У дяди Вани

Марина Якушина2 отзыва
Марина1 отзыв
Н
Николай1 отзыв
По соотношению цена/качество оптимально, но могло быть и лучше за эти деньги Понравилось: Большой номер. Во дворе находится мини-площадка для детей, а также беседки для вечерних посиделок. Путешествовали с детьми, поэтому по необходимости в гостинице нам предоставили детский горшок. Рядом в шаговой доступности находится супермаркет "Магнит" с банкоматом Сбербанка. Не понравилось: Мы находились 4 суток. На третьи сутки какая-то компания отдыхала очень громко и мешала спать. В 23.00 музыку под окнами, а также их пьяные разговоры и обсуждения никто не отключал. Нам дали на двух взрослых и двух детей один ключ-карту, т.о. было очень неудобно. При том, что входную дверь открывают только с ресепшн, но там не всегда сидит человек. Кровать и матрас очень дешевые и неудобные (может субъективно). Зонтики на главной фотографии гостинице не обнаружил.
G
Guzel1 отзыв
Понравилось: Из плюсов.. Гостевой дом очень чистый. И в помещении и в зоне отдыха всегда идеально чисто. Спасибо Ларисе. Наличие полотенец для бассейна/моря. Можно сдавать вечером, а утром брать чистые и сухие. Наличие бассейна. Дети были в восторге. Воду в нем меняют каждый день, а это огромный плюс. Очень близко к морю (всего 5 минут ходьбы). Наличие магазинов рядом. И конечно же, так как после нас в этот день никто не заселялся в номер, нам разрешили побыть в нем до вечера. Не понравилось: Из минусов.. У нас был семейный номер. Рассчитан он на 6 человек. Номер маленький для большой семьи (на фото казался больше). На 6 человек на номер предоставляются всего 2 комплекта полотенец. Если нужно больше - выдают по просьбе. Места в зоне кухни очень мало. Маленький холодильник. Посуду приходилось мыть в маленькой раковине в ванной. Периодически (на несколько минут) заканчивалась вода в душе. В самый неподходящий момент.
Ю
Юлия1 отзыв
Не стоит своих денег! Понравилось: Рядом море, столовая и магазины Не понравилось: Забронировали номер заранее семейный делюкс, по картинке выглядело согласно написанному что в номере просторно 2-ве 2-ух ярусные кровати , машинка стиральная, стол и кухня! По факту были только кровати маленькая плитка эл и стол с холодильником ! Номер предназначен для 6 человек максимум, один комод узкий сантиметров 40 и 6 ящиков, ни одного плательного шкафа одна вешалка металическая корая весела над обеденным столом. Балкона нет одно маленькое окошко, вещи негде было просушить после стирки или море/бассейна, стиральная машинка стояла общая на этаже где постоянно была занята т.к. на этаже были проживающие с детьми! При заезде горничная сказала что убирается раз в 3 дня, по факту она убралась за 9 дн нашего проживания 1 раз, мы проживали с детьми , не было замены ни полотенце ни туалетной бумаги! На территории гостевого дома проживали внуки горничной где не соблюдалась гигиена элементарно бассейна, они кидали туда все что угодно, вплоть до самокатов и пластиковых стульев, бросали мягкие игрушки которые потом летали по территории плесневело все на солнце либо под дождём и каждый день все повторялось, одни раз вечером мы сами выбросили в мусор эти мягкие игрушки после чего их достали и они опять ими пользовались!
K
Kseniya1 отзыв
приемлемо Понравилось: Проживали в апреле 2021 с мужем. Что порадовало: что владелец пошел навстречу и продлил проживание (заехали раньше , чем планировали), встретили нас ночью, проводили, все четко. Как и говорилось ранее, огорчает лишь полное отсутствие звукоизоляции, например, нам не повезло проживать с соседями с невоспитанной собакой, которая , когда соседей не было постоянно лаяла. Благо, в номере находились лишь на ночлег. О тишине там не может быть и речи, либо шум от соседних домов, либо соседи, готовьтесь к тому, что слышно абсолютно все. Отдохнуть и выспаться вряд ли удастся, особенно, если чуткий сон. В номере очень темно не хватает света, но мы лишь ночевали, поэтому особого дискомфорта не почувствовали, для кого этот аспект важен, то будет некомфортно. не хватает мебели :) прикроватной тумбы , например. в целом владельцы позаботились об отдыхающих: есть чайник, микроволновка, плита, набор посуды и бытовая химия. Кто-то писал про банные принадлежности, но по-моему, это на усмотрение хозяев, а учитывая поток людей , то всех не удовлетворишь :) и на всех не напасешься. месторасположение достаточно хорошее, рядом магазины, сбербанк, столовые. пляж рядом - пешая доступность - 3-5 минут. Достаточно многолюдно. подводя итог, приемлемо. Не понравилось: добавить мебель. добавить освещение. о шумоизоляции вряд ли стоит вновь говорить, это сложнее.