Martex
Швейный цех
Мария Антонова
Благодарю Марию и Андрея за украшение нашего офиса прекрасными шторами! Обращалась пару лет назад за пошивом одних штор, затем за заменой старого карниза, затем за ещё одной партией штор! Быстро все примерили, помогли подобрать цвет, проконсультировали и помогли выбрать оптимальное соотношение цены и качества! Также недавно снова обратилась за подбором уже в квартиру, и как всегда в восторге! Спасибо, ребята, что делаете шторы с душой и помогаете каждому клиенту! 😍Процветания! Всем вас рекомендую! До новых встреч! 🫶
ЮЛ
Юлия Лаврентьева
Мария большая молодец!!! Качество пошива штор на высшем уровне! Обновит интерьер со вкусом, рекомендую👍
Анна Кузнецова
Я обратилась в «Мартекс» для заказа штор в свою гостиную и осталась очень довольна! Подробно проконсультировали по ассортименту, помогли выбрать подходящий материал и дизайн, учли все мои пожелания. Особенно приятно было, что в день обращения к нам приехали с образцами тканей — это значительно упростило выбор и ускорило процесс. Сроки изготовления оказались очень короткими - всего две недели, что для индивидуального пошива штор очень быстро. Все швы выполнены идеально, шторы сшиты точно по размерам. Специалисты сами установили шторы, что порадовало меня и освободило от лишней мороки. В итоге я получила красивое, качественное изделие, которое отлично вписалось в интерьер. Остались только положительные впечатления, большое спасибо!
КР
Ксения Романюк
Мария отличный специалист . Работает качественно , быстро . Очень довольна результатом
ЕЩ
Екатерина Щуклинова
Заказали шторы в гостиную,быстро приехали ,показали красивые ткани по оптимальной цене. Пошив очень качественный, шторы очень красивые, большое спасибо мастеру за такие качественные и красивы шторы.
ЛЯ
Люция Якимова
Сделала заказ в Мартес , отредактировали в этот же день,сделали замеры,предложили нужные варианты тканей и сделали раньше чем договаривались
Гд
Гостевой дом "ДЕЛЬФИН" Аксенов
Все отлично! Быстро, оперативно, качественно. Дешевле чем у других!
СЛ
Сергей Лаврентьев
Великолепная мастерская. Большое спасибо мастеру, были пошиты чехлы в брендовый магазин. Чехлы и сам пошив очень высокого качества. Всем рекомендую пользоваться только этой мастерской.
СШ
Светлана Шолохова
Спасибо огромное за шторы. Мария - мастер с золотыми руками.
Наталья .
Мария профессионал своего дела,сделала мастерски ювелирную работу.Рекомендую,крутого специалиста,с которым приятно работать. Работа выполнена на 5+ (в Сочи найти специалиста,огромная проблема) поэтому MARTEX это мой выбор,и рекомендую всем.
Андрей Шленкин
Очень рад, что обратился именно а эту компанию. Дизайнер очень талантливая девушка. Приехала уже через пару часов после звонка. Сделали все замеры, подобрали ткань и через три дня приехали и повесили уже готовые шторы!