Голубая лагуна
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Григорий Ерошенко
Просто отличный гостевой дом. Доброжелательные хозяева. Уютный двор с отличным бассейном и главное шикарный цветущий и вечнозелёный дизайн двора.
Ирина Канева
Отдыхали в этом гостевом доме в августе 2025 года. Мне с супругом всё очень понравилось. Хозяйка Анна добрая и приветливая девушка,всегда пытается идти на встречу. Мы жили 12 дней, за это время 3 раза меняли полотенца, 3 раза была уборка комнаты. Комната уютная и есть все необходимое. Удобный матрас на кровати.У моего мужа даже больная спина перестала болеть от этого матраса. Окно в нашей комнате выходило на соседний сад, там мило журчал фонтан и играла музыка по Радио "Релакс". Придя с пляжа уставшие часто засыпали под эту мелодичную музыку)) До моря спокойным шагом минут 10. В общем всё понравилось. Рекомендуем!!!!;) Анне и её семье большое Спасибо за всё!
MA
Max Ar
Отлично.
Alex BRO
Очень хорошие хозяева, отличное обслуживание, всегда чисто, аккуратно, всё понравилось.....
КО
Катерина Окуневская
На территории гостевого дома очень красиво и всегда чисто, на кухне есть все необходимое. Тихо, спокойно, уютно. Вода в бассейне прозрачная, теплая Бассейн не глубокий, но вполне хватает для взрослых, а для отдыха с детьми -идеально! Уборка и смена полотенец и постельного белья по графику.
РЛ
Роман Люлько
Рекомендую для тихого семейного отдыха. Территория выше всяких похвал. Уютно, чисто, очень ухоженно и зелено. Море 10 минут, вторая линия, поэтому днем и ночью тихо и спокойно, лучше пройти 5 минут до первой линии, но зато жить в тишине . Есть небольшой подьем от остановки, несколько минут, но это неудобно только для тех кто не любит ходить пешком. Мы и не замечали его. Номера хорошие. Месторасположение удобное , все рядом, остановка, магазины, столовые, развлечения для детей.
Светлана vologdina
Отличное место для отдыха. Комфортно, уютно, как дома. ВСе сделано с любовью. Территория- бомба. . Спасибо за созданный уют и атмосферу Анне и её родителям. В такие места хочется возвращаться.
Вероника Алексеева
Уютно, красиво, очень приветливая хозяйка, удобные и комфортные номера, красивая территория.
О
Олеся
Понравилось: Все понравилось на 5+Есть все необходимое уютно, удобно есть бассейн.Анна мега супер хозяйка все расскажет покажет объяснит Недалеко до моря,везде чисто Номер и весь гостевой номер соответствует фото В следующий раз только сюда !!! Не понравилось: Такого не было
Александр
Великолепно ! Понравилось: Территория просто восторг! Красиво, уютно, ухоженно, атмосфера домашняя! Каждый уголок украшен декоративными элементами, много уголков с экзотическими красивыми растениями, весёлыми керамическими фигурками. Чистый бассейн и двор, выложенный плиткой, дети бегали босиком. Район очень тихий и спокойный, тк громкая музыка и шум это все на первой линии. Дорога к морю через переходной мост 12 мин, назад чуть в горку, гористость в Сочи везде. Развлечения и все необходимая инфраструктура для отдыха рядом. Вечером включается фонтанчик. Кругом подсветка и журчание воды. Отдыхаешь и душой и телом. Анна с радостью может с любым вопросом.
R
Ruslan
Понравилось: Всё очень прилично, везде чистота, так же на общей кухне. Красивый интерьер, уютное место для отдыха. Хозяйка дома Анна, очень отзывчива и ответственна, к гостям относится как к родственникам. Спасибо ей за тёплый приём!
Ж
Женя
Райский уголок, спасибо хозяевам Понравилось: Очень рекомендуем для тихого семейного отдыха! Территория бесподобная, выше всяких похвал! Уютно, чисто, очень ухожено и столько зелени. Номера хорошие,все работает. Месторасположение удобное,все рядом, магазины, столовые, развлечения для детей (океанариум, дельфинарий, динопарк). Море в 10минутах. Все продумано для комфортного отдыха. Детям есть где побегать и поиграть. Спасибо Анне за тёплое гостеприимство и внимание. Не понравилось: Есть небольшой подъем от автобусной остановки, несколько минут, но это неудобно только для тех кто не любит ходить пешком. Мы и не замечали его.
N
Natalya
Здесь оправдывают ожидания гостей полностью, Понравилось: Всё🆗👏! Понравилось всё: приветлтвые хозяева, чистота, расположение, уютный участок, подогреваемый бассейн! Хозяева супер! Спасибо за приём🤝
Александра
Понравилось: Отличный гостевой дом! Двор шикарный, красота и чистота. Ежедневная уборка в номере. Хозяйка очень общительная,перезвонила сразу же после бронирования,ответила на все вопросы. Всегда на связи! Если приедем в Адлер,то обязательно сюда) Не понравилось: Нет такого
M
Marya
Мы восторге !!! Понравилось: Райский уголок в тропических растениях, все оформлено со вкусом и любовью! Очень ухоженный двор, мы в восторге. Номера чистые. Все есть для отличного отдыха. Хозяйка Анна во всем поможет и подскажет. Тихо, чирикают птички, в отличие от первой линии с круглосуточным шумом.
Екатерина
Понравилось: Тёплый Дом с шикарной территорией! Вот так наша семья может назвать этот гостевой дом! С таким душевным тёплом нас встретили и разместили. На протяжении отдыха мы чувствовали себя как дома. Хозяйка Аня замечательная и очень внимательная. Чистый бассейн,лежаки и зона отдыха,беседка с мангалом, кухня с верандой. Вечером включается красивая подсветка. До моря минут 10-12. Рядом курортный городок со всеми развлечениями. Не понравилось: Возвращаясь с моря есть небольшой подъем, нам это вообще не мешало. Мы знали что для Сочи и Адлера горочки это норма.
К
Ксюша
прекрасный отдых, приедем ещё Понравилось: Гостевой дом просто прекрасный! Всё утопает в зелени, чисто, уютно, всё по-домашнему! Хозяйка Аня замечательный доброй души человек. На территории кухня со всем оборудованием и посудой, гладильная доска, у каждого номера свой столик с чайником. Кругом пальмы! До моря минут 10, по пути рыночек, столовые, аптека, магазины. Рядом океанариум, дельфинарий, динопарк. Очень нам здесь понравилось отдыхать, дети не вылезали из чистого и теплого бассейна! Рекомендую всем без исключения! Спасибо вам за чудесный отдых! Не понравилось: Вторая линия, но для нас это было только преимуществом, тк всегда тишина и спокойствие, а утром так поют птицы!
Д
Дмитрий
Великолепная территория, добродушная хозяйка! Понравилось: Чистейший и очень уютный гостевой дом, с великолепной зелёной и очень красиво оформленной территорией! Водопад,фонтанчик. Комфортные номера со всеми удобствами. Внимательное и заботливое отношение хозяев, Анна встретила с радушием, всегда была на связи, помогала с любым вопросом. Месторасположение прекрасное,все близко-автобусная остановка,магазины,столовая.Курортный городок с динопарком, океанариумом,дельфинарий. Много вариантов экскурсий. Не понравилось: Море 10мин,назад немного подняться в горку,но для нас это не было проблемой. Горки в городе везде. Зато очень спокойно и тихо,в отличие от первой береговой линии с нескончаемыми песнями и шумом.
Андрей
Рекомендуем всем посетить этот райский уголок. Понравилось: Очень гостеприимные хозяева, всегда готовые ответить на все вопросы, сориентировать в посещении интересных мест. Очень уютное во всех отношениях место: качественный сервис, живописная территория с бассейном и местом для отдыха на улице, всегда чистота и порядок. Не понравилось: А что может не понравится в таком замечательном отеле? На наш взгляд никаких недостатков здесь нет. К услугам гостей кухня со всей необходимой утварью, здесь все продумано до мелочей. Гостям остается лишь наслаждаться отдыхом.
И
Ирина.
Понравилось: Находимся в этом прекрасном месте, у замечательных хозяев Натальи, Виктора и великолепной Аннушки! Все как на фото , и даже лучше, чем я была приятно удивлена, изумительная территория, выше всех похвал мангальная зона, все чисто и красиво на территории, каждый кусочек пропитан любовью, все куда не посмотришь сделано с душой! Отличная и очень красивая кухня, где есть все и даже больше, тёплый бассейн, везде экзотические растения, в общем теперь только в голубую лагуну, но нужно бронировать заранее так как тут почти не бывает свободных мест! Спасибо Вам огромное за гостеприимство , никогда не встречали таких прекрасных хозяев, с такой огромной русской душой! Обязательно вернёмся! До скорых встреч!
Анастасия
Уютный гостевой дом . Понравилось: Все очень чисто , милая и дружелюбная хозяйка , территория ооооочень красивая ухоженная , в общем все было классно 👍 Минус только был наш вид их окна 😅но по сути мы не в окно приехали смотреть , мало находились в номере . Нам понравилось , чувствовали себя максимально комфортно Не понравилось: Не сильный напор в душе и очень долго надо ждать пока начнёт идти горячая вода , сложно было промыть мою густую шевелюру ,
Ангелина
Понравилось: Проживали в августе, все очень понравилось. Уборка в номере каждый день, в номере вся техника рабочая, с водой проблем не было. На общей кухне очень чисто и это большой+ ( есть с чем сравнить) вся посуда для приготовления имеется. Территория просто как в сказке, все соответствует фотографиям. Хозяйка Анна очень доброжелательна. Спасибо огромное, за прекрасно проведенное время в вашем гостевом доме)))
Антон
Понравилось: Хороший гостевой домик. Очень красивый дворик. Все чисто,аккуратно. Хозяйка очень приятная девушка Аня. Не первая линия (до моря 10мин пешая пргулка). Тишина,пение птиц по утрам. Всем советую!
Сергей
Хотим выразить благодарность персоналу гостиницы и доброжелательной и вежливой хозяйке Анне.
E
Elza
Всем советую! Понравилось: Все чисто аккуратно, красиво, удобно! Не понравилось: Все хорошо
О
Олеся
Понравилось: Хотим сказать огромное спасибо за заботу о нас, как о родных, теплое и дружелюбное отношение!За ваш незабываемый райский уголок!Нам было у Вас очень комфортно, уютно, тепло, по-домашнему.Если надумаем отпуск в Адлере, то только к Вам.Желаем Вам здоровья, удачи и процветания!
И
Ирина
Понравилось: Понравилось нам всё! Одно из лучших мест за наш отпуск. Чувствуется, что хозяева вкладывают душу. Территория просто сказка - райский уголок. Анна великолепная хозяйка, очень доброжелателтная, всегда идёт гостям навстречу и делает все для комфортного проживания.
Анастасия
Большой Вам привет и спасибо за труд! Понравилось: Ездили семьями с детьми. Место замечательное, очень удобное расположение, рядом магазины, автобусная остановка, если перейти через дорогу, то сразу начинается аллея из магазинчик, хороших столовых, дорога к набережной, рядом пансионаты с их красивыми парками, Океанариум, дельфинарий. До моря пешком 10 минут, назад на второй половине дороги небольшая горка, мы знали о ней, в Сочи везде так, поэтому нас это не смутило абсолютно. На территории гостевого дома есть все, что нужно для комфортного отдыха: мангал (крытый, очень удобно в дождливую погоду), бассейн (чистый и тёплый), шезлонги, в комнатах чисто есть отдельная ванная комната , контиционер, телевизор, мы очень оценили качество матраса на кроватях, было удобно спать! Хозяйка Анна :очень доброжелательный и отзывчивый человек, дети её сразу полюбили, всегда была на связи и помогала нам сориентироваться на местности! Большой ей привет и спасибо за труд!
Ж
Жолудева
Не понравилось: Отдыхали в июне 2021. Все очень понравилось.
Ю
Юлия
Понравилось: Это замечательное место. Превосходно здесь всё. Очень красивая территория, чистота везде, номера убираются ежедневно. Анна очень внимательный и отзывчивый человек, всегда всё расскажет, покажет и посоветует. Чувствуется, что всё здесь сделано с душой. Если будем в Адлере ещё, то остановимся только здесь.
Екатерина
Наш райский уголок Понравилось: Красивая территория. Чистота и комфорт. Вежливый и общительный руководитель. Отдыхаем в этом райском месте уже 5й год. До этого пытались найти именно свое гнёздышко, но не устраивал ни один отель. Случайно наткнулась на Лагуну в Адлере. И он покорил мое сердце)) . Тишина ( так как находится не рядом с трассой),также не летает над головой самолет и не едут поезда. Для меня отсутствие шума это главное . А,еще какая там великолепная территория ,просто космос. Есть зона с мангалом, шезлонги и подогреваемый бассейн ,большой пруд. Кухня с зоной столовой. И еще столики возле каждого номера. Чайник на каждый номер ,посуда ,холодильник в номере,телек с каналами ,сплит,фен. В общем есть все. Уборка каждый день ! Продуктовый магазин в 50метрах,есть выпечка,фрукты и овощи,алкоголь и даже разливное абхазское пиво. Спасибо Аннушке ( хозяйке) за такой великолепный райский уголок) Не понравилось: Нет такого
К
Ксения
Понравилось: Место,замечательное!Отличное расположение,приветливая и отзывчивая хозяйка,Анна.Все покажет,расскажет,всегда спросит,как прошел день.Уборка в номере ежедневная.Фен,чайник,кружки,ложки,стаканы все есть в номере.В ванне имеется гель для душа и шампунь.Частный сектор,тишина,чистота.Подогреваемый бассейн,каждый день чистится.Замена полотенец.Я отдохнула и телом и душой!
A
Andrey
Понравилось: Отдыхали здесь уже не первый раз и всем безумно довольны! в номерах есть все и даже более (мыло,гель,шампунь, полотенца,фен,постельное белье,стаканы,кружки.....). Каждый день в номерах убирают!!! На территории есть бассейн с подогревом, чистая кухня для приготовления еды( с большим количеством посуды), беседка (где можно жарить шашлык), а так же гладильная доска и утюг. С собой кроме вещей ничего не нужно брать!!!! Хозяйка Анна ооооочень хорошая,добрая! Наша 2-х годовалая дочурка не хотела уезжать и просила Анну забрать с собой!!! Огромное спасибо хозяивам гостевого дома, что создали такие условия для отдыха! Хочется сюда возвращаться снова и снова Не понравилось: Все на высшем уровне. Все очень понравилось.
A
Andrei
Понравилось: Отельер Анна приятно встретила и рассказала о расположении, удобствах, услугах. Качественный сервис, залог успеха.
Лена Мимеева
Шикарный гостевой дом! Везде чистота, очень уютно. Рекомендую для семейного отдыха. Хозяйка очень гостеприимная! Встретили с аэропорта)
s
srh848
Шикарный гостевой домик))) все супер )))
HH
Hey Hi
Отдыхал здесь с семьей, отличная гостиница !
НГ
Николай Георгица
Место хорошее. Есть все необходимое для семейного отдыха.