Астра
Забронировать
Службы
ИС
Инна Свяжина
Очень хороший гостевой дом!!! Хорошая хозяйка Анна, добродушная, приветливая, номера укомплектованы всем необходимым, чисто, уютно! Большая кухня со всем необходимым, месторасположение идеальное, всё "под рукой". До моря недалеко. Советуем однозначно всем. Сейчас отдыхаем здесь, только приехали, здесь уже второй раз.
Алексей Алексеевич
Отдыхали у Анны в конце сентября 2022года семьей, с маленьким ребенком, что могу сказать! Очень понравилось, всё очень классно, уютно, чисто, очень приветливая хозяйка, местоположение вообще идеальное. Эмоции остались только положительные. В 2023 году не получилось выбраться на отдых, надеюсь в этом году мы опять окажемся в этом замечательном месте👍👍👍
Олеся Давыдова
На море мы приехали отмечать день рождения нашей мамы, бабушки. Пожили несколько дней в Абхазии. Приехали в Сочи. Первый адрес, который мы набрали, был Апрельская, 8. И о выборе мы нисколько не пожалели. Чистые номера, ухоженная, территория. Приветливая хозяйка. Все в этом месте прекрасно. Мы отдыхаем двумя семьями. Я с мужем и тремя детьми. Родители мужа со своей внучкой. Нас 8 человек. Разместили нас в двух номерах. В нашем двухспальная кровать и раздвижной диван. Холодильник, комод, большой шкаф, санузел совмещенный. У родителей две односпальные кровати и раздвижной диван, комод, шкаф и совмещенный санузел. Хочется отметить, что все чистое, посуды достаточно и она очень красивая. Постельное белье из сатина-страйп. Беленькое, накрахмаленное. Полотенца тоже белого цвета. Вообще, я была поражена, что отель работает уже 6-7 лет. Потому что все выглядит, как только что купленное в магазине. И еще момент..Хозяйка увидела, что мы поздравляем нашу маму-бабушку с днем рождения и тут же поздравила от себя. Подарила бутылку шампанского и фигурку шоколадного зайца. Анна, спасибо вам за внимание и за такое наше место проживания.
Мария Козлова
Советуем гостевой дом, к проживанию, номера чистые, своя мини терраса , двор в зелени, мангальная зона, отдыхали семьей , улица тихая, вечерами спокойно, хозяйка очень приветливая, до моря мин 15 спокойным шагом, рядом пятёрочка, прокат электросамокатов, все имеется для комфортного отдыха.Рядом «Сочи парк», «Олимпийский парк»
K
Kristina
Понравилось: расположение отличное, 5 минут пешком и ты в Сочи парк Не понравилось: все понравилось