Прохлада
Филиал временно не работает
4.3
ОЕ
Оксана Ерисанова
Мы в Волконке, чудесным образом, обнаружили замечательное кафе "Прохлада". С разу, как зашли, попали в уютную атмосферу гостеприимства и нас очень тепло поприветствовали. На протяжении всего нашего отдыха, мы питались только в этом кафе, и завтракали, и приходили на ужин, иногда обедали. Почему "иногда"? Да, потому что порции блюд были по домашнему вкусны и объёмны. Обслуживали быстро, всегда могли с ориентировать в выборе еды. Каждое блюдо было вкусно! Мы думали, что так не бывает, но факт. Запеканка из творога - выше похвал! Борщ и уха - щедры и наваристы. Нежные котлетки и картофельное пюре. Шашлык просто вкусовой взрыв. А блинчики как объятия любимой бабушки. Спасибо Анжелики и повару, всем работникам кухни за такую работу с душой и сердцем. Такая вот еда несёт не только калории организму, но и оздоравливает его на психологическом уровне. Желаем кафе "Прохлада" процветания в бизнесе и хороших клиентов. Спасибо!
Анна Жилкина (Богданова)
Мы отдыхали в Прохладе в 2024. Понравилось. Жили первые дни в номере с двумя комнатами. Мне казалось немного сыровато. Но качели, столик возле номере перекрывали все. После жили в обычном гостиничном номере. Есть бассейн, отлично! Сын нашел друзей там и до вечера они там бесились. До моря 3-4 минуты. Кафе их с ценником не самым дешёвым, но вкусно.
НБ
Нияз Бадртдинов
Отдыхаем в Прохладе уже 15 лет, с каждым годом становится всё лучше, За это время появился бассейн во дворе, преобразилось кафе , гостевая кухня с необходимой посудой, есть стиральная машинка - это для нас очень важно, в номерах качественный ремонт , за комфортные матрасы отдельное спасибо, с каждым годом улучшаются условия , респект хозяевам- порядочные отзывчивые люди, стараются для своих гостей создавая комфорт и уют. Даже персонал на протяжении 15 лет один и тот же как в гостевом доме так и и в кафе, а это о многом говорит. Спасибо Вам за всё, скоро лето и мы снова будем у вас!
кн
камиля нурутдинова
Замечательная гостиница для молодежи! Дружелюбная атмосфера и возможность познакомиться с новыми людьми. Цены очень доступные, а общие зоны всегда чистые и уютные. Расположение гостиницы очень хорошее, рядом с морем. Отличный выбор для активного отдыха!
Ирина Рахманова
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот гостевой дом не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
КМ
Ксения Морозова
Хочется, сказать про кафе «Прохлада» пару слов: P.s. В Волконку с семьей я езжу 5 год и посещала данное заведение не первый раз, но данный отпуск «удивил» посещением «Прохлада» Я никогда более не посещу это ужасное кафе! Я была так разочарована, что не знаю, с чего начать. Во-первых, алкоголь, который мы заказали, был просто испорченным. Вместо свежего и приятного вкуса, я попробовала лекарство для отравления.Каким образом такое может быть? Но это еще не все. Еда была просто отвратительной. Мы заказали блюдо на мангале, надеясь на сочное мясо. Вместо этого, получили последующие дни в постели, страдая от сильных болей в животе, головокружения и нестерпимой тошноты. Потеря аппетита и постоянное ощущение усталости только усугубили мое состояние, хотя мы могли наслаждаться своим отпуском Я считаю, что «Прохлада» должна взять на себя ответственность за случившееся и принять меры, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем. Кроме того, я также считаю, что делиться подобными отзывами важно, чтобы предупредить других людей о возможных опасностях в данном заведении.
ГМ
Григорий Мурадян
Я очень " рад" , что мы остановились в этой гостинице. Хозяева самые настоящие хамы. В кафе готовят очень не вкусно. В номерах постоянно отключали электричество, из-за чего было очень душно. Не советую здесь отдыхать.
Александр Калинин
Вкусно. Нормальные цены
Александр Тарасов
Ставлю гостевому дому "Прохлада" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в качестве номеров, так и в прайсе на услуги, так держать!⭐⭐⭐⭐⭐
Мария Кубрак
Отличные просторные номера, красивая и большая придомовая территория, где есть мангал, столики, место куда можно поставить машину, всё ухожено😊! В следующий раз снова к вам!
Артем Васильев
Третий раз останавливаемся в этом гостевом доме и третий раз уезжаем довольными! В номерах есть всё, что нужно для комфортного проживания, расположение гостевого дома вообще супер, до моря рукой подать!