Hookah Village
4.4
4.4
ДА
Дмитрий Александрович
Хороший выбор продукции. Нельзя не отметить работу персонала Огромное спасибо Юрию, помимо профессиональной консультации по товару очень выручил с ремонтом телефона (хотя заходил только за жидкостью) Спасибо, что так делаете свою работу
ВД
Ван Дам
Хорошее место, для тех кто пользуется такой продукцией. Хороший и разнообразный ассортимент, начиная от жидкости для электронки, заканчивая сигарами и табаком. Кальяны , одноразки, даже наушники есть 😁 Очень понравилось работа продавца, все понятно объяснил, подсказал, рассказал. Вежливый, спокойный, сделал карту накопительную👍. Юрий спасибо вам огромное 🙏, успехов вам!!!. Для меня стал постоянным этот магазинчик))
дм
данил маражкин
Покупкой доволен! Честный, адекватный, пунктуальный, продавец, очень классно рассказал про товар. Покупкой доволен, Большое спасибо Константину
Vadim Pérez
Хороший ассортимент , продавец вежливый ! Всем советую ! Спасибо Константину за консультацию ☺️
ДД
Дарья Дьяконова
Супер магазин и Костя хороший паренек, помог с выбором. Обязательно вернемся еще
Александра Акимова
Магазин и ассортимент хороший, отдельная благодарность Константину, помог с выбором, остались довольны.
ДБ
Дмитрий Богданов
Вводят в заблуждение с акциями на скидку. Тупо так делать. Неуважительное общение.
ДП
Диана Павлова
Очень хорошее место, покупаю ни один раз товар Выбора много, и цены приятные 😁👍👍👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Марина
Отличный Магазин! Прекрасный ассортимент; очень Граммотный персонал; Спасибо Юрию за помощь в выборе и великолепный Сервис
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
Виктория Калинина
Живу в Эсто-садке уже продолжительное время, успела побывать во всех магазинах электронных сигарет и смело могу сказать, что hookah village лучший ❤️ всегда большой ассортимент товаров по самым выгодным ценам!! Также хотелось бы выделить Константина, очень приветливый и грамотный продавец, всегда помогает с выбором и рассказывает о самых интересных предложениях, не «втюхивает» как это часто бывает, а помогает подобрать то, что подойдет именно вам Спасибо hookah village за качественный товар и клиенториентированный сервис ❤️
GZ
Gulya Zalyletdinova
Отличное обслуживание, качественный товар.
вФ
виктория Фролова
Хорошее обслуживание, качественный товар
Д
Даниил
Большой выбор электронных сигарет
Анастасия Леонова
Купили курилку , только вышли с магазина начала греться,шипеть ,по итогу сгорела через 30 минут
7 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня , если через 30 минут , то вы могли подойти и мы вам заменили бы
Илья Лемещенко
Магазин супер! Огромный выбор табака и электронок! Отличный продавец-консультант!
Артем Асонов
Продают паленый сигаретный табак Stanley. Непонятно где взяли, очень крупные листы. Вкуса нет. Отказались вернуть деньги. Буду писать в Роспотребнадзор и датчанам