FamSki №1
Пункт проката горнолыжного снаряжения
Онлайн-бронирование: до -30%, свежий и новый инвентарь. Free парковка!
Взять напрокат
Соня Соколова
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу проката FamSki за отличную работу и сервис! Обратились сюда впервые по рекомендации и ни разу не пожалели. Оборудование: Все было в идеальном состоянии: лыжи отлично наточены, крепления отрегулированы, палки и ботинки чистые и без дефектов. Подбор экипировки был быстрым и профессиональным, учли все пожелания по росту, весу и уровню катания. После выходных на склоне остались только положительные впечатления, во многом благодаря качественному инвентарю. Сервис: Чисто, удобно, логично. Процесс оформления и получения занял минимум времени, что очень ценно, когда спешишь на склон. Отдельная и огромная благодарность администратору Сергею! Это именно тот человек, который создает лицо компании и комфорт для клиентов. Сергей проявил не просто профессионализм, а настоящую заботу: подробно и понятно все объяснил, помог подобрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество, дал несколько дельных советов по трассам. Его доброжелательность, терпение и готовность помочь решить любой вопрос сделали начало нашего отдыха по-настоящему приятным. Чувствовалось, что он действительно любит свою работу и заинтересован в том, чтобы клиент ушел довольным. Однозначно рекомендуем этот прокат и лично Сергея! В следующий раз приедем только сюда. Спасибо за отличный сервис и отличное настроение!
Сергей Костин
Идеальное сочетание цены и качества. Спасибо ребятам, за правильную досочку - она прям летала и не тонула в полуметре свежевыпавшего пухляка, а курьеру который подбросил бонусом прям к открытию канатки - отдельный поклон
ДГ
Дмитрий Григорюк
Отличный прокат , каждый год пользуюсь услугами . Лояльное руководство , ребята админы - профи своего дела. Снаряжение отличное. Когда нужна доставка к отелю , всегда делают и к трму же бесплатно, курьеры всегда приезжают во время ( привозят по 2 экземпляра на примерку ) . В общем 10 из 10 , спасибо Большое ! Всем рекомендую
Данил Железнов
Клиентоориентированность на 1000%. Не первый раз беру здесь оборудование. История такая: дали классный сноуборд, но при первом же спуске отклеились буквы. Объяснил ситуацию и отправили курьера с новой доской, но по пути курьер попал в дтп, тогда с отдела проката уже сами на каршеринге привезли мне доску. Просто от души, рекомендую 🤙🏼
Вадим Базяк
Всё ок. Откатал 6 дней. Инвентарь был хороший. Брал лыжи Head, ботинки, палки, шлем. Подобрали и настроили корректно. Ребята считают сутками, а не днями, и в пользу клиента. Я перелимитил не много, но деньги с меня за лишние часы даже никто не собирался брать. Единственное, прошу владельца обновить цены в 2гис. В реальности они выше
Nikita Sport
Пришли сюда по объявлению через Авито, повелись что цена была немного дешевле чем у аналогов, в итоге получили мокрые ботинки, неправильно подобранные лыжи и ботинки, по итогу впечатления так себе
An A
1000 из 100 Афигительные парни, подсказали и собрали на снаряжение для горы! Отличные цены (ниже всех) и высокое качество
ЕЕ
Елизавета Ерчак
Отличная компания. Брали комплект лыж на два дня, откатали всего один день, за втрой день вернули полную стоимость за неиспользованный день. Привезли лыжи в отель, и забрали также самостоятельно. Очень удобно, советую!
RS
Riana Sil
Это не сервис это ахтунг, такого в моей жизни ещё не было! Не отдали мои документы, хамски себя при этом вели, не вернули деньги, оборудование полное г! Брала лыжи на прокат на 2 дня, оплачивала всю сумму, но к сожалению погода подкачала и выяснилось, что ее не будет. В тот же день позвонила, чтобы сдать обратно, деньги сказали возвращать не будем за не использованные дни, часы, мол не их проблемы, что погоды нет и невозможно кататься, а МОИ. Про издержки Предпринимательства и закон о защите прав потребителей они не слыхали совсем в своей глуши, только бабками наживаются людей, кто попадает в такую ситуацию. При том что лыжи полное к, я молчать не буду. Они были не подготовлены для катания, не заточены, не парафинированы, не вырезались, не было устойчивости, а это опасно при таком катании, где выпало много снега, кругом бугры, лёд и отсутсвие видимости. НО ВИШЕНКА НА ТОРТЕ В ДРУГОМ! они перепутали мои документы с чужими и передали мне абсолютно не мои права, что выяснилось на след день, когда я уехала в абхазию, после чего планы были в Сочи и обратно в аэропорт домой конечно через гостиницу, где они могли оставить мои документы и забрать чужие, но они отказались это сделать, сказали передадим лично в руки и заберём те что у меня. Я предупредила, что у меня нет возможности стыковаться, вариант только один, о котором я им сказала. я с Владивостока и у меня всего то за 3 дня была очень насыщенная программа, но я была очень расстроена из за того что мало того, погода подвела, так ещё и сотрудники компании отказались действовать по моему плану, и начало ДИКТОВАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ, я считаю это не приемлемым вообще, вели себя грубо в их то положении, могли смягчить ситуацию, в итоге проблема не решена, документов у меня нет и я переживаю за их судьбу! Пользоваться услугами этой компании категорически нельзя
13 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Арина, права ваши перепутали с другими, это верно, но вам предлагали десятки вариантов, ка…
Евгений Гора
Лыжи новые всё новое нет смысла везти своё не дорого
Алена Кабанова
Всегда летала со своим оборудованием, но в этот раз воспользовалась услугами проката. Очень довольна: ребята все подобрали, крепления поставили под нас. Все удобно, консультанты грамотные, вежливые. Еще и привезти могут, куда надо несколько комплектов на выбор Очень уютное местечко. Оборудование в отличном состоянии. Брала себе и дочке. Больше не буду таскать с собой снарягу. В следующий раз за качественным снаряжением только сюда! 👍 и цены приемлемые. Редко такое встретишь ☝️
СТ
Сергей Травинов
Регулярно пользуюсь услугами этого проката. Радует, что можно договориться о доставке оборудования прямо в отель. Оборудование в отличном состоянии. Лыжи у супруги вообще новые были. Привозят ко времени, забирают так же. На выбор несколько размеров. Рекомендую.
СЦ
Сергей Цапаев
Ребята знают своё дело, заказ делали по телефону, привезли несколько пар ботинок, подобрали по размеру, цены ниже чем в прокате на розе, вечером к назначенному времени приехали и забрали снарягу.
АЗ
Андрей Захаров
Отличный прокат, быстро подобрали лыжи, привезли вовремя, забрали вовремя. 5+
Евгений Михаленко
Пытался взять в прокат лыжи и каску 25.02.2023, перевел предоплату, меня заверили, что вечером привезут лыжи. Когда вечером этого события не случилось и я позвонил доставщику он сказал: «а что вы хотите, у нас много заказов и я не знаю когда привезем вам лыжи». Поблагодарив компанию famski за отличный сервис, я попросил вернуть предоплату и не загружать себя доставкой моих лыж. Предоплату не вернули, на мой телефон не отвечают, ради интереса набрал с другого номера - сразу ответили (думали видимо новый заказ будет))). Школьники))
7 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, приветствуем! В это сложно поверить, но 25 февраля на курорте Красная Поляна, действительно…
НП
Наталья Паздникова
Спасибо большое ребятам за цены, настроение и за то что сами бесплатно забрали лыжи и ботинки из нашего отеля! Огромный респект за такое отношение к своим клиентам! Теперь только к вам 💜💜💜
СП
Сергей Пучков
Прекрасный сервис и лыжи ! Катались всей семьёй, все довольны! Отдельное спасибо за своевременную доставку до номера и возврат.
Александр Кузнецов
Привезли вовремя, оперативно поменяли ботинки, помогли с подбором, демократичные цены, рекомендую.
Андрей Таран
Брали лыжи на несколько дней, состояние хорошее, очень удобный сервис, привозят и забирают сами, спасибо ребятам, мы закатались на вечерке, без проблем договорились без доплат сдать оборудование утром курьеру, в общем остались доволны
v
vad-rad
Все сделано на совесть - доставка снаряжения в гостиницу, по 2 пары ботинок на примерку, все в хорошем состоянии. Курьер подробно рассказал, где и что находится. Сервис на высоком уровне, советую.
Александр Затолокин
Отличный сервис!
Елена Муравьёва
Прекрасный прокат! Привезли все четко по размеру! Лыжи брали премиум, не подвели! Спасибо за оперативную доставку и качественный инвентарь!
ПК
Павел Квятковский
Отличное оборудование. Плюс с доставкой в отель. Мега удобно.
ЯК
Ярослав Крылатов
Ехал из Аэропорта кататься в Красную Поляну и по дороге выскочил в 2 ГИС этот прокат первый, прямо по дороге. Взял снарягу на неделю, дали хорошую скидку 30% Всё свежее. Потом даже забрали из отеля бесплатно. Вообщем зашёл прокат. Плюсуюсь к тем, кто доволен!
Валерия Кирина
Супер сервис, все привезли во время. Качество супер!!!
VB
Vlad Borisov
Отличный прокат. Мои лыжи были самые быстрые на склоне!
Флаер получили в аэропорту, позвонили и договорились об оборудовании. Привезли всё в отличном состоянии. Хочу так же отметить большой плюс : привозят и забирают оборудование сами, это очень удобно. Будем обращаться снова 👌🏾👍🏽😍
DI
Daria Ivankova
Спасибо ребятам, осталась довольна сервисом! Обязательно обращусь снова.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
kap.saratov
Остался не доволен этим сервисом и причин тому целых 2. 1. При заказе лыжи для себя просил спортцех, так как уровень катания соответствующий. Ответили что таких нет, но есть чуть проще. Долго просил прислать фото и, наконец, получил одно, на котором стояли 2 пары лыж. Сындвич и попроще. В назначенный день приехал курьер и привёз лыжи для супруги и меня. Но мне приехали вторые лыжи с присланного фото, уровень начинающий, т.е. чайник. Ну как так можно? Голову включайте! Люди просят спортцех! Вы вообще знаете что это значит? В итоге пришлось отказаться от лыж для себя и доплатить за доставку. Т.к. бесплатная доставка только от 2 пар. 2. Вишенкой на торте оказались условия проката. Лыжи выдаются не на сутки как в нормальных прокатах , а на 1 день. Т.е. с 10 до 17 часов. Что за бред? А как вечерняя каталка? Пришлось за 2 полных для оплатить 3 смены. В общем считаю данный сервис полным отстоем. На Поляне 960 есть отличный прокат, по деньгам почти тоже самое. Не тратьте свои нервы. Отдыхайте с профессионалами и с удовольствием, а не с дилетантами и рвачами. Мою претензию оператор проигнорировал. Вот отзыв.
SZ
Sophia Zzz
Спасибо ребятам FamSki, подобрали каждому из нас снаряжение по уровню и предпочтениям👌 Вернёмся снова !
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова и…
Ivan Panchenko
Привезли вполне приличное оборудование прямо в отель, оттуда же и забрали. Полезная контора.
3 марта 2022, официальный ответ
Ivan. Благодарим за доверие 🙏 У нас отличное оборудование и лучшее соотношение цена/качество Fischer, Volkl, Atomic, Salomon, Burton, Jones 💛
IGOR Круглов
Всем доброго!!!! Мне всё понравилось! Флаеры взял в аэропорту, позвонил с турбазы, внес по безналу предоплату ~700 р. И в этот же вечер привезли на выбор несколько комлектов. Выбрали комплект очень свежий, лыжи и ботинки практически новые и из дорогого сегмента! 4 дня по 879 р. /сут + взяли у них и скипасы со скидкой в 10%. Также после проката, сами приехали и забрали снарягу. Я остался очень доволен этим сервисом! Дешевле чем у всех на Красной поляне!! Снаряга очень качественная (которая досталась мне) и обслуженная! Порадовала доставка!
3 марта 2022, официальный ответ
IGOR, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно читать ваш честны…
Добрыня Никитич
1. Мутная система бронирования, человек оформляющий бронь находится где то далеко и предоплату надо скинуть ему до того как пойдёшь в пункт проката. Даже если идти тебе 5 минут - сначала нужно предоплату. Гарантии что тебе подберут подходящее оборудование - нет. 2. Из подходящих по размеру ботинков в наличии были только очень убитые. В таких на розу я отказался ехать. 3. Мутная система возврата предоплаты: я должен был распечатать где-то в горах бланк заявления на возврат, подписать и где-то отсканировать. В самом прокате этого сделать нельзя. Сам прокат расположен в гараже, места для парковки нет - учитывайте это. Общее впечатление не очень. Зря повёлся на рекламу в аэропорту.
29 января 2022, официальный ответ
Константин, приветствуем! Сожалеем, что вам не подошли ботинки из категории COMFORT, это ботинки фир…
Вадим Лариков
Цены норм, персонал вежливый. Бесплатная доставка до парковки отеля. Брали с Женой два комплекта сноубордов, все понравилось. Отдельное спасибо Диме, который помог подобрать снаряжение!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно! Соотношение цена/качество лучшее в…
ЮБ
Юлия Белобородова
Спасибо большое за сервис!!!! Особенно хочется поблагодарить менеджера Антона за его позитив и качество обслуживания!!!
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за высокую оценку 😌 Были рады знакомству. Сервис лучший в Полян…
AC
Alex Chebub
Брали две доски , все понравилось , быстро доставили к подъемнику , доставщик все настроил за пять минут ! Профессионалы , будем с вами работать 🤝
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё! Сноуборды у нас новые Prime, Salomon…
EG
Evgeny G
Отличный прокат, дружелюбные сотрудники, все подсказали и подобрали лыжи и Борды моей семье. Есть возможность взять новый инвентарь, видел лыжи Фишер и сноуборды Бёртон. Рекомендую проверено!
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeny! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова! У нас…