Familia

1 посещение и бронирование Отелло
Артем Максимов11 отзывов
Артём Хлынцев1 отзыв
Анастасия2 отзыва
Великолепно! Заселились случайно, тк увеличился отпуск, пришлось в срочном порядке искать доп жилье всего на 3 суток. Заехали без проблем, условия шикарные, есть парковка, месторасположение вполне удачное, все в пешей доступности. Я достаточно брезгливый человек, но здесь же просто нет вопросов, даже не придраться, чистота просто идеальная, все свежее, белье и полотенца белоснежные, в номере есть все для комфортного проживания, начиная от посуды, заканчивая средствами гигиены, стиральная машинка тоже есть, удобно. Не могу не отметить с каким вкусом обставлен номер, все в спокойных тонах, ничего не раздражает глаз. Отдельно хочу упомянуть хозяйку, Кира просто потрясающая, очень тактичная душевная девушка, давно таких приятных в общении людей не встречала, все показала, посоветовала куда сходить поесть, где отдохнуть. Процветания этому дому, обязательно приедем к вам ещё!
Елена Балдунникова14 отзывов
Под конец нашего путешествия мы открыли для себя этот уютный гостевой дом, где все продумано до мелочей и все сделано для людей. В фамилии есть абсолютно все для комфортного отдыха!!! И все абсолютно новое !!! В нашем уютном трехместном номере есть холодильник, кухня, посуда, плитка, очень кстати говоря шустрая и быстро нагревается, кондиционер тв, и внимание, стиральная машина !!!!! Не ожидала увидеть стиралку в номере !!! Есть также сушилка для вещей. Постельное белье и полотенца белоснежные))) А самое главное сердце этого дома это хозяйка Кира!!! Очень внимательная и доброжелательная девушка))) спасибо большое за гостеприимство!!! спасибо также Саният))) за чистоту и порядок))) расположение гостевого дома оооооочень удобное: кафе и рынки, пятерочка и гастроном все рядом))) до пляжа мандарин идти минут 10 по хорошей дороге не в гору. мы обязательно к вам вернемся, жаль, что поздно открыли для себя ваш гостевой дом) желаю вам процветания и хороших гостей !!!!
Vova Air1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
Рекомендую! Понравилось: Выражаем благодарность за гостеприимство хозяйке Кире и её маме! Прекрасный новый отель, фото соответствуют реальности. Огромный плюс это своя парковка за воротами, есть домофон. Номер небольшой, но для двоих достаточно. Всё было чисто. Комфортная кровать (матрас), подушки. Бельё и полотенца белоснежные. В номере есть кондиционер, стиральная машина, фен, холодильник, микроволновка, чайник дали. Стол со стулом, шкаф купе, кресло. В шкафу достаточно вешалок. Небольшой уютный балкон со стульями и столиком. Всё работает исправно, только телевизор медленно переключает каналы, но видимо это такой телевизор))) не критично. Кира постоянно интересовалась как мы, нужно ли поменять постельное белье, дала новые полотенца. Всегда доброжелательна, поможет и подскажет. Недалеко пляжи, буквально 10 минут пешком, магазины, аптеки, столовые, киоски с экскурсиями. Близко к Олимпийскому парку и аэропорту. Не понравилось: Шум самолётов, они идут на посадку каждые пять минут, рядом аэропорт и летят очень близко. Я так и не смогла привыкнуть чтоб не вздрагивать...потому что там где я живу, самолёты так не летают. Но, для кого-то это плюс что аэропорт рядом. Меня они будили, и не давали заснуть. Но это ни в коем случае не упрёк отелю, ведь под всех не подстроиться. И к тому же я сознательно выбрала, ведь рядом олимпийский парк, что же поделать если и аэропорт рядом.... Освежителя воздуха для туалета не хватает)) Я у хозяйки не спрашивала, потому что с собой привезла)))
Т
Татьяна1 отзыв
Понравилось: Очень довольны, что выбрали именно этот вариант размещения. Искала место чтобы рядом была Олимпийская деревня, пляж, недорогой рынок и магазины, хорошие столовые, экскурсионные маршруты. Ещё, чтобы место было по-дальше от шума, для меня была важна тишина особенно ночами. Запросов, как видите, было много, и всем этим требованиям гостевой дом Familia соответствовал на все 💯 . Мы проживали в номере - студио, поэтому кроме всего были ещё собственный туалет, ванная, кухня, большой телевизор, кондиционер. Дом новый, поэтому всё в прекрасном состоянии, а условия проживани- отличные!! И, кстати, есть место для парковки, кому это важно. И хозяева очень радушные и заботливые. Спасибо тебе Кира, за то что чувствовали себя как дома))) Могу ещё много добрых слов говорить о нашем размещении, но лучше приезжайте и убедитесь в этом сами!!!
Н
Наиля1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
Отличный гостевой дом для комфортного проживания и замечательного отдыха! Понравилось: Кто бы что не говорил, но комфортное проживание на отдыхе не маловажно. Выбирая жилье, я смотрела не только на цену, но и фото. Это новый гостевой дом со свежим современным ремонтом. В номере уютно, из техники имеется кондиционер, телевизор, микроволновая печь, электрический чайник, фен, и даже стиральная машина. Также в номере есть стол и стул, кресло, шкаф-купе с зеркальными дверями. Туалет и душ в номере. Полотенца предоставляются. Имеется балкон с креслами и столиком, сушилка. Бесплатный доступ к wi-fi в номерах. Утюг и гладильная доска на втором этаже. Море находится в 10-15 минутах ходьбы, но для меня это было не критично. В шаговой доступности магазины - Пятёрочка, FixPrice, чуть повыше Магнит семейный, а также рядом аптеки. За мостом через реку Мзымта торговые центры Мандарин, Новый век. Рядом много доступных по ценам столовых и кафе. В трёх минутах ходьбы очень красивый парк «Южные культуры». В шаговой доступности остановка общественного транспорта, с которой можно уехать как в сторону Олимпийского парка, квартала Бархатные сезоны и т.д., так и в Сочи - транспорт ходит регулярно (рекомендую скачать приложение 2ГИС, чтобы проще ориентироваться в транспорте и остановках). Слышно, как самолеты идут на посадку, но к этому привыкаешь за один день. Правда) Я довольна на 100%, рекомендую! Оптимальное размещение✅