Продукты у парней
3.5
3.5
эм
эльвира маркарян
очень хорошое обслуживание,продукты дешовые,всем рекомендую
ВУ
Вадим Уваров
Хороший магазин и качественные продукты
Ирина Воронина
Покупала здесь хлеб, хороший вкусный)
ЗР
Заур Рзаев
Очень хороший магазин советую
Серёга Лобанов
Продают просрочку вчера по невнимательности купили хлеб с датой годности до 29 апреля а вчера было 31апреля . Внутри плесень.
МВ
Мария Власова
Отвратительное обслуживание, цену на кофе назвали одну при оплате оказалось дороже, не хотели давать чек, хамили, дома заметили что упаковки слишком маленькие, взвесив обнаружили, что нас обманули и вместо 400гр положили 200
lc
larisa chugrina
Искала этот магазин по наводке знакомой, очень понравился сыр Сулугуни. Поехала специально за ним в магазин У парней. Нашла быстро, обслужили быстро, сыр очень вкусный !!!
ЛМ
Лариса Мартыновская
Магазин «Продукты у парней» При покупки сыра мне был отказ в покупке по выбранному мной весу! Весь сыр порезан на куски, которые не соответствуют моим потребностям. Сегодня я выбрала сыр «пармезан» и попросила отрезать половину готового куска сыра. Это порции сыра не имеют фабричной упаковки. На мою просьбу отрезать половину сыра, я получила отказ с комментариями продавца, что (дословно) она не имеет право это сделать, тк директор магазина не разрешает им разрезать готовые куски и, что у неё вычтут из зарплаты! Кусок сыра весит 0.5 кг и, поскольку я проживаю одна, мне не нужно такое количество этого продукта. На мой взгляд, это нарушение правил торговли и прав потребителя!