Пятёрочка
Хорошие цены, хорошие товары
Иван К.
Хорошая, бюджетная сеть
Надежда Чигридова
Магазин приятный, всегда чисто, товар всегда ровненько расставлены, ценники почти всегда соответствуют цене на кассе (в случае разницы спокойно пробивали по цене на полке, никогда не было проблем). Был момент, когда купленный йогуртоказался подкисшим - без ссор и скандалов согласились поменять. Кассиры вежливые, приятные люди, всегда улыбаются, здороваемся, когда прихожу. В этой пятерке никогда не возникало каких-либо проблем с покупками. Здесь лучшие девчонки❤️
ЕА
Егор А.
Большой ассортимент продукции, акции, бонусная программа 👌 Ну и готовая продукция отличная!
Светлана К.
Пятерка пятерке рознь - это 100% Вы уж пожалуйста не гонитесь за количеством , за качеством тоже желательно присматривать
ВБ
Валентин Б.
Много акций плюс бонусы
МД
Марина Д.
Удобный продовольственный магазин в шаговой доступности
Арменуи М.
Я люблю этот магазин.. там и можно купить всё что надо.. и бонусов и даже когда оцените товар ещё раз приходит бонусов. Спасибо вам что вы у нас есть
АХ
Алла Х.
Мой самый любимый супермаркет, шикарный ассортимент, приятные баллы, акции, всем рекомендую 🔥
СА
Самвел А.
Очень удобно
ГК
Георгий Коптев
У них есть очень вкусный кофе с собой
Правда и только правда
Новый магазин. Чистый, аккуратный. Люблю туда ходить за покупками. Но вчера я оказалась свидетелем ситуации, которая напрочь отбила желание закупаться именно там. Вечером, ориентировочно с 7 до 8, я видела девушку с маленькой ухоженной собачкой на руках. Она выбирала продукты, и собачка понюхала какую-то упаковку, которую взяла девушка. В этот момент в зале раздался жуткий крик. Женщина, на вид лет 50, в жилете с надписью «ДИРЕКТОР» стала откровенно орать на девушку аж с другого конца магазина! Ей не понравилось, что собачка понюхала товар в упаковке. Директор кричала, что выставит девушку из магазина, что с собаками нельзя и тд. Хотя я регулярно вижу людей с собаками в этом магазине. Только в отличие от них девушка носила собачку на руках, что действительно приятно и похвально. Но директор кричала так, что питомец даже ушки поджал и задрожал. А виной всему какая-то упаковка, которую и без того все трогают грязными руками, могут уронить на пол и тд. Неужели это повод так орать на покупателя? Через весь зал, во всеуслышание! Угрожать ещё, что выгонит. Почему нельзя просто подойти и спокойно выразить недовольство? Что за отношение к людям в этом магазине? Уважаемое вышестоящее руководство, примите меры. Такое поведение персонала не является нормой. Полное отсутствие этики, чувства такта и воспитания. Сервис на нуле. Спасибо.