Florist performance
Цветочный магазин
Ася Симонян
23 декабря срочно нужно было купить красивый букет на др. В один цветочный зашла, не понравилось. В этом я сделала выбор. Купила шикарный букет из роз( стояли в коробке, только получили)
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Кристина Замороко
Спасибо за красивую елочку 🎄🫶 а пахнет как 😍😍😍
Дарья Леонтьева
Прекрасные стильные букеты, быстрая доставка и всегда свежие цветы❤️ Влюблена в букет из трендовых хризантем бигуди из магазина Florist Performance, сделала с ним много стильного контента и стоит он дома уже неделю🔥
Alisa L
Быстро, стильно, красиво! Два часа я потратила на сайтах других магазинов, не могла заказать букет. Здесь все так быстро, четко, оплатил и получил стильный букет. Положили подкормку для цветов - для меня это равно проявлению заботы(у других нужно покупать отдельно) Большое Вам спасибо за Сервис!
АФ
Анна Федорова
Благодарю Вас за оперативность и клиентоориентированность👍 доставили быстро, цветы свежие, композиция прекрасна🌸 Процветания Вам😍
БШ
Богдан Шохин
Срочно нужен был букет цветов Обратился в данный салон Антонина сработала оперативно, качественно собрала шикарный будет. Отдельное спасибо за профессионализм. Девушка в восторге от букета Рекомендую данный салон🔥❤️
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Будем рады вас снова видеть 🤍
Олег Яремчук
Магазина нет, телефон выключен
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Нам очень жаль что вы пришли к нам в магазин и он оказался закрыт. Мы переезжали…
Antonina Karpova
Большое спасибо за работу и качество цветов! Заказывали 101 розу на юбилей мамы, букет шикарный, все розы свежие, крепкие, простояли долго! Сейчас заказали маленький букетик из диантусов и ромашек, доставили ночью, очень оперативно, и тоже каждый цветочек идеальный! Доставщики вежливые! Цены отличные, очень часто бывают скидки и акции) Обязательно буду рекомендовать ваш салон и заказывать цветы только у Вас)
Супер магазин! Стильные букеты и упаковка красивая))) ещё дали рекомендацию по уходу за цветами дома и скидку на следующий заказ. Теперь буду всегда у вас заказывать.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ✨ с радостью соберём для вас букет цветов снова 🤍
tabtabl52a
Лучший бутик цветов в Адлере, заказывали букет для администратора нашего магазина Таб-Таб, были очень довольны сервисом, каждый цветок был свежим, это огромный плюс, спасибо вам от Таб-Таб🔥💕
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Красноярская
Ставлю 100 баллов из 5!👍🏼 Живу в другом городе, необходимо было сделать доставку цветов в день рождения подруге, которая находилась на отдыхе в Адлере. Выбрала эту компанию и осталась очень довольна! Обожаю, когда у флористов есть вкус! Когда чувствуют, что именно нужно клиенту, и воплощают в реальность! Сервис, доставка, ассортимент, цены - все на высоте! Рекомендую!
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ждем вас снова.
Julya _
Магазин -безумно приятное с эстетической точки зрения место-сделано просто и со вкусом, что хочется возвращаться) а девушка-консультант -это просто душа этого места - сразу сложился коннэкт и по трем фото из пинтереста мне за 5 минут собрали идеальный букет, еще и приятно поболтали, как будто давно знакомы)
4 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем вас снова.
ДД
Дарья Дидикина
Прикольная инстаграмная атмосфера в цветочке) Зашла купить по-быстрому шарик на др подруги, в итоге ушла с пятью шарами и букетом-комплиментом по адекватной цене. Редко пишу отзывы, но тут не влом
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь😍
КН
Кристина Нехорошева
Спасибо большое за букет! Отмечу вежливость девушки , которая общалась по телефону , помогла с выбором букета под мой бюджет , букет был шикарный. В Сочи не часто встретишь высокий сервис и трепетный подход к клиенту. Я очень редко пишу отзывы , но тут я не могла пройти мимо. Доставили все вовремя , мама осталась довольна букетом. Теперь буду всегда заказывать у вас.
6 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺️😍 Ждем вас снова🤍
ксения Мос
Один из самых лучших цветочных магазинов!советую всем
Спасибо за обратную связь 😍
Алексей Прохожий
Купил девушке букет, она в восторге, цветы стоят уже больше недели. Цена я бы даже сказал занижена. Спасибо вам огромное, лучший цветочный магазин в Адлере
Спасибо за тёплые слова 💞 ждем вас снова 😍
ЕТ
Евгений Турков
Очень качественная служба доставки! Нужны были цветы на конкретное время на 07:11 утра и не минутой позже (невеста родилась в это время).Так мало того, что курьер прибыл в 6:45 и культурно ждал у ресепшена отеля, так он ещё и чайвые не хотел брать. Очень воспитанный молодой человек. Ему отдельная благодарность! Обязательно обращусь к вам вновь.
Бладорим за обратную связь😍
Семен Камалов
Спасибо прекрасным работникам за помощь! Собрали классный букет! Большой плюс за местоположение и демократичные цены 👍🏻 Девушка оценила букет😉
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь☺️ И доверия ждем вас снова🙂💛
Яцек Михайловский
Спасибо вам большое моя девушка была в восторге, плюс компетентные продавца, все подобрали букет к нашей годовщине, очень вежливые сотрудники теперь буду ходить к вам постоянно!
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 💞🙃
МП
Мария Петрачук
Заказывала доставку, всё просто супер! Очень быстро и качество 💪🏻 Вежливый персонал, очень оригинальные букеты 🙂 Рекомендую 👌🏻
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь☺️ Ждем вас снова😊🌹
Иван Крас
Заказывал на день рожденья ребёнка шарики, очень быстро собрали комплект и доставили в течении часа, все очень круто и впечатляюще, рекомендую)
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️ Очень приятно! За обратную связь🎈🌸