Созвездие
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Александр С
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв. Отличное место, цена качество на уровне, комфортный красивый чистый номер с балконом с видом на горы. Честно нам понравилось отдыхать здесь, адекватные владельцы. Дай Бог им здоровья! Спасибо с радостью бы заехали снова)) Также + что можно забронировать с Тинькофф путешествия.
Светлана Вандышева
Очень уютно, уединенно,хорошее место расположение, всё рядом. Очень удобно. Хозяйка умничка💜🧡💙всем рекомендую, мы с удовольствием отдохнули.
E
Elya
Хорошее соотношение цена/качество Понравилось: Останавливались в этой гостинице на две ночи. Целью было посетить аквапарк, он расположен рядом, метрах в 200. Море и центр далековаты, полчаса неторопливым шагом, но по карте это видно - сюрпризом не было. Сама гостиница расположена вдоль горной реки, там очень свежий воздух и прохлада. Люди в реке даже купаются. Сам номер скромный, но очень чистый и опрятный. У нас был трёхместный. Двуспальная кровать и односпальная, телевизор, стол, холодильник. В номере душ и туалет. Хозяйка вежливая и отзывчивая. Для полного комфорта нам не хватило предметов гигиены(т/б; мыльце бы не помешало), фена и пододеяльников (были простыни, хотелось накрыться потеплее ночью). Есть общая кухня со всем необходимым, чистая, ухоженная. За эту скромную стоимость жильё нам понравилось, рекомендую.