Снаряга.Тут
Пункт проката спортивного инвентаря
4.3
Новое оборудование 2025/2026 сезона. Большой ассортимент!
Перейти на сайт
4.3
Александр Кретов
Все хорошо
Марина Маркова
Шикарное впечатление от обслуживания. Видно, что ребятам самим очень интересна тема зимнего катания. Были у Сергея и Вячеслава, все рассказали, все подсказали. Лыжи вообще свежие удалось забронировать. С нами была девушка без экипировки, подобрали костюм по размеру, маски, перчатки - на все еще и скидку сделали как проживающим в отеле! Благодарим за сервис, в следующий раз тоже сюда придем, надеемся, сотрудники не поменяются!
am
andrey moskau
Убитое, неисправное, опасное снаряжение,сдали после первого же дня. Крепления от борда не выполняли свою функцию,которые в конце концов просто напросто отлетели из-за болтов, которые держали сами стрепы! И это все произошло сразу у всей группы за один день. В итоге, потраченное время и нервы,деньги на скипасс, испорченное настроение! Вячеслав деньги возвращать не собирался: ссылался на договор с доводами, что у них ничего подобного не было и не происходило. Данный прокат к посещению не рекомендую никому! Поэтому, советую хорошо подумать перед тем, как арендовать ОПАСНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ б/у данного " ЗАВЕДЕНИЯ''.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Андрей! Изучив все детали данного инцидента, поясняем следующее: Оплачивая…
DB
Diania B
Обратилась в данный прокат по рекомендациям друзей, очень грамотно подобрали снаряжение, одежду, перчатки и шлемы с маской! Очень вежливый сотрудник! Благодарю 🫶🏼
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Ждем вас снова!
Виолетта Лагодич
Очень быстро и качественно подобрали всю снарягу 👍🏻 Все было в идеальном состоянии, персонал вежливый, рекомендую ❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Виолетта, благодарим! Ждем вас снова!
RM
Ruslan Mukashev
Брал снарягу, все отлично, можно брать еще, в гта набрал 5 звезд и тут 5 звезд поэтому
5 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!)
АЦ
Алина Цымбалюк
Отличное снаряжение, быстрое обслуживание 👌подобрали все, как надо 👍рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Алина, нам очень приятно! Будем рады видеть снова!
Александра Сергеева
Удобное месторасположение, рядом с нашим отелем. Приятный бонус, что можно с вечера спокойно подобрать снаряжение, а утром его уже забрать без ожидания. Сотрудник Вячеслав грамотно помог выбрать нужные лыжи и ботинки. Можно оплатить картой, все супер. Спасибо, приеду еще))
14 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Руслан Тихвинский
Отличное место Хороший персонал Все быстро подобрал
11 января 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем снова!
ВВ
Вячеслав Воронин
Отличный прокат персонал вежливый, грамотный, в теме горнолыжного движения. Подбор снаряжения занял 10 минут. Рекомендую для посещения. Цены демократичные
11 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за такой развернутый отзыв! Будем ждать Вас снова в наших прокатах.
MM
More More
Сдали неисправное оборудование, обнаружилось после первого спуска. В дальнейшем крепление от борда не выполняло свою функцию. Итог: потраченное время, деньги на скипасс, испорченное настроение. товарищи с проката деньги возвращать не собрались: ссылались на договор с доводами, что у них никогда такого не было. Данный прокат к посещению не рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение данного офиса оставило у вас негативный опыт. Всегда будем рады видеть…