Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Светлана Ланкова
Отличный пункт выдачи 👍 вежливые, обученные сотрудники. Приятный ландшафт вокруг. Пока идешь в пвз, любуешься субтропической природой, ароматными цветами, южной архитектурой. Когда попадаешь во внутрь пункта, ощущаешь себя в прохладном оазисе посреди пустыни: работает кондиционер, свежо, чисто.
Анастасия Саввина
Когда отдыхали в Адлере, пришлось заказать кое что на этот пункт, мало того, что заказ задержался, но это ладно, вина продавцов, но никогда не забуду, в последний день отдыха, по адовой жаре мы тащились с этот пункт выдачи, после я была как выжатый лемон, уже не до чего...а все потому что далекий и крутой подъем в гору...Это что то с чем-то...
Prince Cheezy
хороший пункт выдачи, единственное-ремонт бы обновить, не сильно приятно там находиться😅.. а в остальном сотрудница очень доброжелательная, работает быстро и качественно.
Милана Карабанова
Отличный пункт выдачи! Товары выдали вы быстро
Елена Малыкина
Всегда забираю здесь свои заказы. Вежливое и быстрое обслуживание.
Ivan Permyakov
Отличный пункт выдачи заказов. Вполне себе современный! Сотрудники добрые. Заказ выдают без всяких проблем, а также график работы отличный для ПВЗ! (Кстати свои отзывы я постоянно редактирую чтобы они были актуальными)
GA
Gulnara Akhmetshina
Пришел заказ-сумка,дома обнаружила,что сумка с браком! Принесла в пункт выдачи,сотрудники не смогли почему-то по моему номеру найти мой заказ-хотя в этот же день мне его выдавали! Бросили мне сумку обратно на ресепшн со словами-«ничем помочь не можем,система не видит ваш заказ по вашему номеру!» Пишите в тех поддержку мне сказали и начали заниматься своими делами дальше,не пытаясь помочь и разобраться,делая вид что меня вообще там нет! Слов нет просто! Я сделала заявку на возврат ,мне одобрили,пришла к ним на следующий день обратно,снова хотели послать,пока я не начала возмущаться,никаких действий не было! В итоге со слов сотрудников они создали заявку- что должны были сделать сразу,а не ссылаться на то,что это моя вина и разбирайтесь сами! Вина не моя,в личном кабинете у меня все отображено,без всяких проблем постоянно забираю товары,но как пришла с возвратом - показали грубо говоря на дверь! Просто отвратительно😡До сих пор жду,когда решат,ни ответа ни привета
дв
диана вовченко
Нормальный пвз. Только в гору надо идти от остановки. Доя местных вообще огонь. Сотрудники вежливые
Viktoria Hubaeva
Сервис топ. Пришла в. Субботу в 20:40, пункт уже закрыт 👍🏻 правильно, зачем работать по графику, можно же вообще не приходить. Разберитесь с этим