,что очень важно т.к были с детьми.Если ещё поедим отдыхать, то только сюда.
G
Guzel
Понравилось: Из плюсов.. Гостевой дом очень чистый. И в помещении и в зоне отдыха всегда идеально чисто. Спасибо Ларисе. Наличие полотенец для бассейна/моря. Можно сдавать вечером, а утром брать чистые и сухие. Наличие бассейна. Дети были в восторге. Воду в нем меняют каждый день, а это огромный плюс. Очень близко к морю (всего 5 минут ходьбы). Наличие магазинов рядом. И конечно же, так как после нас в этот день никто не заселялся в номер, нам разрешили побыть в нем до вечера. Не понравилось: Из минусов.. У нас был семейный номер. Рассчитан он на 6 человек. Номер маленький для большой семьи (на фото казался больше). На 6 человек на номер предоставляются всего 2 комплекта полотенец. Если нужно больше - выдают по просьбе. Места в зоне кухни очень мало. Маленький холодильник. Посуду приходилось мыть в маленькой раковине в ванной. Периодически (на несколько минут) заканчивалась вода в душе. В самый неподходящий момент.
Ekaterina
Приемлемое место на пару ночей, не более Понравилось: Бассейн, детям понравился. Доброжелательная и приятная горничная Лариса встретила и разместила. Но видимо она одна, и ее сил и возможностей не хватает на такое количество номеров. Не понравилось: Чистота в санузле оставляет желать лучшего, воды не хватает на всех желающих с утра. Плитка и чайник в жирных пятнах, розетки тоже не мешало бы протереть. Стиральная машина на этаже работает будто взлетает ракета. И все бы ничего, но запах канализации в данном районе Адлере (в особенности по вечерам) просто невыносим.
L
Lilia
Понравилось: Понравилось то,что есть свой бассейн. Что можно себе готовить. Что все новенькое,чистенькое. Хорошее постельное белье. Бассейн небольшой,но с хорошей глубиной - 1,7 метров. Есть детские качели. Можно стирать вещи. Не понравилось: Что все надо покупать самому:мыло,гель для душа,шампунь,порошок для стирки. Нужно брать свои тапочки. Но это и не отель. Поэтому,все хорошо
Александр
Понравилось: Номер чистый, в меру просторный. Жили на 2м этаже. Симпатичный ремонт. С водой проблем не было. Бассейн чистый не смотря на то что забит детьми. Не понравилось: Воняло канализацией при открытом балконе. Стены тонкие, все слышно. Такая же история с дверьми. Дети орут с утра до ночи. Днём отдохнуть невозможно.
Н
Наташа
Понравилось: Все отлично) месторасположение, персонал все на высшем уровне Не понравилось: Из минусов плохо что не было тряпки и швабры. Полочки на шкафах.
Олеся
Не понравилось: неудобный диван в номере
I
Irina
Понравилось: Чисто, персонал дружелюбный👍 Есть бассейн, зона барбекю, детская мини-площадка (горка, качели), внизу есть комната для стирки, глажки. Низкая стоимость. Не понравилось: Комната семейная на 4-7чел очень маленькая на самом верхнем этаже без лифта конечно было тяжело поднимать чемодан, запах канализации когда открываешь окно, райончик не очень, вечером везде пахнет канализацией( бассейн очень глубокий если вы с детьми.
Анна
Понравилось: Все понравилось,очень уютно и по домашнему, отличные и отзывчивые хозяева! Спасибо за тёплый приём 😊
Вероника
Понравилось: Бассейн во дворе!Это просто супер)
Юлия
Не стоит своих денег! Понравилось: Рядом море, столовая и магазины Не понравилось: Забронировали номер заранее семейный делюкс, по картинке выглядело согласно написанному что в номере просторно 2-ве 2-ух ярусные кровати , машинка стиральная, стол и кухня! По факту были только кровати маленькая плитка эл и стол с холодильником ! Номер предназначен для 6 человек максимум, один комод узкий сантиметров 40 и 6 ящиков, ни одного плательного шкафа одна вешалка металическая корая весела над обеденным столом. Балкона нет одно маленькое окошко, вещи негде было просушить после стирки или море/бассейна, стиральная машинка стояла общая на этаже где постоянно была занята т.к. на этаже были проживающие с детьми! При заезде горничная сказала что убирается раз в 3 дня, по факту она убралась за 9 дн нашего проживания 1 раз, мы проживали с детьми , не было замены ни полотенце ни туалетной бумаги! На территории гостевого дома проживали внуки горничной где не соблюдалась гигиена элементарно бассейна, они кидали туда все что угодно, вплоть до самокатов и пластиковых стульев, бросали мягкие игрушки которые потом летали по территории плесневело все на солнце либо под дождём и каждый день все повторялось, одни раз вечером мы сами выбросили в мусор эти мягкие игрушки после чего их достали и они опять ими пользовались!
Агамалиев
Понравилось: Хорошее местоположение, чистые и удобные номера, есть бассейн хоть и маленький. Не понравилось: Начнём с того что целый день и до ночи не было света, как заявил администратор такое бывает часто! Может для них это нормально, но представьте себе какой хаус творился, все телефоны разредились чтобы разогреть ужин нужно было найти дрова, нашли ели ели как колоть? Топора нет! Кололи зубилом и кувалдой поставили кострюлю на мангал и подогрели ужин, купили свечи сами, а утром нам заявили что мы испортили кастрюлю, которую за 6-7 минут мы отмыли и она стала чистой как новая, это очень не приятно, бещ света нет и комфорта!
K
Kseniya
приемлемо Понравилось: Проживали в апреле 2021 с мужем. Что порадовало: что владелец пошел навстречу и продлил проживание (заехали раньше , чем планировали), встретили нас ночью, проводили, все четко. Как и говорилось ранее, огорчает лишь полное отсутствие звукоизоляции, например, нам не повезло проживать с соседями с невоспитанной собакой, которая , когда соседей не было постоянно лаяла. Благо, в номере находились лишь на ночлег. О тишине там не может быть и речи, либо шум от соседних домов, либо соседи, готовьтесь к тому, что слышно абсолютно все. Отдохнуть и выспаться вряд ли удастся, особенно, если чуткий сон. В номере очень темно не хватает света, но мы лишь ночевали, поэтому особого дискомфорта не почувствовали, для кого этот аспект важен, то будет некомфортно. не хватает мебели :) прикроватной тумбы , например. в целом владельцы позаботились об отдыхающих: есть чайник, микроволновка, плита, набор посуды и бытовая химия. Кто-то писал про банные принадлежности, но по-моему, это на усмотрение хозяев, а учитывая поток людей , то всех не удовлетворишь :) и на всех не напасешься. месторасположение достаточно хорошее, рядом магазины, сбербанк, столовые. пляж рядом - пешая доступность - 3-5 минут. Достаточно многолюдно. подводя итог, приемлемо. Не понравилось: добавить мебель. добавить освещение. о шумоизоляции вряд ли стоит вновь говорить, это сложнее.
Mariya
Понравилось , вернёмся ещё Понравилось: Хорошее месторасположение, до пляжа минут 5 -7, номера чистые , персонал отличный , рядом магазин магнит , ближе к пляжу куча туристических магазинчиков с фруктами , рыбкой , 2-3 столовых в 5 мин ходьбы, рядом остановка может уехать в любой район , также есть недалеко фикс прайс , отдыхали в конце мая , на пляже можно взять шезлонг с зонтом 150 рублей на весь день.
Ольга
Понравилось: Чисто, есть все необходимое.
Алиев
Понравилось: Удобное расположение море рядом аэропорт минут 10-15
Ekaterina
Понравилось: Чисто, уютно, хорошее месторасположение Не понравилось: Плохая шумоизоляция
Юлия
Понравилось: Отдыхали в начале мая. Семья из 4 человек. Жили на 4 этаже. Номер маленький, но все необходимое было. Идеально для бюджетного отдыха. Не понравилось: Несколько раз была очередь у мангальной зоны. Шашлык удалось сделать только один раз. Но это мелочь. Правда думаю в высокий сезон с этим ещё сложнее..
Marina
Понравилось: Дали возможность раньше вьехать и позже выехать, из за билетов на поезд. Рядом много столовых, магазинов, рядом остановка, не далеко до моря. Соотношение цены и качества работает.
Mr.
Понравилось: Всё есть для комфортного проживания, бытовая техника, кондиционер. Классная зона барбекю и бассейн на улице. Не понравилось: На шестерых человек дали один ключ от номера. Не очень удобно, но это прям мелочь.
Aleksandra
Понравилось: Мы брали 3 номера. Два на первом этаже, а один на втором. В каждом номере кухня со всем необходимым инвентарём. В номерах в основном чисто, аккуратно, имеются полотенца, средство для мытья посуды и соль. Также есть общая стиральная машинка. Отель расположен рядом с пляжем и остановкой общественного транспорта, магазин Магнит в шаговой доступности. Не понравилось: В одной из комнат были муравьи и пахло мусоркой. Номера первого этажа полностью просматриваемы с улицы и нет интимной обстановки. Плохая шумоизоляция, соседи жили с собаками. Также жаль, что бассейн без подогрева, так как на улице было прохладно и им мы не смогли воспользоваться.
Юлия
Отличный гостевой дом! Понравилось: Отдыхали с дочерью неделю. Нам всё очень понравилось. Везде чисто. Номер комфортный и тёплый. На улице было достаточно холодно, но отопление я практически не включала. Все удобства есть. Вплоть до стиральной машинки. Рядом магнит, аптека, отличная столовая и остановка транспорта. Море в 5 минутах ходьбы. Во дворе есть бассейн, не подогреваемый, крытые столики и зона барбекю. Отдельное спасибо горничной☺️ Хорошая женщина, приветливая. Подсказывала как куда лучше добраться. Обязательно приедем ещё всей семьёй! Номер сфотографировала прям перед отъездом.
O
Oksana
Понравилось: Очень чисто в номере и на лестнице. В ванной полотенца, полотенцесушитель хорошо греет. Миникухня всем укомплектована. Не понравилось: Нет одноразовых тапочек, шампуня в ванной.
Вера
Понравилось: Прекрасное расположение гостевого дома: близко море, магнит, остановка автобуса, столовые и кафе. До жд станции тоже в принципе недалеко, с ребёнком шли минут 20. В номере все удобства, мне важно было, что мини-кухня и стиральная машинка в номере. Свой дворик, хоть и небольшой, но всех удовлетворит - и детей (есть горка) и взрослых (крытые скамейки и мангал), есть и бассейн. Нам понравилось, за такую стоимость просто шикарно. Спасибо Ларисе и Алексею. Не понравилось: Сковородку можно обновить)
P
Pavel
Понравилось: Цена, район Не понравилось: Матрас очень мягкий слишком, шум от труб и вообще от соседей, особенно с лестницы
Ф
Факова
Понравилось: Всем советую. Заселили по приезду в 9 часов выехали в 14 часов. Очень чисто, есть все необходимое ,посуда вся, фен, полотенца. Рядом магнит и остановка общественного транспорта.
Alla
Понравилось: Удобное расположение, рядом остановка автобусов, но до центра Адлера минут 15. Цена / качество В целом в номере все есть, что нужно, но места маловато Не понравилось: Отсутствие вытяжки, шумоизоляции
Дарья
Чистота и комфорт Понравилось: Очень чисто , удобное расположение . Тёплые , комфортные номера .
O
Olga_moscow
На пару дней Понравилось: Отличное местоположение. Не понравилось: Была осенью и замёрзла. Плюс неприятный запах в комнате.
Anastasiya
Нам все понравилось Понравилось: Удобное расположение к аэропорту, недалеко от красной поляны ну и конечно совсем рядом с морем. Может, кому-то неудобна будет лестница, которая ведёт на 4 этаж к семейным номерам, у нас двое детей 3,5 и 1,5 годика, но у нас неудобств не возникло! Небольшой удобный двор, с беседками и мангалом, с детскими качелями и нами полюбившимся бассейном! Украшенная территория в Новый год и музыка 🥳 Купались с сыном утром - в море, а перед сном - в бассейне. Это была незабываемая встреча нового 2021 года!!! Не понравилось: Такого небыло
Алена
Не понравилось: Очень неприятный запах. Особенно в ванной комнате. Мы въехали поздно ночью (вместо утра). В ванной комнате не было даже жидкого мыла. Принесли по запросу. На балкон не выйти. Там только веревки для сушки белья. Фото , видимо, старые.. из всей аллеи зонтиков их всего Три. Мелочь, конечно,... Но.. всё равно...
Дарья
Понравилось: Летом наверное хорошо, посидеть шумной компанией в беседках под окнами. Не понравилось: Сначала заселили не в тот номер, переселили, номер на 1 этаже, грохоты невероятные, словно лежишь посреди трассы, рано утром спускали с 3 этажа чемодан прямо по лестницам, ребятня бегает, кричит. Обещали переселить на след день на 3 этаж, мы обрадовались, но обещание своё не выполнили. Грязная плита вся в жиру, мы не пользовались, только перекусывали и пили чай.