Парикмахерские
4.1
4.1
НA
Наталья A
Крайне не рекомендую студию Пришла по рекомендации, но пожалела каждую секунду. Во-первых, во время разговора с мастером создалось впечатление, что мои пожелания (определенная прическа и показанные фото) проигнорировали. Пришла, а мастер явно начала показывать что-то совсем другое. Во-вторых, антисанитария! Я заметила, что расчески и инструменты не обрабатываются после каждого клиента. Это грубое нарушение правил гигиены и риск подхватить какую-нибудь заразу. В-третьих, цена! Один день назвали одну ориентировочную стоимость, которая оказалась вдвое ниже той, что выставили по факту. Аргументировали тем, что "волосы у меня густые". Это выглядит как попытка обмануть клиента и нажиться на нем. Процесс плетения длился неприлично долго.Мастер постоянно отвлекалась, болтала, и плела откровенно неаккуратно. В итоге: уже на следующий день косы стали рассыпаться, а корни волос болели от стянутости. Эта студия - это обман, антисанитария и бездарное плетение. Берегите свои деньги и здоровье, обходите ее стороной!
21 августа 2025, официальный ответ
Дрбрый день, благодарим за отзыв. Для прояснения сложившейся ситуации, приложите фото прически. Если…
ЕО
Елена Осмоловская
Хороший салон, все супер. Очень быстро заплели и качественно. Заплетаемся не первый раз, все очень понравилось. Советуем.
Марина Репина
Два раза в этой студии за время отпуска заплетали косы ,и оба раза хватило на день на два !!!Ценник не маленький ,а мастера так себе .Еще огромный минус это отсутствие кондиционера ,дети сидят в жаре пока эти «педо» косы заплетут .
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, данный салон оборудован кондиционером. Вы могли бы приложить фото прически, для подтвер…
ЕУ
Екатерина Ухарцева
Посетила в Сочи студию Sochi Afrobraibs Прекрасные мастера 🙏приветливые доброжелательные!!! посоветовали как лучше заплести косы ☺️ и всего за 40 минут😁Спасибо ❤️обязательно вернусь еще💃
Елена Ахметова
Посетили салон. Заплели косички дочкам. Все подобрали, быстро выполнили работу, детки довольны, мама тоже, так как цены оказались приемлемыми. Девочки, которые работают настоящие профессионалы, а так же приятные в общении. Рада что выбрали именно это место, так как ходили по многим местам, узнавали-приглядывались. И здорово что остановились на этом месте и не прогадали.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплые слова. Желаем приятного отдыха, и рады будем видеть Вас снова!
Светлана Куликевич
Спасибо огромное мастеру Валентине, очень аккуратная работа, быстро и качественно! Рекомендую!
Анастасия Васькина
Замечательная студия! Большой выбор, девочки знают свою работу, четко, быстро, вся процедура прошла на позитиве. Большое спасибо!👍
👉Очень быстро и весело заплели афрокосы. Девочки очень дружелюбные помогли определиться, все подсказали, дали рекомендации и посоветовали прически. Очень душевно провели время, спасибо большое ❤️
АA
Аделина Alive
вы сделали отлично и аккуратно. мне нравится 😍 спасибо за отношение ко мне 🫶🏽 следующий раз ещё буду приехать ☀️
ЛР
Лилия Родина
Делали косички.Все очень понравилось🔥 Чисто, работает кондиционер, вежливый персонал.Будем в Сириусе-придем ещё 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Лилия. Спасибо за добрые слова! Будем рады вам!
Алина Камалова
Девочки молодцы, все здорово, очень красиво и качественно плетут любую косу.Если я еще раз приеду в Сочи обязательно только приду к вам🤗😘
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Отличного вам, запоминающегося отпуска! Приезжайте снова)))
Елена Пономарева
Очень редко пишу отзывы, но здесь особый случай. Второй год подряд заплетали косички у Паолы, мастер на Таврической, адрес точно не знаю может Таврическая 3. Мастер высочайшего класса! Наблюдать за техникой плетения и плюс скорость! Одно удовольствие! Паола ответит на любой вопрос четко, посоветует, что лучше, все подробно расскажет по вопросам ухода на две/три недели; научит как закручивать косички чтобы не мешали ребёнку купаться в море. Девочка располагает к себе, умничка! В этом году не планировала заплетать второй раз, все таки не дёшево, но увидев своего МАСТЕРА ПАОЛУ, не удержалась , и внучка узнала мастера и обрадовалась , я согласилась… ещё раз увидеть РАБОТУ этого МАСТЕРА!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ увидеть РАБОТУ этого МАСТЕРА!!! Считаю что Студии плетения волос ОЧЕНЬ повезло , что у них работают такие специалисты.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас это честь, что вы являетесь нашим клиентом. Дарить приятные впечатл…
Ольга Л
Девочки молодцы, очень быстро и аккуратно заплетают. Дочке делали косички в четыре руки, справились минут за сорок. Жаль, что недёшево, но зато сколько счастья у ребёнка)
Марина Алексеева
Сказать , что это полный отстой это ничего не сказать! Развод туристов, заплели афрокосы, если это так можно сказать кривые, разной ширины , одна из мастеров даже плести не умела, видимо берут с улицы всех в подряд, прайса нет, взяли 14000 рублей, к вечеру все косички разлохматились, утром пошла аллергия , видимо на материалы, как сказали премиум класса, который использовали. Так что туристы будьте бдительны это полный развод на деньги и ваше время, не ходите туда, не теряйте время , деньги и свои нервы!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Марина Алексеевна, при выборе причёски мастер вас подробно проконсультировала по ценам…
ЛГ
Лилия Горелик
Приятное место и качественное плетение! Ребенку понравилось! Валерия-мастер супер! Приятная в общении и мастер своего дела! Рекомендуем этот салон!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮТ
Юрий Турков
Ставить даже одну звезду жалко… 5 октября 2022 года заплели афрохвост. Волос стянули очень сильно. Я сразу уточнила пройдёт ли тянущие ощущения? Меня заверили , что через сутки пройдёт обязательно. Но не прошло это ощущение и на вторые сутки. Боль усилилась. На голове появился отёк. Ощущение было что меня пинали по голове. Косы пришлось снять дома. Обратилась к девушкой с просьбой переделать работу ослабив натяжение. Но столкнулась с полным беспределом. Притенить они не принимают. Лицензии на деятельность нет. Уголка потребителя нет. Название салона отсутствует. Книгу жалоб и предложений давать отказались, думаю она тоже отсутствует. С руководителем соединить отказались… видимо руководителя тоже нет! По сути шарашкина контора где нет профессионалов. Думаю мой вопрос можно было бы решить полюбовно просто переплести косы. Но кроме тупости и хамства я там ничего не увидела. Поэтому прежде чем воспользоваться услугами этих недомастеров хорошо подумайте!!! Как сказал Эркюль Пуаро «я приношу вам свои волосы- вы дарите мне своё мастерство» это не про эту забегаловку
КН
Карина Новикова
Большой ассортимент, разнообразные прически, думаю, что здесь каждый найдёт что-то для себя! Плела себе Д.Е. Косы, очень красиво и качественно, спасибо девочкам❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анжелика Акопян
Плела себе брейды у девочек, сделали очень круто, понравилось, ходила с причёской две недели, девочки очень приветливые, весёлые, по цене сразу все сказали рассказали—не обманули. На следующий год только обязательно к ним приду снова! Волос не испортили, не перетянули, все очень понравилось.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
Анастасия Саттарова
Клёвые девчонки! Пришла за татушкой, нарисовали круто, ещё и блёстками👍 при мне плели девочку, вроде было ровно и красиво! Кстати, по ценам сразу ориентируют и не обманывают. Мне понравилось место.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮВ
Юлия Вдовиченко
Заплетала афро хвост, заплели криво, сзади косы слабые, неровные и по разному начинаются! Не советую! Зеркало специально не дали, чтоб не увидела сзади кучу недостатков