Настенька
Частный детский сад
Службы
Анастасия Кулиш
Садик чудесный! чистенько, вкусная еда, разнообразные занятия, отличная уютная огороженная территория для прогулок, воспитатели-просто выше всяких похвал, относятся к каждому малышу как к родному!
Юлия Владимирова
Мы ходили с сентября по декабрь 2023. Очень хорошие воспоминания, есть своя территория, чтобы дети гуляли, прекрасное меню, замечательный воспитатель Эся, которую дочка очень полюбила и до сих пор вспоминает, добрая нянечка Наталья, которая заботилась обо всех, и руководитель Татьяна проводила логопедические занятия, каждый день отправляли фото отчёт в группу ватсап👍 понравилось, что в садике очень домашняя атмосфера, дети там легко и быстро адаптируются и чувствуется, что у воспитателя большой опыт и педагогический талант.
16 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда вам рады!
k
kaskas2010
Моя дочка ходила в этот замечательный частный детский сад с полутора лет до 2.2 . Я очень довольна отношением к ребятишкам. Уютный садик, хорошое питание, каждый день с детками занимаются увлекательными играми. Воспитатель ЭСЯ чудесный человек, дети её обожают. Директор сада тоже очень приветлива, приятная женщина. Ушли из садика так как дали место в государственном. Очень тёплые остались воспоминания. Рекомендую данный Сад!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kaskas2010! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Маргарита Бузила
Нам нравится воспитательная работа (занятия, развитие детей), конечно же коллектив нравится очень. Питание. Уютные помещения, всё чисто, аккуратно. Есть всё, что надо для времяпровождения и развития детей.
8 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Оксана Степанова
Хороший сад, нам очень нравится, но вся уникальность сада заключается в чудесном воспитателе-Эсе. Она-настоящее сокровище. С уверенностью могу сказать, что легко поменяем сад, если Эся вдруг решит сменить садик (место работы). Двинем за ней. Дочка с удовольствием бежит с утра в сад и я спокойна за неё весь день, зная, что она в руках замечательного профессионала. Каждый день с детками проводят разнообразные развивающие занятия, фотоотчет для родителей, разнообразное меню. На адаптацию у ребенка ушёл один!!!! День. Комфортно ребенку, спокойно родителям. 🙏💙 Низкий поклон Вам за вклад в наших детей!!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Виктория Устинова
Ходим 2 месяца, ребёнок доволен, очень интересные развлекательные занятия, фотоотчет. Воспитатель прям зачётный
Благодарим за отзыв! :)
Алина Варзар
Очень довольны садиком! Сын ходит с радостью. Вкусная еда. Всё чистенько и уютно. Я как мама очень довольная. Рекомендую.
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ВП
Виталий Паршин
Удобное местоположение, своя площадка небольшая, вежливый персонал
Спасибо за ваш отзыв! :)