Тишины хочу
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлия Орешина
Посчастливилось мне посетить это место в середине июля на пару дней, хотелось уехать от суеты 🙏 Всё очень понравилось, дом чистый и уютный, атмосфера спокойная и гармоничная, приятные и добрые хозяева Константин, Валентина и дочь Татьяна, благодаря которым в этом доме и создана такая атмосфера 💖 Однозначно рекомендую, и благодарю за классный отдых ✨🤞
11 августа 2025, официальный ответ
Нам было очень приятно, что Вы гостили у нас. Всегда Вам рады.
АО
Алина Окунькова
Всем здравствуйте! Название гостевого дома соответствует. Мы отдыхали в нем две недели, все соответствует фотографиям. Хозяева дома очень добрые и приветливые. Все очень понравилось. Если хотите ТИШИНЫ, то вам туда. У хозяев есть собачка Марта и кот Том, мы так их полюбили, что не хотелось расставаться. Спасибо большое Константину и Валентине за гостеприимство!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
Абуханифа Магомедханов
Отличное место !!! Ни пожалел.А Сабака классная
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
мм
маски медицинские и защитные
Нам понравилось, снимали отдельный домик. Все как на фото. Спасибо. Цена порадовала. Не шумно.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь.
Светлана Жарикова
Отличное место
Маша Барских
Отличное место, номера чистые, новые, в номере все есть (кухня, посуда, полотенце, постельное белье белое, своя терраса с мебелью и зонтом). Отдельное достоинство это вид на горы и город, очень красивый) хозяева отличная семейная пара, всегда приветливы и добры) всем рекомендую)
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Сергей Самшин
Прекрасное место, чисто, уютно. Хозяева - очень милая семейная пара.
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать еще.